ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Вроде хочется простить, но все-таки на душе тяжело от тех его слов. Но он ведь тогда был в стельку пьян. Да... Хм. Как же поступить? Утонуть в его нежных объятьях или помучить его? Все-таки не помешало бы ему для профилактики, сказать пару ласковых и заставить бегать с извинениями. Но это было бы лишним. Наверно... Сердце желало только первого варианта и не любого другого. Карин попыталась повернуться к Тоширо лицом, но тот сжал её еще крепче и лишь прошептал: - Сказал же, не отпущу. - Я хотела тебя обнять, ну раз ты против, тогда... - девушка не успела договорить, как её мгновенно повернули в другую сторону и вновь крепко обняли. На лице девушки появилась легкая, нежная улыбка и она обняла парня в ответ. - Простишь? - с надеждой спросил Тоширо. - Я подумаю еще над этим вопросом, Хитсугая-сан, - с ухмылкой пробормотала девушка, уткнувшись носом в грудь парня. - Я надеюсь на положительный ответ, - Тоширо разжал объятья и взглянул предмету своего обожания в глаза. Девушка лишь еле заметно улыбнулась. Хитсугая погладил Карин по щеке, с нежной улыбкой на губах. Довольно прикрыв веки, парень нежно прикоснулся своими губами к губам девушки. Этот приятный и нежный поцелуй с привкусом кофе они запомнят навсегда... *** Год спустя. Шаловливый лучик солнца пробивается сквозь приоткрытую небесно-голубую занавеску и ложится дальше, освещая комнату и ярко светя в глаза. Хитсугая Тоширо недовольно распахивает веки и лениво поднимается с постели. Одно быстрое движение руки, и штора закрыта. Ничто больше спать не помешает. Парень опускается в кровать и укладывается, прижимаясь к девушке, лежащей рядом. Уткнувшись носом в её черные волосы, пахнущие свежей мятой, Тоширо довольно закрывает глаза. - Я уже не усну, - слышится тихое бормотание Карин. - Спи пока есть возможность, милая, - ласково шепчет парень и опускается ниже и нежно целует громадный круглый живот его любимой. - Скоро у нас появится спиногрыз, который эту возможность уничтожит, - все таким же радостным голосом шепчет парень, покрывая живот девушки легкими, ласковыми поцелуями. Карин счастливо смеется и гладит мужа по белой шевелюре. С губ обоих слетает, лишь одно теплое, нежное слово: - Люблю... Ну вот и все) Не знаю, быть может слишком быстрое развитие событий, но мне так захотелось написать, надеюсь вам понравилось, дорогие читатели;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.