ID работы: 7800709

Обязательства или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Макеев сел за стол, положив перед собой блокнот и телефон. Уже после набора первых пяти цифр телефон выдал существующий контакт. Но Сергей проигнорировал это и стал набирать номер дальше. Когда цифры закончились, а контакт не исчез, Макеев тяжело опустил голову на руки. На экране красовалось имя его жены. Он не хотел в это верить. Чтобы всё выяснить, мужчина нажал кнопку вызова. Но как всегда телефон Юли был для него вне зоны доступа. Тогда он решил предупредить Каштанову о невиновности Казанцева.       — Вик…тория Михайловна, вы зря подумали на Казанцева.       — Ты что-то узнал?       — Я нашел того, кто тебя ударил. Он дал мне номер заказчика.       — И кто же это?       — Вик, давай я завтра к тебе приеду и всё расскажу.

***

      — Ну вот, а когда я пришел домой и набрал номер, это оказалась Юля…       — Юля?! — поразилась Виктория. — Никогда бы на нее не подумала. Хотя, это логично. Убрать конкурентку… Не переживай, я ничего не скажу полиции. Я и так достаточно испортила тебе жизнь.       Макеев вздохнул. Если бы она только знала, что не испортила его жизнь, а наоборот сделала ярче. Рядом с ней он чувствовал себя нужным и любимым. Ему хотелось провести с ней всю свою жизнь.       — Ладно, Вик, я, наверное, пойду.       — Да… Спасибо, Сереж.       — За что? Если бы не я, этого бы не случилось. И ты бы не лежала в этой чертовой больнице.       Чувство вины залило его с головой. Сейчас он явно осознавал, что это из-за него Юля пошла на это.       — Перестань, — тихо попросила Вика. — Ради того, что было, стоило пострадать.       Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Сергей не смог удержаться и улыбнулся ей в ответ. Он вспомнил всё. Их бесконечный ссоры и стычки, их откровенные разговоры, их поцелуй. Так хочется вновь ощутить ее губы.       — Мне и правда пора. До свидания.       — До свидания…       Сергей вышел из палаты. Что-то неведомое тянуло его обратно, но он шел по коридору к выходу. Через пару часов тренировка, и он не имеет права на нее опаздывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.