ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Неудачный разговор

Настройки текста
Вот и кабинет главного менеджера. На двери висит табличка "Главный менеджер - Мацумото Рангику". О, на удивление, открыто. Девушка беспардонно, без стука вошла в кабинет своей коллеги, а по совместительству лучшей подруги, и заметив красивую женщину с большой, пышной грудью, восседающую на своем рабочем месте, кивнула ей в знак приветствия. - Привет, Карин-тян, - взмахнув своими рыжими, элегантными кудрями, женщина встала из-за стола и обняла Карин. - Тебе тут директор папки передал, - темноволосая сунула подруге "посылку". Та взяла её, мимолетно пролистала, пробегая глазами по тексту, и кивнула. - Ага, спасибо, - Рангику улыбнулась. - Ну как у тебя продвигаются отношения с шефом? - вдруг задала вопрос Мацумото, посмотрев на Куросаки любопытными глазками. - А какие у нас могут быть отношения? - девушка удивленно изогнула бровь. - Это все твои розовые фантазии, - Карин отмахнулась и присела на свободный стул. - Да, говорю же тебе, что директор Хитсугая неровно к тебе дышит! - уверенно произнесла рыжеволосая, сев обратно на своё местечко и положив ногу на ногу. - Я не понимаю, с чего ты это взяла, Ран-тян? - Карин скрестила руки на груди и повернулась к подруге лицом. - Я замечаю, как он постоянно смотрит на тебя, бросает жадные взгляды, - привела факт женщина, сделав важный и умный вид. - Когда он видит тебя, в нём определенно загорается некая искра. - Скорее, не искра, а костер, на котором в средние века - ведьм жгли, - с иронией добавила Куросаки. - Карин-тян, ну я серьезно! Вот посмотрим, что произойдет через пару месяцев! - Рангику загадочно улыбнулась. - Я уверенна, что между вами что-то произойдет. - Я не выдержу этого зануду и уволюсь, - ясно отрезала Карин. Рыжеволосая лишь тяжело вздохнула. Спорить с Карин все равно бесполезно. Эта брюнетка слишком упрямая. Обычно споры подруг заканчивались ничьей. Каждый пытался впарить свою точку зрения, а от другой - напрочь отказывался. Поэтому Мацумото не хотелось принимать какие-то еще попытки убеждения. Время все покажет... - Кстати, что ты оденешь на завтрашний вечер? - Рангику отошла от темы и перешла к другому обсуждению. - Домашний халат и тапочки,- скептически ответила Карин. - Ты что, забыла, что у нас на завтрашний вечер намечается? - рыжеволосая удивленно вытаращила глаза на подругу. - А что у нас на завтра намечается? - пофигистично спросила брюнетка, вертя пальцами длинный локон своих черных волос. - Ох, ну как всегда, Карин-тян, - Рангику развела руками. - Завтра вечером, в шесть часов, состоится корпоратив в честь пятидесятилетнего юбилея нашей фирмы. И всем работникам положено на нем присутствовать. Поэтому если ты не хочешь, а я знаю, что ты не хочешь туда идти, тебе никак не отвертеться, - пояснила Мацумото. - Я пашу каждый день, как белка в колесе, не удивительно, что эта новость столь быстро вылетела из моей соломенной головы... Ну вот, а я планировала завтра вечерком хорошенечко отдохнуть и лечь спать пораньше, - Карин печально надула губки. Рыжеволосая погладила подругу по голове. - В воскресенье отоспишься, - женщина тепло улыбнулась. - Давай я к тебе часика в четыре приду и помогу с одеждой и макияжем? - предложила она. - Хорошо. Договорились, - Куросаки улыбнулась уголками губ. - Ну тогда я пошла, обед закончился, пора браться за работу, - девушка встала и, обнявшись с подругой, пошла к себе. В коридоре было очень холодно. Сквозь кем-то открытую форточку дул ледяной, морозный ветер. Девушка поморщилась от холода, её кожа покрылась маленькими мурашками. Она поспешила к своему кабинету, теплому и уютному местечку. - Куросаки, - знакомый голос окликнул её сзади. Девушка обернулась на зов. - Отдала документы? - это был её начальник. Получив согласный кивок в ответ, он на мгновение задумался и замялся, потом запинаясь сказал, - Ты ведь знаешь, что завтра у нас состоится корпоратив? - Да, - коротко ответила Карин, уставившись в пол. - Поручаю тебе позаботиться о нем. Найди место и организуй все. Только найти нужно обязательно сегодня и оповестить всех - тоже сегодня. Приступай, - не дав вставить девушке ни единого слова, беловолосый пропал из её поля зрения. Вот черт! Ну почему именно ей поручили эту работу, это не её обязанность вообще. К тому же, как она все успеет сделать за сегодня! Ну не мог этот Хитсугая раньше это поручение дать!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.