ID работы: 7800709

Обязательства или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Войдя в тренерскую после тренировки Макеев тяжело опустился на стул. Домой идти вовсе не хотелось. Поэтому он решил еще немного остаться во дворце и поработать. Вскоре к нему зашел ВасГен.       — Серег, ну как ты?       — Да не знаю, домой идти не охота…       — Ты давай здесь не засиживайся, вон, глаза красные уже.       — Еще часик посижу и пойду.       Геннадьевич недовольно на него посмотрел, но ничего не сказал и ушел. Макеев понимал его. Дома его ждет семья.       Сергей уже начал собираться домой, когда зазвонил мобильник. Он тут же взял трубку, увидев на экране «Каштанова».       — Сергей Петрович, можете ко мне приехать? — кажется, она плакала. — Пожалуйста!       — У вас что-то случилось? — встревожился Макеев, закрывая тренерскую.       Но Вика уже положила трубку. Сергей не представлял, как попадет в больницу, ведь время было уже позднее. Сейчас ему было всё равно, он попадет к ней любым способом. Хоть через окно залезет.

***

      В это время его действительно ни в какую не хотели пускать в больницу. Пришлось сунуть взятку одной медсестре, которая провела его к палате. Он тут же влетел в нее. Вика сидела на кровати и смотрела куда-то в пустоту. Макеев подскочил к ней и встряхнул за плечи.       — Вик! Вика, что с тобой?       — Сереж, ты приехал… Спасибо. Он угрожал мне. Господи, мне так страшно.       — Кто?! Тот парень, который на тебя напал?       — Нет… Человек Казанцева. Он приказал мне забрать заявление из полиции. Я и так хотела всё им рассказать, просто не успела! А он… Пришел сюда… Сереж, я думала, что всё…       Макеев посмотрел на синяк на ее руке и ужаснулся. Мало ей было нападения, так еще и эта сволочь. Он нервно прошелся по палате, а потом снова присел перед ней на корточки и начал целовать ее руки. Как же ему хотелось спасти ее ото всех напастей. Но он снова ее не уберег.       — Тебе очень больно?       — Нет, что ты, — по ее щекам текли слезы. Но глаза казались счастливыми. — Не к чему так беспокоиться за меня.       Вместо ответа Сергей осторожно, словно боясь спугнуть, поднялся к ее лицу и поцеловал. Как же долго он этого ждал. Мечтал вновь быть с ней. Вика обняла его за шею и потянула к себе. Он лег рядом с ней и просто обнял. Сейчас она нуждалась в нем, а он в ней. Он целовал ее в макушку, успокаивающе гладя по плечу. А та словно таяла от его прикосновений. Засыпая, она прошептала:       — Пожалуйста, не уходи… Хотя бы сегодня.       — Спи, я буду рядом, — прошептал ей в ответ Макеев.       Сам он тоже практически сразу отключился. Впервые за долгое время он почувствовал себя спокойно, на своем месте, рядом с любимой женщиной. Он чувствовал ее мерное дыхание, и его сердце наполнялось бесконечной любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.