ID работы: 780083

Возвращение Домой

Гет
G
Заморожен
19
belchenok соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
После `войны` прошло 3 месяца у юки был большой живот она почти из дома не выходила но утром пришло письмо: pow юки -О пришло письмо нужно прочитать только в тайне от канаме а то не хватало чтоб у меня он его забрал. -юки что это у тебя в руке?сказал нежный бархатистый голос со спины. -хорошо что я ещё не открыла письмо-про себя сказала юки. Вдруг канаме хотел взять письмо как юки быстро побежала в свою комнату и крича: -УУРРАА хоть раз в жизни я могу что то прочитать или сделать сама. Вдруг заходит канаме и спрашивает уже серьёзным голосом: -ЮКИ ЧТО У ТЕБЯ В РУКЕ?? -да ничего у меня нет в руке это Тебе кажется. -юки я ещё не ослеп я что пустую руку от письма отличить не могу? -наверное не можешь жааль:3 И тут началась драка ну не настаящая но я начала бегать по дому на 6 месяце беременности с письмом в руках угоняя от канаме но всё-таки он меня догнал и взял письмо и сказал: -зачем от меня бегала, если бы сама открыла и прочитала и мне показала. -знаешшь а вдруг там что то секретное?То что я не хочу говорить. -например что? -на вот этот вопрос я отвечать пока не буду. -а по крови у меня его не высосешь он у меня потому что вот здесь я ему показала на живот. -а вдруг открою по крови - вдруг он резко сзади подошел и укусил юки -отпусти меня мне больно уйди!!! Вдруг я упала в обморок от нехватки крови в темноту и увидела то что способно убить человека в один миг и это. -моя дочь в тебе душа невита вампира класса S не может быть Вампиры класса S величайшие вампиры их предстоит боятся может я и ошиблась но мне осталось до рождения. 2 месяца вот тагда я и узнаю кто ты. -мама.сказал нежный бархатистый девичий голос. -что?? она умеет говорить?? я точно с ума сошла. -нет, мама ты с ума не сошла это будущая я но силой будут такие все кто родится. -но почему в вас дух невита?? -вот этого я тебе сказать не могу ну что мама тебе пора просыпается а то папа волнуется. -Ура я проснулась. но а я теперь поняла почему в них будут духи не вита.Такое случается лишь раз в 100 лет и только в семье куран из за того что в этой семье чистокровные женеятся на друг друге.Они нареченные будут тоже как и мы урааа.хоть что-то меня радует в этой жизни ну ещё и канаме моя семья мой дом ну в том числе семье есть и зеро эгоист он мне больше не нужен но мне хочется чтобы кто-то ответил мне на вопрос почему те кто у меня родится после девочки тоже будут с невитом.. я опять упала в темноту и увидила уже не девочку а.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.