ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Р-ректор

Настройки текста
      А я сидела и не могла пошевелиться.        Большой тёплый комок зажимал меня в объятиях, словно пытаясь утонуть в маленьком мирке, между нашими руками. Как бы спрятаться... Оооооох.       Большой тёплый комок попытался меня отпустить, медленно, словно извиняясь, но я не дала ему этого сделать, закрывая свои руки в замок на спине и сжимая сильно, так сильно, словно пыталась задушить.       Комок оставил слабые попытки выбраться.       - Я хочу к маме, домой....- послышался слабый голос из за моего плеча.       А я расплылась в улыбке. Уверена, он редко видел своих родителей, и хотя как бы это взрослый парень, конечно ему их так сильно не хватает. И я тоже, хоть и ругаюсь с родителями, воюю, отстаиваю свои права, я очень сильно их люблю. И мне тоже их не хватает! Поэтому я ещё сильнее сжала его в объятиях, словно заявляя, что понимаю его.       Юнги медленно вынырнул из копны моих волос и вдохнул, опуская голову мне на плечо. Ахаха, воздуха стало ведь не хватать, да? Я же угадала?       И в голове всплыли моменты из детства, когда я также рыдала, утыкаясь в маму, а потом становилось нечем дышать и приходилось выбираться из тепла.       - Я же жалкий, да?- неожиданно для меня выдал он.       - Придурок что ли?-поинтересовалась я, а он кажись дышать перестал.       - С чего это слезы- проявление слабости?! Слезы- это знак, что ты нормальный человек, тебе тоже грустно, тоже тяжело, тоже что-то не выходит и не получается! Так что это делает тебя живым! - я отодвинула его за плечи и с вызовом посмотрела в глаза, ещё немного мокрые и блестящие,- если ты будешь прятать свои чувства и эмоции, то лопнешь рано или поздно! Мы вообще один раз живем, так нафига скрывать свой внутренний океан?!

***

      И вот сейчас я сижу на холодном бетонном полу, в полной темноте, немного шатаясь, от какого-то ветерка в голове. Мыслей совершенно ноль. Уж не знаю, где сидит сейчас Юнги, но надеюсь, что близко, очень близко. Ибо как-то мне не по себе...       Если призраки и бывают, то самое лучшее место для их жизни- подвал, а именно подвал биофака. Как в самых обычных фильмах ужасов, (которые я к слову вообще не переношу), где-то медленно и надоедливо капает вода.       И такая звенящая тишина, что я даже своего дыхания не могу различить.       Громкий раскатистый звук падения, от которого вздрагиваю не только я, но ещё и Юнги со стенами, сотрясает весь подвал. О МАЙ ГАД, ЭТО СТОПРОЦ ПРИЗРАКИ!!!       я стала отчаянно хватать воздух и как раз зацепилась за тёплую руку. Фууух. Надеюсь, что это не призрака. НАДЕЮСЬ       Эхо волной прокатилось по коридору и исчезло, а меня жутко напрягал тот факт, что обладатель руки, в которую я вцепилась, не издавал ни звука, да и вообще не шевелился.       - Юнги?- ответа не последовало, и холодный табун диких мурашек пробежал по моей спине.       Это че, призрак?! Взвыв в душе, я начало медленно отпускать чужеродную конечность, надеясь, что это все-таки Юнги.       - Ты что, боишься?- я чуть в штаны не наложила, честное слово, хриплый голос такой, как у мертвеца просто.       -Придууууурок !- зарядив ему подзатыльника по неопределенной части тела, я попыталась встать, держась за стеночку и игнорируя тихий смех, доносящейся сбоку.       Я уже почти встала, немного шатаясь и все также держась за холодную поверхность стены. Вот же идиот! Итак тут стремно, так и этот ещё веселится. Он же должен был помочь, а не захлопывать нас обоих в ловушке!       Но внезапно абсолютную темноту прорезала тоненькая полосочка света, словно от открывающейся двери. Она пролетела по стене рядом и резко исчезла, опять погружая коридор в чёрную пучину.

***

      - Тихо,- прошептал Юнги, видимо прислонившись ухом к двери, которую я совершенно случайно нашла, зацепившись рукой за ручку . При этом от неожиданности, чуть не сбив пришельца, что шёл рядом,- там что-то есть.       - Ты уверен? В это время в закрытом здании быть никого не должно,- задумчиво протянула я. Только бы не призрак ...       - Не открывается, но там точно кто-то есть, я голос слышал,- тихое шевеление оповестило , что Юнги немного отошёл и посмотрел на меня. Наверное .        Ибо в этом подвале я даже своей руки не вижу нифига. Поскорее бы отсюда выбраться, еще и есть хочется, сейчас бы чайку....       Сзади что-то оглушительно хлопнуло, заставляя мое сердце упасть в пятки. Совершенно не отдавая себе отчета в действиях я рванула вперёд, со всей силы врезаясь плечом в дверь. Со страшным треском она провалилась и моя тушка упала в комнату, летя прямо за дверью вниз.       Яркий свет, слепил и на мгновение мне показалось, что вот и все, смерть моя пришла.       - Неееееет! Я должна сдать экзамены! Мне нельзя тут умирать!       - Ааааааааааааааааа,- а это же не я кричу? Подняв глаза, я столкнулась с перепуганным взглядом. Знакомым взглядом. - Р..РЕКТОР?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.