ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Назойливый начальник

Настройки текста
Игривые красавицы снежинки примерзли к ледяному, запотевшему от морозного ветра, стеклу. В небольшом помещении, имеющем только деревянный шкаф шоколадного цвета, пару стульев из прочной древесины с мягкой подкладкой для сиденья; удобный, комфортный, мягкий, черный диван, в котором приятно разлечься и просто отдохнуть или подремать на перерыве, письменный стол, заваленный до отказа различными документами, отчетами, расписаниями, папками и прочей мелочью, спала на своем законном обеденном перерыве, девушка, имеющая прекрасные длинные, собранные в высокий хвост, бархатистые волосы цвета ночного беззвездного неба. Легкое толкание плеча и бесстрастный голос говорящий "Куросаки, проснись", - заставил красивую, молодую девушку, уйти из мира грез и вернуться в скучную реальность. Темноволосая леди лениво открыла глаза и все еще не придя в себя сонно выговорила по привычке: - Ичи... дай еще поспа-а-ать, - девушка блаженно зевнула. Резкий, шумный удар по столу пробудил девушку окончательно. Она резко вскочила со своего пригретого места и распахнула свои антрацитовые веки. Зрение постепенно нормализовалось, и темноволосая увидела перед собой высокого мужчину. Его сердитые, чистые бирюзовые "зеркала души" внимательно вглядывались в нее. Седые волосы, цвета первого, девственно чистого снега, были разлохмачены в разные стороны, что придавало ему больше сексуальности. Длинная белоснежная челка лезла ему в левый глаз, его это немного напрягало, и он её всячески поправлял. На теле молодого мужчины - возрастом, примерно 23 - 25 лет - красовалась белая рубашка, с миниатюрными пуговками, поверх которой был одет черный пиджак, застегнутый лишь на две пуговки, его длинные рукава доходящие до кистей закрывали его сильные, мускулистые руки. На низ были одеты обтягивающие иссиня-черные джинсы, а на ноги накинуты простые, черные сапожки на шнуровке. На руке беловолосого красовались золотые часы с кожаным ремнем, стоящие "челюсть на пол". Это был начальник темноволосой девушки. Имя его - Хитсугая Тоширо. - Не спи на рабочем месте, - холодно произнес он. - Отнеси эти папки, главному менеджеру и срочно! - Хитсугая неизвестно откуда достал две лиловые папки и протянул девушке. - Я имею права поспать, у меня вообще-то сейчас перерыв на обед! - возмутилась она, хмуря свои тонкие, изящные брови. - Ну и что, - лаконично прокомментировал он и ушел обратно, в свой кабинет, находящийся неподалеку. Вот злюка! - злобно подумала про себя, надув губки, темноволосая девушка, звали которую Куросаки Карин. Устроилась Карин, в фирму "Готей", около трех месяцев назад. Начальник вечно придирается к ней, занудствует. Один раз Куросаки пришла на роботу в юбке, длинной чуть больше положенной, Хитсугая Тоширо ей на целый день устроил громадную лекцию. Карин ничего не оставалось, как согласиться с начальником. Как Куросаки заметила, придирается директор только к ней. Её это очень бесило. День изо дня она задавалась одним и тем же вопросом: "Ну, что он ко мне все придирается?!". Карин удивлялась сама себе. Ну как она смогла продержаться целых три месяца, рядом с этой придирой!? Возможно дело в том, что девушка влюблена в него, но эту терзающую мысль она прячет в глубинах своего подсознания и не собирается её раскрывать. Симпатия началась с того момента, когда Карин увидела его добрую, теплую, чистую улыбку и сразу очаровалась ей, влюбилась в неё. Девушка отталкивала эти хлещущие наружу чувства, но бесполезно. Сердцу не прикажешь, не запрешь его на замок и не заставишь молчать, оно трепещет и бешено стучит, и с этим уже ничего не поделаешь... Девушка глубоко и протяжно вздохнула, потянулась и направилась в кабинет главного менеджера. Главное, застать его на месте, хотя это вполне маловероятно, возможно, она как всегда пропадает в различных магазинах одежды, украшений и косметики. Эта добродушная женщина - настоящий шопоголик. *** Беловолосый парень, бесшумно зашел в свой рабочий кабинет и окинул его скептичным взглядом. Сделав себе некрепкого кофе со сливками, он присел за большой стол и поставил лазурно-синюю чашку на него. Хлопнув себя по лбу и огорченно вздохнув, он тихо произнес в пустоту: - Ну вот, я опять нагрубил ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.