ID работы: 780083

Возвращение Домой

Гет
G
Заморожен
19
belchenok соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Юки -Что то странное происходит со мной в последнее время,постоянно падаю в обморок как меня это уже достало.-сказала я в слух для себя. Когда я встала я увидела белую и черную комнату разделенную синею полосою что это означало я не поняла потом я полностью встала и увидела что то похожее на голограмму и начала смотреть. Там было показано как два ребенка дерутся постоянно,и так голограммы все стареют дети все взрослее и все равно не ладят похоже я поняла что это означает это означает если я ражу детей и будет их двое то они могут стать врагами для друг друга но если их останавливать и пытаться как то наладить их отношения и если наладим то судьба изменит свой поход надеюсь если так и будет с моими детьми,но не дай бог.Я буду пытаться наладить отношения любым способом! Потом я опять услышала голоса они молвили: -Не изм,не измее.-голоса я четко не смогла расслышать так как они были очень тихими но спустя мои мысли я начала просыпаться и когда я только услышала голос: -Пы...-и я проснулась,я так хотела узнать что это было за слово но у меня не получилось. Когда я проснулась вокруг меня околачивались два врача которые постоянно что то мерили. ****** Они увидели что я проснулась и начали звать Канаме. -Канаме сама,Канаме сама.-Канаме прибежал со всей скорости с которой только мог "Прийти" и сразу начал меня отчитывать и засыпать вопросами. -Юкии я тебе говорил сколько раз не ходи по дому а лежи, нет ты меня не послушала и дальше занималась своими делами.Потом ты бегала от меня по дому у тебя от бега мог стать выкидыш если бы упала прошу не пере утруждайся -А теперь мои причитания, какого хрена я должна сидеть дома не рыпаясь с кровати я те чё инвалид за кого вы меня принимаете будете меня держать в комнате как птицу в клетке я убегу и потом вы фигушки меня найдете ни ты, не зеро, не папа никто меня не найдет я знаю своё любимое место в котором ни один человек еще не побывал и даже чистокровному вампиру там поиск на кровь не поможет. -Ладно ты можешь ходить по дому одна но если что нажимай вот эту кнопку.-нежным баритоном произнес шатен. И он показал какой то пульт на котором была большая красная кнопка. -Это что какая то кнопка тревоги.-спросила я детским голосом. -Ну что то похожее,только не сломай её а то потом мне придется помереть если с тобой что то случиться, я тебя умоляю. -Ладно, но заметь я не в кле-тке и я не домашнее животное, надеюсь ты меня понял? -Ну когда как, когда будет приближаться опасность я подумаю.-задумчивым голосом сказал Канаме. -А вот я не подумаю,раз ты в раздумьях, я предлагаю ДО-ГО-ВОР.-сказала я по слогам. -НУ хорошо.-еле как он согласился. -Ну значит мне можно свободно ходить по комнатам, не быть как в клетке,делать что я хочу,никогда не вызывать врачей когда я сплю или в обмороке без особой на то причины, питаться я буду тем чем захочу я а не на одних фруктах от которых у меня уже желудок сводит и последнее если мне пришло письмо за мной не бегать с криками дай я прочитаю и меня не кусать от этого у меня недостаток сил. -А теперь я,я тебя защищаю тогда когда опасность и могу запереть когда опасность. -Ну хорошо я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.