ID работы: 7800666

Любить человека? Это как?

Гет
R
В процессе
15
автор
Таноши-сан соавтор
SunJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Дженни~ Джен! Джееен! Ты меня слушаешь? — обижено хмурится Тикки, летая над засыпающей девушкой. — Да, Тикки, ты что-то говорила про то, что вы особенные духи и всякое такое... — зевая говорила она, сдвигая брови к переносице из-за головной боли. — Букашка, ты её так загрузила информацией. Смотри, её голова лопается, — смеётся Плагг и сразу получает подзатыльник от красного духа. — Злорадствовать не хорошо, Кошак! — зло сказала коровка и с беспокойством посмотрела на свою хозяйку, — Дженни, прости. Я слишком загрузила тебя? — Нет, эта боль другая... она острая.. — говорила девушка, положив руку на свой лоб. Духи переглянулись и стали более серьёзными. Они подлетели к своей хозяйке, смотря на неё с волнением. — Дженни, ты должна бороться.. он пытается сломать блок, — говорит Тикки, положив свои маленькие ручки на лоб девушки, смягчая боль. — Кто он?.. — кряхтела от боли Джен, — Зачем ему это? — Он хочет прочитать твои мысли.. я защищу тебя от него. Плагг, помогай, — после слов Тикки, кот тоже положил свои лапки на лоб юной шаманки. Девушка боролась, но перед глазами мелькали какие-то картинки. Словно флешбэки.

— Люди не заслуживают жизни, — говорил мужской голос, а перед глазами был парень с длинными волосами, которые закрывали лицо

— Джен, борись! — духи засветились, передавая свою силу, чтобы укрепить блок на мысли.

— Я согласна с тобой. По-моему то, что мы видим прямо доказательство этого, — слышался женский голос, который до жути напоминал голос Джен. Перед глазами были заводы, дым, лежащие на земле деревья и грязная вода.

— Джен!! — кричали духи.

— Ты же тоже человек, ты умрешь как и они. Тебя не волнует твоя судьба? — немного удивлённо говорил тот же голос парня.

Духи так же кричали, пытаясь достучаться до хозяйки.

— Меня не волнует моя судьба. Тем более я в неё не верю. Если гибель людей и.. этого — перед глазами снова мелькали заводы и остальное, что губило природу, — Я готова умереть.

— Дженни! Борись! — Кричала Тикки, отдавая вместе с духом кота большинство сил.

— Ты удивительная... Именно поэтому ты не умрешь, — перед глазами появляется картинка, как парень берет девушку за руку.

Боль прекратилась, а духи перевели свои злые взгляды на окно. Тикки посмотрела на Дженни и погладила ее по волосам. Она чувствовала, что у её хозяйки осталась боль в голове. — Сходи к Фаусту и попроси у него таблеточку от головной боли. А мы будем тут, — улыбнулась коровка. — Хорошо, а вы отдыхайте, — Джен накинула на себя халатик. До этого на ней была только пижама, которая состояла из мини шортиках и майки. Девушка вышла из своей комнаты и подошла к той, что находилась по правую сторону от комнаты Джен. Она постучалась, ожидая увидеть Фауста, но вместо него увидела зевающего Рена в одних штанах. Увидев перед собой Дженни, Тао сразу выпрямился и обеспокоенно посмотрел на девушку. — Дж... Милая, что-то случилось? — он положил свою руку на плечо Дженни, которая была немного напугана. — Да.. То есть нет! То есть, — вздохнула, — Разве это не комната Фауста? — Нет, моя. Комната Фауста левее от твоей. Ты немного не в ту сторону пошла, — усмехнулся парень, заглядывая в глаза девушки, — То есть ты шла не к своему парню, а к врачу? — Я бы вообще никуда не пошла, но у меня заболела голова. Да и.. Я совершенно не помню тебя, прости, — Джен опустила голову, как бы извиняясь. Рен улыбнулся и заправил выпавшую прядь за ухо девушки, улыбаясь. — Ничего. Это ты прости, что давлю на тебя. У меня где-то были таблетки от головной боли. Хочешь я тебе их дам? Чтобы Фауста не будить, — он положил руку на щеку девушки, поглаживая ее большим пальцем. — Да, спасибо, — улыбнулась Дженни и прошла в комнату парня. В углу стояло гуандао. Оно было острое и выглядело давольно жутко, — Рен, а это... — М? А это.. Это оружие моих предков. Оно передаётся из поколения в поколение. Но владеет им только будущий глава клана, то есть я, — увлечённо рассказывал Тао. — Ты убивал? — девушка неожиданно задаёт вопрос, после которого парень замирает на секунду. А затем поворачивается к девушке. — С чего ты взяла? — он подошёл к девушке в плотную, заставляя её пятиться назад. В итоге Джен уперлась в стену. — Просто.. Такое оружие, — Она запиналась, ей явно было страшно. — Я не хочу тебя обманывать, но и сейчас все говорить не могу, поэтому скажу, что это оружие - реликвия. Держи, — он протянул Дженни таблетки и бутылку с водой, — Если я не ошибаюсь у кого-то болела голова. — Да, — улыбнулась девушка и выпила одну таблетку, — я наверное пойду спать. Она уже повернулась к двери, но Рен перекрыл ей дорогу своей рукой. Девушка вопросительно посмотрела на парня, он был взволнован, слова давались ему тяжело. — Дженни, я понимаю, что сейчас не лучший момент. Я понимаю, что ты ничего не помнишь, но.. Я хочу побыть с тобой как можно дольше. Прошу, останься со мной, — Тао выделил последние два слова, — Обещаю, что лишнего я не позволю себе. — Ладно... Я останусь, — она смотрела на улыбающегося Рена, который после её слов заключил её в объятия, крепко прижимая её к себе. — Я скучал.. — шепнул он ей на ухо, поглаживая по спине. Неожиданно Рен вздрагивает, чувствуя как его обнимают тонкие руки девушки, а на его плече покоится её голова. — Я устала.. — и Тао ничего не говоря берет девушку на руки, а затем кладёт её на кровать. Сам парень лег рядом с ней, но ближе к стене. Он повернул Джен к себе лицом, положив руку на её талию. — Спи, любимая... — он поцеловал её в лобик перед сном, а затем закрыл глаза, погружаясь в сон.

***

— Что-то она долго.. Может случилось что-то? — обеспокоенно заговорила Тикки. — Не волнуйся, букашечка. Что может с ней случиться? Расстояние от этой комнаты до комнаты Фауста - два метра, — спокойно говорил Плагг засыпая на подушке. — Пойдём проверим! — дух божей коровки начал тащить Нуара из комнаты, — Я не чувствую её в комнате Фауста. — Зато я чувствую её в комнате рогоголового! — зло зашипел дух кота и прошёл сквозь дверь комнаты Рена. Увидев там, как эта парочка спит в обнимку он разозлился. А точнее он был зол от того, что этот нахал смеет распускать руки. — Плагг, пойдём. Не будем им мешать, — улыбаясь, тихо говорила Тикки. — Ты забыла, что на самом деле! — Плагг начал возмущаться, но Тикки закрыла его рот рукой. — В любом случае это их дело, — твёрдо говорила коровка, убирая руку от рта чёрного духа. — Но Господин Ха... — начал кот, но его сразу же перебили. — И Господин знает что делает. Все, кошак, идём спать! — она утащила злого духа обратно, видя, как Джен улыбается во сне, нежась в объятиях Тао.

***

— Пожожди, Тао... Не долго осталось ещё, тебе обнимать её. Ведь мертвые не умеют обнимать, — на лице повелителя огня читалась злоба и безумие, хотя он пытался сдерживать. Длинноволосый шаман, который сидел на крыше одного из домов, наблюдая за парочкой, растворился в языках пламени. Он оставил после себя только горящий дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.