ID работы: 780077

Нежный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

" Прости "

Настройки текста
Резкий удар пощечины оставил от себя красный щиплющий след. Сознание как-будто протрезвилось и вернуло утраченную память. Его бирюзовые глаза широко распахнулись то ли из-за неожиданной оплеухи, то ли от увиденных выступивших слез любимой девушки, которая страдает по-видимому по его вине. Но мы все-таки рассмотрим второй вариант, так как вернувшаяся память доказала его очевидность. - Карин, я... - обрывисто и приглушенно пробормотал Хитсугая, первый раз назвав девушку по имени. Он не знал что сказать, а Карин уже исчезла, а блондин так и остался стоять с тягучим ущемлением в сердце. Ну, как он мог так с ней поступить!? Ксо! Ксо! - Тоширо ударил кулаком о стену. Что ему теперь делать, а? Она ушла... Нет, убежала и сейчас наверное плачет... Он сделал ей больно, сделал больно той, которую так сильно полюбил и по какой-то неизвестной причине вместо того чтобы ухаживать за ней, проявлять знаки внимания, он попросту заваливал бедняжку тяжелой работой и грубил ей. Ну почему он такой? Нет, это еще не конец, хватит думать, нужно догнать ее, отмолить прощенье, и прижать покрепче к себе, и никогда не отпускать. Парень рванул с места и помчался за Карин. Выбежав из высокого здания, Тоширо огляделся. Вдалеке он заметил черную, удалявшуюся макушку и резко бросился к ней. Оставалось еще чуть-чуть пробежать, чтобы оказаться на уровне с девушкой. Впереди была дорожная трасса. Карин бежала что есть мочи, без оглядки, зажмурившись. Конечно же она не заметила, как выбежала на проезжую часть. Яркий свет фар. Девушка распахнула веки. Неожиданно нахлынувший страх. Звуки колес машины, в которой водитель выругался неприличными словами, пытаясь затормозить, но это не так-то просто сделать, на скользящей дороге, покрывшейся льдом. Крепкие руки, обнимающие за талию, тянущие назад, крепко прижимающие к себе спасли Куросаки. - Дурочка, по сторонам надо смотреть! - строго произнес Хитсугая, отводя девушку подальше от дороги, на которой стоял вовсю матерящийся водитель. - Пусти! - отчаянно потребовала Карин, пытаясь высвободиться из крепких объятий. - И не подумаю! - категорично возразил Тоширо, прижимая девушку все крепче к себе. - Пусти! - вновь потребовала она. - Не отпущу! - Пусти! - Не отпущу! - Пусти! - Из ее глаз брызнули слезы. - Прости! Прости меня. Знаю что сложно, но прошу, прости меня. Прости за субботний вечер и за все грубости, что я тебе говорил. Не знаю, почему я поступил так. Прости... - виновато промолвил парень над ухом Карин. - Нужно ли тебе мое прощенье? - немного успокоившись, пробормотала Куросаки, как бы говоря самой себе. - Жизненно необходимо. Если скажу, что люблю, поверишь? - тихо спросил беловолосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.