ID работы: 7800666

Любить человека? Это как?

Гет
R
В процессе
15
автор
Таноши-сан соавтор
SunJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рен знал, но..

Настройки текста

Flashback

— Слушай, я не могу найти свою кружку, ты не видел? — девушка с короткими волосами заходит в свою комнату, где находит парня. Он стоял, держа в руках большой лист бумаги А3, рассматривая в нем нарисованного... Себя. Слева видит покорённую им пятиконечную звезду, справа своего Духа Огня. В нижнем углу листа располагался сам парень, а в середине.. Мама. — Откуда это у тебя? Точнее.. откуда ты знаешь про меня и неё? Ты же.. человек, ты не должна знать обо мне, — он подбирал специально слова, чтобы не испугать девушку. Она помогла ему, спасла от голодной и холодной смерти. Была к нему добра, помогала, улыбалась ему, а самое главное — не боялась. — О, ты уже спокойно встаёшь. Ты идёшь на поправку, — улыбнулась девушка обнимая парня со спины, — Это мой любимый персонаж из аниме. Самый лучший персонаж за всю историю моих просмотров аниме. У меня много рисунков с ним. Хочешь покажу? Девушка начала искать листки по всей комнате, обшаривая полки, столы, тумбочки. Парень продолжил смотреть на изображение своей мамы. Рисунок точно отображал ее настоящую сущность. Взгляд мягкий, улыбка нежная, сама девушка хрупкая и утонченная. А глаза... вселяют надежду на счастливое будущее. — Мама.. — вырывается из уст парня, а слеза предательски течёт по его щеке. — Мама? — она оборачивается и, увидев расстроенного друга, быстро оказывается около него и обнимает, — Хей, ты чего? Все хорошо... кстати, ты очень похож на Хао, и это комплимент. А как тебя зовут? — улыбается та. — Хао.. Хао Асакура. И похоже, я попал в мир, где мой считается сказкой и выдумкой — расстроенно говорил парень. — Выдумкой? Я так не считаю, — девушка, кажется, ничуть не испугалась. Хотя почему кажется? Ощущение будто её обрадовала новость о том, что перед ней тот самый злодей, который мечтает уничтожить её, а так же все человечество. — Аня, почему ты не боишься? Я же знаю твои страхи. Ты боишься огня, но при этом помогаешь мне. Повелителю огня. Зачем? — он не понимает ее действий. Но он не может отрицать то, что за все время проведённое с девушкой он смог почувствовать себя счастливым. Каждый ее взгляд, объятия, поцелуи в лоб, для проверки температуры.. Все это заставляло чувствовать Асакуру нужным ей. И он не ошибался. — Пойдем к одному месту.. Я покажу тебе кое-что, — сказала девушка и через полчаса парочка стояла напротив работающего завода. (Продолжением этому флешбэки, служат флешбэки из части «Воспоминания») — Дженни, пора вставать.. — девушка почувствовала, как чужие губы касаются ее виска, нежно целуя. — Рен? Почему ты всегда так рано встаёшь? — спрашивает девушка, усмехаясь. — Это не я рано встаю, а ты много спишь, — улыбнулся парень, поглаживая Джен по спине, — Ты так ворочалась во сне. Кошмар приснился или ты что-то вспомнила? Девушка замолчала, она не знала стоит ли доверять Тао. Ещё вчера, за ее спиной он называет ее врагом, а сегодня нежно целует. Может это он враг? — Кошмар... приснилось будто я тону, — ей ничего не оставалось кроме как соврать. Да не хорошо, но она не могла довериться Тао. Пока не могла. — Не волнуйся, я всегда с тобой. А пока я рядом, тебе ничего не угрожает, — шепчет парень, приближаясь к лицу девушки, смотря на на ее губы. Вот уже между ними расстояние буквально сантиметр... — Дженни, проснись!! У тебя бой!! — в комнате появляются два духа и пытаются максимально привлечь внимание хозяйки, а дух кота ещё и злобно смотрит на Рена.

***

— Канна Бисмарк? Кто она такая? — Дженни уже стояла на поле боя, смотря в свой оракул. Рядом с ней стояли Рен, Йо и Трей, а на плече сидели духи. Рен безусловно волновался за Джен, так как прекрасно помнил Канну и её отношение к шатенке. Он знал что синеволосая не ровно дышит к Хао, следовательно ненавидит Джен. Он так же он прекрасно понимал, что Хао приказал всем своим приспешникам убивать своих противников. А так же он знал ещё об одном «но». Хао никогда бы не подверг жизнь Дженни опасности. Сейчас она неопытная шаманка с сильными духами, которые милые только в бездействии, а Канна участвовала во многих боях и одерживала победу в большей части. — Она.. сумасшедшая, не слушай её. Она попытается тебя запутать, — говорил Трей, придумывая чушь на ходу. — Хорошо.. Это она? — на горизонте появилась синеволосая шаманка. Она была одета в чёрный топ и короткие шорты, а во рту была сигарета. — Ну привет.. Анна, — ухмыльнулась синеволосая, смотря на Джен со злобой. — Ты меня с кем-то путаешь. Я Дженни, — твёрдо говорила девушка шагая к своей сопернице. — Они придумали тебе другое имя? Умно... Господин велел мне сыграть с тобой в ничью и устранить единорога, — Взгляд Канны устремился на Рена, — Но мне кажется будет правильным устранить вас обоих. Его по приказу, а тебя за предательство — Только тронь его, — оскалилась девушка, призывая Тикки к трансформации, и через секунду перед Дженни появилась девушка в пятнистом костюме, готовая уничтожить Бисмарк обычным йо-йо. — Хах, смешно. Господин дал тебе такого духа, но даже не обучил тому как с ним обращаться. Это будет легкий бой. Эшкрофт, — она призвала своего духа, который сразу появился перед ней, — Раздави эту букашку. Рыцарь повиновался своей госпоже и пошёл в атаку, но Божья коровка оказалась куда быстрее. За пару секунд дух был скручен тонкой нитью. По приказу Джен Тикки могла чуть сильнее сжать нить, и дух бы разлетелся на множества кусочков. Затем он был бы навсегда заточен в йо-йо как и его силы. Но "Букашка" ждала приказа своей хозяйки. — Кто твой господин, и что ему от меня нужно? — Дженни хотела знать правду. Вчера она убедилась, что от Йо и его компании её не добиться. А Канна была хоть какой-то, но надеждой. — Я не буду отве... — Бисмарк замолкает, когда видит мучения своего духа, — Господин Хао.. Он хочет вернуть то, что принадлежит ему! — Тикки и Плагга? — задаёт вопрос Джен, удивляясь, — Зачем он тогда их отдавал? — Я не о духах.. Он хочет вернуть тебя к себе. Отпусти моего духа!! — кричит Канна, чувствуя боль от нити на себе, смотря на мучения Эшкрофта. — Тикки, отпусти.. — и дух послушался свою хозяйку, отпуская темного рыцаря. Минута и на оракуле Джен мигает слово «Победа», а рядом с ней тут же оказываются радостные Трей и Йо. А Рен просто обнимает девушку, прижимая её к себе, чтобы успокоить после всего пережитого. Ему кажется что это ей сейчас необходимо.

***

Дженни уже не удивлялась тому, что в её комнату стучат среди ночи. Она не удивилась и тому, что это был Рен. — Поздравляю с победой.. Сильно устала? — Тао улыбается, обнимая девушку, но был удивлён тому, что она убрала его руки и отошла. — Да, поэтому хочу хорошенько выспаться.. Одна, — закончила Джен и даже не посмотрела на парня. — Ты расстроена? Это из-за того что сказала Канна? Она ради спасения своей шкуры все что угодно скажет, — усмехнулся Тао — Я же не Дженни.. Ты это знаешь. Ты все знаешь, но почему-то врешь. Прости, но я не уверена что смогу встречаться с лжецом, — она посмотрела на Рена. Парень видимо слишком вжился в роль ее парня, так как был очень расстроен. Дверь закрылась, а в коридоре послышался глухой звук, похожий на удар кулаком о стену. Рен знал, что влюблён в девушку, он не хотел врать. Но это же ради ее блага...

***

— Господин Хао.. Я не справилась, — виновато произносит Канна, наблюдая за своим господином, который следит за языками пламени в костре. — Нет, Канна, все получилось даже лучше. Пусть знает обо мне и что я сделаю все, чтобы вернуть её к себе. Свободна, — после этих слов повелитель огня остаётся наедине со своими мыслями. «— Больше я не отпущу тебя, Аня... Хоть ты теперь и Дженни, но в душе ты все та же. Я все верну, милая
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.