ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста

***

      Усталые, мокрые, с закоченевшими пальцами и носами, но полные веселья и какой-то тёплой, словно горячая вода, радости, мы ввалились в прихожую, стараясь как можно быстрее снять тяжёлые куртки и упасть на диван. Шучу. Не на диван. А добраться до холодильника — было сейчас моей главной целью, поэтому, как только обувь отправилась на батарею вместе с курткой, я словно сбегаю от монстров, кинулась в сторону кухни.       -Едааааааа, — доставая оттуда все, что можно есть, предвкушала я.       Но там почти ничего не было. Все, что я достала — было либо овощем, либо яблоками. Нас же двое, как я могла забыть! Готовить совершенно не хотелось, а в мыслях высветилась яркая табличка — курочка — и я пошла на поиски пришельца, чтобы узнать, острая или нет?       В конце — концов мы решили, что нам нужна и та, и друга. Заказ сделан, но ее пол часа ждать, а живот мой к этому не готов. Пришлось есть яблоки. Вот так беспечно, все ещё наполненная радостными мыслями, я развалилась на диване, попутно жуя яблоко и отмечая, что Юнги где-то пропал и не появляется.       -Оставил меня в одиночестве страдать от голода, — ишааак, Тетя Гуля плохо на меня влияет, спохватилась я. Мирно листая картинки курочки, я постепенно согревалась под мягким пледом, уууууу, ещё поесть и я буду королевой.       Смахнув ещё один пост в Инстаграмм, где китаец ел очень хрустящие луковые колечки, я попала на фото с 7 корейцами, среди которых был случайно опознан Юнги. Ооооооо, это же его группа? Так, сейчас посмотрим, что он там поёт…       Песен и клипов было полно, но выглянувшее в самом конце колонки видео стало первым об этой группе, которое я посмотрела. Оно называлось «смешные моменты с БТС». После первой минуты, меня уже унесло и я смеялась до боли в животе. А потом на весь экран высветился мой пришелец, собственной персоной, а какой-то парень зачесывал ему волосы назад, а другой очень похожий на первого с этого смеялся похлеще, чем я.       В проходе нарисовался пришелец, а я от неожиданности уронила телефон на лоб. Блиииин, как же больно…       — Ты чего меня пугаешь?!       — Я специально, — с улыбкой заявил он.       — Извинения при… Что ты сказал?! — он только засмеялся, но этого было достаточно. Ну все, держись. Сделав вид невинной овечки, я позвала его к дивану, махая рукой. Он смерил меня оценивающим на пакости взглядом, но мое умиротворенное лицо его успокоило и Юнги подошёл, наклоняясь надо мной и вопросительно выгибая бровь.       — Тебе конец! — с боевым кличем, вскочив и потянув за руку, я повалила его на диван, закручивая в плед, словно гусеницу. Когда он осознал, что произошло, было поздно, а я геройски уселась сверху.       — Фото на память! — Мне тяжело дышать, я умираююю, — не получиться у него надовить на жалость. Ахахах. — Я легкая, уж явно меньше тебя вешу, — парировала я.       — Улыбочку ~ готово, — рассматривая фото я не была готова к борьбе, а Юнги видимо был. Резко, опора на которой я сидела исчезла, а я полетела на пол, ногами вперёд.       — Ахахахах, — Юнги, который хотел спастись, послужил для меня подушкой, к слову очень даже мягкой. Так тебе и надо, будет знать, против кого пошёл! — но открыв глаза я застыла.       Дело в том, что я лежала прямо на этой гусенице, заглядывая в глаза. Какие большие…       Чёрные такие, а они заглядывали в мои. В темной радужке отражался свет мягкими бликами. Ух ты… Но волосы. Его пушистые волосы, что сейчас больше напоминали гнездо, торчали во все стороны. Настолько непроглядным был цвет, что мне напомнил чёрную дыру. Может поэтому, они так меня притягивают? Именно они украли все мое внимание. Их так хотелось потрогать…       — Такие мягкие.....- вау, и только сейчас до меня дошло, что я вцепилась в них обоими ладонями и глажу получается пришельца по голове?! Ну и ладно, я же его кормлю, мне можно. Пропуская пряди сквозь пальцы, взлохмачивая их и снова приглаживая, я казалось забыла о времени. Их обладатель на удивление молчал. Не знаю сколько времени я этим занималась, но в мою голову забралась ещё одна сумасшедшая мысль, которую явно нельзя было назвать хорошей. Мне захотелось их понюхать, зарыться носом и спрятаться, словно страус в песок. Нет, нет, нет, нельзя поддаваться соблазну. Это явно плохая идея.       Хотяяяя, раз уж творить все, что захочется, то по полной! Поэтому собрав его волосы в небольшую копну, я уткнулась в макушку, ощущая непередаваемую радость и чувствуя как губы расплываются в широкой глуповатой улыбке. Так мягко и приятно… и пахнет моим шампунем с персиком… ещё одна глупая идея пополнила сегодняшние мысли и я все также улыбаясь помотала головой. Ааааааа, как мягко, пушисто и щекотно! Нос от этого зачесался и И И И Чихнула я.       Отскочив на пару метров, я посмотрела на Юнги. О ужас.       Он смотрел широко распахнутыми глазами в потолок с видом оглушённой рыбы. Бедняжка. Я ведь чихаю отнюдь не как милая принцесса, а как раз, как атомный взрыв. Обычно на лекциях в больших залах все оборачиваются на такое, вместе с преподавателем, а друзья надрывают животы от смеха. Но так близко я ещё ни с кем не чихала.       — т-Ты там как, жив?       Только я хотела подойти и потрясти его, как раздался звонок в дверь, что собственно заставило резко подскочить и отправиться за курочкой вниз.

***

      А Юнги в это время лежал и не мог понять, что с ним вообще произошло.

***

      Приняв тёплые пакеты с коробочками и улыбнувшись немного замерзшему пареньку, я наконец отправилась на кухню. Ваууууу~ пахло это дело просто восхитительно!       — ЮНГИ ИДИ ЕС…       Резкий звонок в дверь оборвал на полуслове. И кого там принесло?! Сейчас же почти 10 вечера… Может курьер что-то забыл? С сожалением взглянув на курочку, я опять побежала вниз, не глядя в глазок, сразу распахнула дверь. Только увидев знакомую шапку, я попыталась ее закрыть. Но ночной гость быстро остановил мой порыв, хватаясь рукой за ручку.       — Сео! Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи! — не, Вася конечно нормальный так парень, но что-то с ним определённо не так.       — Я. Ложусь. Спать. Ты на время смотрел?! — но неожиданно для себя, я нашла в его глазах печаль? Он как обычно себя ведёт, но такое чувство, будто скрывает за маской истинную причину прихода. Даже странно… если староста и приходил, то далеко не в такое время…       — Вааааася, а с тобой все хорошо? — ага, глаза отводим значит.       Рывком потянув его на себя в прихожую и захлопывая дверь, я все поняла. Ибо он настолько перекосился, что напоминал пизанскую башню.       — Что с твоей ногой?! — молчание было мне ответом.       — Вася! Что случилось?       — Я упал в парке, подвернул ногу, — он раскаивающееся вздохнул, — идти было тяжело, телефон сел… Ты близко живешь… я только позвонить хотел… прости, Сео, правда, я знаю, что не должен был приходить так поздно, извини… — и почему меня только окружают такие идиоты? По виду старосты можно было 100% сказать, что все это было приуменьшено раз в 10.       — Ползи в зал, — махнула я.       — Что?       — Алло, скорая? Тут мой друг с сильным вывихом правой ступни. Адрес?

***

      Курочку мы ели втроём… Думаю итак понятно, в каком был шоке Вася, когда увидел Юнги, развалившегося на полу в виде звездочки. Но так как он был раненый, то комментировать не стал. А теперь мы сидели за круглым столом в кухне и я пыталась заставить старосту поесть, ибо какого черта, он каждый день ходит, а сейчас стесняется?!       А мой пришелец на это смотрел и преспокойно ел. До этого пришлось доказывать ему, что спицами есть он не может, потому что они не палочки для еды. Такое чувство, будто я сейчас в цирке. Аааааааааааааа. Но больше всего я убивалась по поводу своих недавних действий. Это ж надо было, облапала, можно сказать, всю голову парня, которого я знаю полтора дня…       Наконец приехали врачи и забрали уже согретого и накормленного больного. Видимо вывих был сильным и его теперь ждёт неделька в больнице. На мое удивление, Юнги и он не обмолвились ни словом, а пришелец вообще выглядел серьезным, успешным бизнесменом. Что происходит-то? Может быть мне кто-нибудь объяснит? Пожалуйста.       Закрыв дверь и устало направляясь в зал, чтобы сфотографировать эту серьезную мину и потом шантажировать. Юнги посмотрел на меня, понял, что Васи нет. И с криками радости начал кататься по полу.       — посуду моешь ты)

***

      — Кровать, моя любимая кровать ~ Ну наконец-то я добралась до неё!       Сил идти в душ не было. Столько всего сегодня произошло, даже странно, давно дома не было так шумно..... и весело… Перед глазами все начало плыть и я даже не заметила как уснула.

***

Ммммм..... Какой-то странный звук доносился из зала… как будто кто-то плачет? Да неееее… звук повторился и я испуганно приподнялась на локте. Вор? Призраки??????! Это же как в фильмах ужасов… значит нельзя идти на это звук! Иначе меня сожрет монстр какой-нибудь. Ну это ладно, а если там призрак?        Блииин… а звук настойчиво не прекращался.        Совершенно не осознавая, что я творю, словно во сне, я взяла учебник по химии и направилась на звуки. Дверь в зал оказалась открыта. Я ее точно закрывала.       — Если ты призрак, то выходи, будем драться… Странное существо, сидело на диване и немного тряслось…       — Юнги? — всхлипы прекратились, но на меня никто не обернулся.       — Что с тобой? — я осторожно присела рядом, пытаясь заглянуть в глаза, что блестели в свете ночника. Мокрые дорожки продолжали течь, несмотря на абсолютную тишину.       — Юнги? — он резко отвернулся от меня, но я то все видела       — Т-ты что, плачешь?!       Не знаю, что мной руководило, но я поддалась вперёд, крепко обнимая его за плечи. Он тут же разрыдался в голос, обнимая меня в ответ и утыкаясь в мое плечо. Я не умею правильно утешать, наверное потому что меня никто и не утешал, но сейчас моя рука сама легла на его голову, поглаживая.       — Я… я… не тот… я… — Все хорошо, х-о-р-о-ш-о, я прислонилась щекой к пушистым чёрным волосам.       — я должен… признаться… я… Он осторожно оттолкнул меня, не переставая лить слезы. — Я… я не… не… Мин Юнги… А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.