ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста

***

      — Я. Хочу. Домой. В настоящий момент этот самодостаточный, взрослый музыкант сидел на полу и смотрел в одну точку.       — Я. Хочу. Домой. Моё терпение лопнуло.       — Почему ты решил, что если повторишь это 100 раз, то вернёшься обратно?!       — А разве нет? Как по мне, это самый действенный способ. — я выпучила глаза.       А может правда? Пришлось отложить учебник по химии и сесть рядом с ним.       — Я. Хочу. Домой.       — Он. Хочет. Домой. А вдруг это действительно правда? Да ни фига это не работает! Но мой пришелец похоже был в отчаянии, странно, у звёзд же обычно там много стресса, они должны хорошо его переносить… Но стоило просто посмотреть на него, как сразу в глаза бросалась просто туча, состоящая из негатива и каких-то явно не веселых размышлений.       — Я. Хочу. Д…       — Все, хватит! Вставай! — я схватила его за руку и потянула вверх. Каким бы незнакомцем он ни был для меня, сейчас, частично, кореец на моей совести, а я так это оставить не могу. Мало того, эта его туча переходила и ко мне, постепенно затопляя мое хорошее настроение.       — Я не могу тут 12 дней ничего не делать!       — У меня такое чувство, как будто я деградирую!       — Ну это видно… — упс. Юнги видимо не ожидал такого подтверждения своих слов и жалобно посмотрел в окно, осознавая, что случайно оказался прав…       — Но раз ты в России, это не значит, что все плохо!       — Россия очень крутая страна! — он только вздохнул. Но я уже настроилась.       — Идём гулять! — он опять в немом шоке уставился на меня. *********       — Вот, смотри, я откопала куртку брата, ты немного в ней утонешь, но ничего — констатировала я, кидая ему ее в руки.       — Так вы серьёзно?!       -Именно ;). — но Юнги отчаянно замахал руками и встал в оборонительную позу.       — Меня могут узнать! Тут 100% есть фанаты! — он настолько популярен?       — А ты уверен? Я вот про вас воообще никогда не слышала. — он явно сейчас ругнулся на корейском, но я сделала вид, что не замечаю. — Мы тебя замаскируем так, что сам себя не узнаешь. ********       — Никогда не думал, что буду ходить в старой куртке незнакомого человека…       — Да ладно, он тоже между прочим не думал, что левый кореец будет ходить в его куртке…       Это было весьма смешное зрелище… вот только представьте, огромная синяя куртка и торчащие из неё ноги, с головой в розовой шапке. Это ор.       Этим недоколобком был кореец, который сейчас на отрез отказывался выходить из дома, потому что: 1. там куча фанатов. 2. Снег- зло и тому подобное. 3. -20 градусов — я выйду и сразу умру.       Но я железно решила, что раз уж мы попали в такую ситуацию, то надо повеселиться по полной! Поэтому пинком выпихнув совсем не ожидавшего этого Юнги и хватая свой рюкзак, мы оказались на улице.       -Это нарушение прав человека! — сказать, что пришелец был зол — ничего не сказать, он был в ярости. Но весь его пыл быстро растаял, в холодном морозном воздухе и паре, что вырывался изо рта при каждом выдохе.       - вау! Это пар? Вау..... оооооооо — смотрите, он идёт вверх, оооо, вот ещё… ух ты… ₽₽£%\<^€$==$,\_]%<$*#~€++%<$>|#*€~|#€€+<~       А эти маленькие облачка плавно растворялись в темном морозном воздухе, словно в толще темно синей воды, блестя в свете фонарей.       — Потом можешь на меня заявление накатать, — согласилась я, — но сейчас ты почувствуешь вкус жизни! ******       - А м-может не надо? — У тебя нет выбора, — толкая его с высокой крутой горки, я села и покатилась прямо за ним, орущим во все горло.       Оказалось, что он никогда не катался на коньках, а во мне загорелось желание его научить. Я конечно подозревала, что он будет упираться, поэтому просто не сказав куда мы идём, потащила за собой. Людей было полно. Они были везде. Просто везде, даже упасть было некуда. Сказать, что Юнги был в шоке? Думаю это и так понятно, в ужасе он был.       Но на лёд я его все же затащила. Только встав, он сразу подскользнулся и полетел в объятия льда. Быстро среагировав, подцепляя его руками и хватая за плечи, я спасла его нос. А как он выровнялся, толкнула вперёд, объезжая и хватая за ладони.       - Поехали! ***        Он так смешно падал. Я умирала со смеху, чуть не падая сама. Он даже в бабулю врезался, проехав только метр. После кучи обнимашек со льдом, он наконец научился стоять и теперь победно улыбался, доказывая мне, что я проиграла. Ахахах. Мы поспорили на желание и я, утверждавшая, что он вообще сегодня не устоит 10 секунд ровно, продула. Ну и ладно. Ибо в следующий миг он опять упал, хватаясь за воздух и размахивая конечностями, с грацией мухи. А я опять отвернулась, сгибаясь от накатившей волны смеха. ***       - ты же пошутил, да?       - Не-а, признавай поражение! — тиран просто, зачем прямо на весь каток -то. Индюк.       Он был 100% уверен, что я откажусь и просто хотел, чтобы я сдалась. Ещё раз взглянув на его жутко довольное лицо. Короче, я пошла кричать. Встав посередине катка, раскинув руки в стороны и по идиотски улыбнувшись, я закричала: — Я ********** *****!!!

***

      - Давай быстрее, они догоняют!       - Туда, налево сейчас! — командовала я задыхавшемуся Юнги, который еле еле успевал за мной. Ну, а нечего было загадывать такие желания. Стражи порядка подумали, что я взываю к бунту и хотели проверить документы заодно и у корейца. Но у него — то их нет. И в базах прилета его тоже нет.       Поэтому пришлось сматываться от туда на максимальной скорости. Я думала, нас не заметят, но полицейские побежали за ними, при этом грозя заключением и тому подобным. На ходу они между прочим сбили несколько катающихся, и даже не извинились. Вот это ишаки.       Завернув за на еще одну дорожку, я еле поймала Юнги, который явно собирался улететь за бортик.       — Давай, давай! Ты же не хочешь жить в тюрьме до приезда менеджера?! Неее, с коньками у него явно проблемы… Наконец мы оказались за большой ёлкой, украшенной гирляндами и меня осенила шикарная идея.       — Лезем под неё!       — Нееееет, я не могу! — поэтому я просто запихала его туда и он, потеряв равновесие закатился под ветви. Усевшись рядом и тяжело дыша, мы смотрели на дорожку, где все также было полно народу.       — Ура! Да! Они пробежали мимо! — я радостно выдохнула.       — Конец, я думал, что помру, — Юнги тоже выдохнул и растянулся на льду, — я ещё никогда не убегал от полиции.       — Я тоже…       — Но..... это весело было .....

***

      — Нет! Не надо! Сео, не надо!       — Да ладно тебе, это будет месть! С этими словами я запустила снежок, закрываясь от попыток Юнги меня остановить. Завороженно проследив за полетом шарика, мы стали свидетелями того, как он удачно разбился о спину одного из тех полицейских. Такое большое белое пятно на темной куртке. Так ему и надо, нечего было сбивать людей и не извинятся.       Но к моему удивлению, он обернулся и посмотрел прямо на сугроб, за которым мы сидели. А потом побежал на нас.       Теперь мы опять убегали, только уже из-за меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.