ID работы: 7800666

Любить человека? Это как?

Гет
R
В процессе
15
автор
Таноши-сан соавтор
SunJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Господин Хао, вы уверены, что это правильный выбор? — расстроенным голосом говорила маленькая девочка. — Более чем, Опачо. Эти две вещи помогут ей обрести силу, благодаря которой она перестанет быть обычным человеком, а мне... Уничтожить людей, — спокойно говорил парень с длинными волосами. Чем-то он напоминал Йо, но его внешность была более резкая. Глаза немного темнее, черты лица острее, а взгляд загадочнее. Его глаза смотрели на девушку с короткими русыми волосами, которая узнавала много нового о себе, своих друзьях. Она даже не предполагала, что эти люди ей многое недоговаривают. — Господин Хао, а что за обещание вы дали Госпоже? — интересуется Опачо, смотря на великого шамана. — Обещание... Flashback

16.31.18.

— Прости, это была минутная слабость.. — говорил парень, прижимая девушку к себе и согревая её. Школа в которой недавно находились ученики и наша парочка, внезапно загорелась. Из одного из кабинетов, где находились легко воспламеняющиеся предметы, повалил дым. Слава богу никто не пострадал. — Не надо так больше делать, пожалуйста, держи себя в руках, ладно? — чихая, говорила девушка — Обещаю, что пока ты человек, я прекращу думать об уничтожении человечества. — Хао, мы это обсуждали. Я тебя поддерживаю, люди заслуживают это. Просто.. Сейчас в этом нет смысла. Ты должен сделать это по всем правилам, когда станешь Королём Шама.. — девушку перебил парень, который уткнулся носом в её макушку и вдыхал её аромат. — Нет. Даже на турнире.. Пока ты человек, я не буду уничтожать человечество. Я не хочу терять тебя. Ты очень дорога мне...

— Вы бы правда никого не убили, если бы оставили Госпожу... обычным человеком? — спросила малышка, смотря как к компании подошёл парень со странной прической в виде рога. Он смотрит на неё удивлённо, в его глазах мелькает страх, который вмиг сменяется замешательством, но и оно пропадает через долю секунды, появляется уверенность, и он говорит слова, которые привели повелителя огня в бешенство. — Не убил бы... Но похоже стоит сделать исключение и для сильных шаманов из клана Тао, — ухмыльнулся Хао, казалось, он шутит, но в его глазах читалось безумие и желание убить шамана.

***

— В.. встречаемся? — неуверенно переспрашивает Джен, она смотрит на Йо. Сейчас для неё он опора. Первый человек, которого она увидела. Первый человек, который сказал ей её имя. Сам Йо в это время смотрел на Рена, пытаясь понять поведение друга. Зачем все это? — Да.. я очень волновался, когда ты ушла. И я очень рад, что ты снова со мной, — он подошёл ближе к девушке и взял ее за руку, проведя большим пальцем по ее запястью и коснувшись кольца с лапкой, Тао ощутил сильное жжение, он резко отдёрнул пальцы. Посмотрев на руку, он заметил ожог. — Что случилось? — спросил Йо, и подошёл к Рену и Джен. Он посмотрел на руку девушке и заметил, что кольцо сменило чёрный цвет на красный. Но постепенно оно начало "остывать" и приобретать свой первоначальный вид, — Джен, тебе нужно отдохнуть. Иди в комнату. Морти, проводишь нашу подругу? — Конечно, Йо! Идём, Дженни~ — парень маленького роста взял Джен за руку и повёл на второй этаж, подальше от гневного взгляда Анны и Йо, устремленного на Тао. — Отдыхай, если что-то понадобится, то зови меня. А если станет плохо, Фауст в соседней комнате, — коротышка ушёл, закрывая за собой дверь. Джен ещё немного смотрела на то место, где ещё совсем не давно стоял Морти. — Я встречаюсь с Реном? Это кольцо его обожгло? Они все что-то скрывают от меня.. — Как же меня взбесил этот Тао! — раздался немного писклявый голос за ухом девушки. Джен сразу обернулась назад, не на шутку испугавшись. В воздухе висел маленький, чёрный, зеленоглазый кот с маленькими торчащими клыками. — Ты.. к... что вообще такое? — голос девушки был испуганным. Она вжалась в стенку и смотрела на этого маленького котика. — Я? Я твой дух. Меня зовут Плагг. Некоторые зовут меня Нуар, Кот, Супер кот! — гордо заявил маленький дух. — Не задирай нос, Плагг. Какой ты Супер кот? Но я с тобой согласна. Этот Тао меня тоже раздражает, — над головой Джен появился маленький дух божий коровки. Она сложила руки, закрыв глаза и насупив носик. — Кто это у нас заговорил? Наша правильная Тикки? — передразнивал коровку котёнок. Пятнистый дух устремила свой строгий взгляд на чёрного духа. — Да, я! И считаю свою агрессию оправданной! — её голос был очень милым и успокаивающим. Даже когда она сердилась, то выглядела мило и немного забавно. — И вообще, ты её напугал, — Тикки опустилась к лицу девушки и посмотрела прямо на неё, — Привет, Дженни. Я Тикки, один из твоих духов. Мы с Плаггом необычные духи, мы можем служить тебе как духи шамана, так и даоса. А это Плак, он самоуверенный, хитрый, бывает врет. — А ещё я люблю сыр~ — вмешался чёрный дух, устраиваясь на подушке. — Плагг, это её кровать, уйди оттуда! — злилась Тикки и быстро подлетела к котику, пытаясь стащить его с кровати. — Я спас её от этого нахала Рена! Я заслуживаю мягкое место, чтобы поспать! — Плагг всячески сопротивлялся, крепко вцепившись в подушку. — Духи, шаманы, даосы... Плагг, Тикки... Я сошла с ума, — Джен взялась руками за голову, закрывая глаза, — Бред.. — А раньше ты так не говорила.. Раньше ты верила в нас, — немного расстроенно сказала божья коровка. — Ты.. Вы оба знаете что-то про моё прошлое? — с интересом спрашивала девушка. Её страх заменило любопытство. — Да, но Господин Х! Ммм!! М! — Тикки пыталась что-то сказать, но её рот не мог открыться, как будто её заколдовали. Она мычала, пытаясь что-то сказать. Божья Коровка замолчала, опустив взгляд и сразу её рот открылся, — Прости, нам нельзя ничего говорить, пока не придёт время. — Тогда что мне делать сейчас? — В глазах девушки уже не было никакого испуга, недоверия. Она смотрела на духов как на что-то привычное. — Последовать совету твоего друга Йо и отдохнуть. А я буду рассказывать тебе про мир шаманов и духов, — мило говорила Тикки, подлетая к девушке. — Хм.. думаю это хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.