ID работы: 780083

Возвращение Домой

Гет
G
Заморожен
19
belchenok соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война будет Решена

Настройки текста
Время пришло Куран Юки скоро настанет война и у тебя осталось два дня.И ты надеюсь уже придумала как предотвратить войну?-Простите но мне Канаме ничего не говорит так как я забеременела и он говорит я уже придумал как остановить войну не убив не одного человека вампира или охотника.Так что не беспокойся.Вот и все что он мне говорит прародительница.ПРОСТИТЕ,но я уже обрела силу которая может все остановить.Но я пока что не могу её контролировать один раз она высвободилась и то когда мне стало больно и за все два прошедших месяца такого больше не повторялось вот и все.Поэтому как я сказала я не могу её контролировать простите.,за то что я такая слабая.Нет ты не слабая ты уж далеко не слабая ты даже очень сильная и даже если родится ребёнок это будет даже очень хорошо так как клан Куран будет распростронятся и его будет всё больше и больше так что можешь не волноватся.-после сказанного прародительницей юки улыбнулась и была очень рада.)Спасибо большое прародительница так что мне можно просыпаться?Да и не забудь про все что я тебе сегодня сказала,хорошо?-ДА прародительница.Прародительница начала пропадать но юки крикнула-СТОЙТЕ,!!!!НО КАК МНЕ ОБРЕСТИ СИЛУ ЧИСТОКРОВНОЙ???-ты совсем скоро узнаешь дочь.-ЧТО ЭТО ВСЁ ОЗНАЧАЕТ???Со временем все пропало и юки проснулась со слезами на глазах.Канаме же всё таки заметил что юки плачет и начал распрашивать-ЮКИ,ЮКИ,успокойся почему ты плачешь не плачь пожалуйста.Канаме обнял её и опять же спросил-Юки почему же все таки ты плакала?-Просто когда я упала в обморок я встретила прародительницу и она спросила-придумала ли я план предотвратить войну?Я сказала что ты уже придумал план.И она мне ничего не ответила на сказанное мною.Юки успокоилась и лука сказала лежать и не вставать с кровати до завтра так как она упала в обморок.И юки весь день сидела у себя в комнате а точнее лежала по приказу Луки рядом с канаме который очень сильно за нее волновался из за случившегося сегодня.Он приносил ей еду и он не забыл что она ему говорила о том что он предлогал крови.Потом когда канаме вышел из комнаты она быстро выбежала из комноты и почуствовала чье-то прикосновение и которое её держало и мешало идти дальше когда она повернула голову она увидела канаме который смотрел на нее с такой нежностью и он строго сказал-ЮКИ быстро иди лежать -нет-сказала юки таким же тоном.Он тогда взял её на руки а она начала бить его по спине и кричать коль он её отпустил и немедленно но всё таки он её не отпустил и донес её до комнаты и положил на кровать ну как всегда юки ты в своем репертуаре и больше не убегай из комнаты,хорошо?Он страстно поцеловал и обнял её и так проходил весь день в поцелуях пока не настало утро и юки вспомнила про войну и начала говорить канаме.-Канаме ты же ведь знаешь про войну которая начнется я надеюсь думаю что ты знаешь как её предотвратить, ты знаешь да?-Да я знаю как её предотвратить.-Ну и как?-Я нехочу тебе говорить потому что ты сейчас беременна да и тебе нельзя волноватся.-Харука Куран Канаме а ну ка колись КАНАМЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРИТ:блин что же делааать опа придумал поцелую и она успокоится.Он её поцеловал но она все ровно спрашивала его -Ну так что канаме?Какой план?-Я скажу Кроссу Кайену и Зеро что бы они если что убили этот клан,да и твой папочка согласится когда узнает что ты беременна и уже на третьем месяце так что юки не волнуйся,хорошо?-Да,хорошо канаме-и юки Искренне улыбнулась что канаме чуть не растаял от истинной улыбки юки.Настал день войны Канаме попросил двух самых лучшых охотников на вампиров что бы те защитили юки и убили клан который назывался Ориниару-Сиоки этот клан мечтал встать на место клана куран но у них это не получилось они даже против Кросса Кайена пойти не могли так как тот очень быстро с ними справился.После окончания битвы Кайен точнее папочка Юки сразу к ней со слезами побежал и очень сильно обнял а она сказала-Спасибо папа-и улыбнулась.-тот чуть не растаял.Да и про зеро Юки не забыла -она тоже его поблагодорила.И все были счастливы что война закончилась так быстро и легко. Продолжение Следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.