ID работы: 7800666

Любить человека? Это как?

Гет
R
В процессе
15
автор
Таноши-сан соавтор
SunJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
— Джен, если ты скажешь нам откуда у тебя эти вещи и духи, все станет гораздо проще, — спокойно говорил Йо, пытаясь своим тоном успокоить всех. — Йо, я правда не знаю. Я ничего не помню. Все что мне известно о турнире, шаманах и духах благодаря рассказам Тикки и Плагга, — послышался наигранный кашель Тикки, — Точнее рассказ Тикки и поддакивания Плагга. Девушка смотрела на Асакуру, уже 10 раз повторяя ему и его компании одно и то же. Джен посмотрела на Рена, думая что он тот кто её поддержит и встанет на её сторону. Но нет, он был строг, глаза злые, а от одного взгляда веяло жутким холодом. — Мне кажется она говорит правду. Дженни, если хочешь можешь погулять около дома, — улыбнулся Йо, провожая взглядом девушку и двух маленьких духов. Как только Джен вышла за порог, улыбка спала с лица Асакуры. — Мне действительно кажется, что она не врет. Зачем ей обманывать нас? — устало выдохнул Йо. — Мы не можем быть в чём-то уверены. Её мысли прочитать невозможно, поставлен очень мощный блок, — спокойно но в то же время строго говорит Анна, —Учитывая, что мы все знаем её прошлое можно предположить, что эти вещи подарил именно... — Хао, — сквозь зубы говорит Рен, — Они явно за одно — Как ты можешь? Подозревать свою "девушку" — издевался Трей, показав руками кавычки на последнем слове. — Ты прекрасно знаешь почему я с ней "встречаюсь", — Тао пытался сохранять спокойствие. — В том то и дело, что не знаю! Какой в этом смысл? — никак не мог угомониться синеволосый. — По-моему, Рен, ты то как раз и врешь, — усмехнулась Анна, смотря в глаза Тао, — Признай, что у тебя есть к ней чувства. — Анна, не неси чепухи! Какие к черту чувства к врагу? — Тао пытался держать себя в руках, но тон становился громче. — Она нам не враг! — прикрикнул Йо. Его ещё никто не видел таким строгим. — А кто она? Она приютила Хао, помогла ему восстановить силы, ходила за ним, как собачка. Он позволял ей себя обнимать и оберегал ее! Потом они оба исчезли, а сейчас мы находим её тут «без памяти»! Странно, не находишь? — Заткнись! Джен не шпионка! Да, она разделяла его точку зрения по поводу уничтожения человечества, но он изменился ради неё, — и тут повисла тишина. Никто не ожидал, что Йо сможет ответить в такой форме. А так же никто не подозревал что этот разговор был слышен длинноволосому парню с дерева, а также шатанке на плечах которой сидели маленькие духи.

***

— Дженни, Йо говорил чтобы ты гуляла около дома... — тихо говорили божья коровка. — Я благодарна Йо, но и собачкой быть не собираюсь чтоб во дворе резвиться, — безразлично ответила Джен. Она просто шла прямо. Все равно на пешеходов, на машины, на все. Она погрузилась в свой мир который идеально стёрли. Там пусто. Никакой памяти, никаких моментов. Только вчера. Вчерашние ласковые слова Рена и сегодняшнее «Враг». Как так можно? Как можно притворяться? Девушка сейчас похожа на ребёнка, который верит в сказки с хорошим концом. Где все говорят правду, где нет лжи и лицемерия. — Рен уже был с тобой в отношениях.. раньше. Спроси его об этом, — Раздался приятный и такой родной мужской голос в голове девушки, что она ничуть не испугалась. — Кто ты? Откуда знаешь меня и где ты? — Я твой.. друг. Я рядом, принцесса. Совсем рядом. И всегда был и буду рядом. А сейчас приготовься получить мобильный оракул Связь с голос оборвалась, а на земле девушка увидела высокую тень. Обернувшись, Джен увидела мужчину в пончо, а на его плече сидел орёл. — Я Силва. Один из судей турнира шаманов. Так как ты участвуешь в турнире, то ты должна получить так называемый мобильный оракул. Чтобы он стал твоим необходимо нанести мне хотя бы один удар в течении десяти минут. Время пошло, — судью окружил свет, а орёл с плеча исчез. — Он вселил своего духа в перо. Рекомендую воспользоваться Тикки. Просто скажи «Тикки, трансформация», а затем прикажи нанести удар судье, — девушка вновь услышала парня, который был ей сейчас как учитель. — Тикки, — в этот момент дух появился около головы Джен, а судья удивился такому древнему и великому духу, — Трансформация! Маленький дух превратился в прекрасную девушку в маске с двумя синими хвостиками. Она была в костюме божьей коровки, что выглядело очень мило, но в то же время решительно и даже немного грозно. — Атакуй, — после слов Джен, которая смотрела прямо в глаза судьи, перевоплощенная Тикки ринулась в бой. Она держалась на расстоянии и дралась с помощью йо-йо. Длина нити казалось бесконечной и очень тонкой, острой. Было видно, что судья растерялся нетолько из-за того что не ожидал увидеть этого духа, но и за того что он практически неуловим. И вот Силва не видит перед собой пятнистого духа и неожиданно чувствует, как его пончо рвётся, а на руке остаётся порез от нитки. — Ты.. победила, — Силва с опаской смотрел на девушку, но все же отдал ей оракул, а затем исчез. — Джен! — слышался крик очень похожий на Трея, — Джееен! — а теперь на Йо. — Дженни, вот ты где... мы обыскались.. Пойдём домой, — улыбался Йо, переводя дыхание. — Да.. Пошли, — Дженни одела на руку чёрный оракул с красными ремешками и пошла рядом с Йо. Она даже не смотрела в сторону Рена, который хотел взять её за руку.

***

Ночь. Девушка, сидит в своей комнате, размышляя над тем что произошло сегодня. Она управляла духом, но при этом чувствовала что может зайти слишком далеко. Из-за этого она чувствовала страх. Страх, что может кого-то убить. Страх, что причинит боль близким людям. — Не бойся, ты справишься, — слышит тот самый голос, что звучал в голове. Только теперь он доносился из открытого окна. Дженни встала и увидела в окно парня, что сидел на дереве. Он был в пончо, только не таком белом как у судьи. Волосы были длинные, а также можно было увидеть некоторые черты лица, которые схожи с Йо. Джен хотела подойти ближе и разглядеть его получше, но парень её остановил. — Нет, стой там.. Время ещё не пришло, — спокойно говорил парень, сдерживая эмоции. Ему безумно хотелось обнять девушку, забрать к себе, чтобы больше никакие руки Тао не касались её. — А когда оно придёт? Что тогда будет? — осторожно спрашивала Джен. — Мы снова будем.. Стук в дверь перебил парня, который тут же исчез в огне, ещё один стук. — Дженни, открой. Я хочу поговорить с тобой, — тихо говорил Тао, чтобы никого не разбудить. Дженни ничего не оставалось кроме как открыть дверь. — Чего тебе? — сказала девушка потирая сливающиеся глаза, играя девушку которую разбудили. — Извини,что разбудил.. Почему так грубо? — спросил Тао, но сразу же обнял девушку, — Я соскучился. — Рен.. мы же не встречаемся, — неожиданно сказала девушка. — О чем ты? Мы самая настоящая пара. Мы любим друг друга, — твёрдо говорил Тао. — Мы расстались... Тогда, до амнезии. Почему? — девушка не чувствовала страха перед Реном. Что-то ей подсказывало, что она в безопасности. Что кто-то наблюдает за ней и в случае чего защитит. Именно поэтому Джен не боялась задавать вопросы. — Джен, никогда не говори о расставании, слышишь?! — зло говорил наследник клана, сжимая руки девушки, — Слышишь?!? — Пусти, мне больно.. — уверенность испарилась и сейчас девушка чувствовала себя как бездомный котёнок. Рен как будто ошпарился о руки Дженни. Для него они были очень горячие. Тао посмотрел сначала на руки, потом на Дженни, а затем в окно. — Прости, — вздохнул парень, — Это и было причиной нашего расставания. Я был вспыльчив, а ты боялась этого. Прости меня.. Дженни ожидала подсказок от своего нового мысленного друга, но никого не было слышно. А значит она сама делала свой выбор. — Все хорошо... Иди спать, — слегка улыбнулась она, смотря в глаза Рена. — Извиняюсь за наглость, но я ничего не могу с собой поделать. Можно с тобой? Как вчера... — он уже выглядел не таким грозным. Он был милым, как пушистый котёнок. — Заходи, — Вздохнула Дженни, укладываясь на кровать и ожидая, когда парень ляжет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.