ID работы: 7800709

Обязательства или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Макеев приехал так быстро, насколько смог. Ему понадобилось некоторое время, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в палату, он увидел Вику, которая стояла к нему спиной и смотрела в окно. Кажется, она не заметила, как он вошел. Вдруг ему так захотелось ее обнять, зарыться в ее волосы и простоять целую вечность. Но он не мог себе этого позволить.       — Виктория Михайловна, — она вздрогнула от его голоса и развернулась.       Их глаза встретились. Он снова утонул в них с головой. Макеев чувствовал ее волнение. Что она хочет? Что случилось? Неужели, осложнение после сотрясения?       — Присаживайся, — Вика указала на стул, а сама села на против.       Сергей нерешительно сел. Он не понимал, почему она тянет.       — Я… Мне нужно тебе сказать… — Каштанова замялась. — Мне кажется, это сделал Казанцев. Нанял человека, чтобы тот ударил меня той ночью. Чтобы без меня забрать Антона из нашего клуба. Я уже рассказала об этом полиции.       Макеев опешил. Он ожидал от Вадима Юрьевича чего угодно, но не этого.       — Я бы не делал поспешные выводы… Казанцев, конечно, тот еще персонаж, но нападать на человека просто для того, чтобы забрать игрока в свой клуб — слишком даже для него.       — То есть, ты считаешь, что я зря на него наговариваю?       — Вик, я считаю, что мне стоит самому опросить жителей того дома. Неизвестно, что и у кого там спрашивали эти полицейские.       — Ты не обязан это делать. У тебя семья, тебе наверняка есть, чем заняться…       — Да нет больше семьи… — вырвалось у Макеева. — Юля забрала детей и ушла.       — Мне очень жаль, — искренне сказала Вика. — Это из-за меня…       — Ты здесь не при чем, — оборвал ее Сергей. — Это всё «сломанный телефон». Вика вздохнула и перевела глаза на окно. Сергей чувствовал, что та хочет что-то сказать, но не решается. Он тоже хотел ей многое сказать, но «обязательства» не позволяли. Поэтому, чтобы не наделать глупостей, он решил удалиться.       — Виктория Михайловна, я пойду. Выздоравливайте!       — Да… До встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.