ID работы: 7800851

When I...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

K

Настройки текста
Она с лукавой улыбкой оборачивается на одногруппницу, ярко краснея и смущённо пожимая плечами, безмолвно извиняясь. Преподаватель смотрит на нее, его губы растянуты в широкой улыбке, и сдержать рвущийся наружу смех явно стоит больших усилий. — Ладно, давайте следующую задачу, что там у нас? — говорит он спустя пару минут, все еще посмеиваясь. Жестом вызвав студента к доске, мужчина даже не посмотрел, что тот пошел решать, вставая из-за своего стола и направляясь за первую парту. Девушка, сидящая за ней в одиночестве, дрогнула, когда он сел рядом, но постаралась не подать вида, ощущая тепло чужого сильного тела. Ее улыбка триумфа от удачной шутки вмиг погасла, стала натянутой, а взгляд упрямо был направлен на доску — всё, лишь бы не смотреть на него и не думать о нем. — Итак, наше следующее занятие выпадает на Рождество, — само собой, мужчина не умел долго молчать, хоть и не подозревал, что это тоже нервирует студентку. Он постучал пальцами по парте, вскоре продолжая. — Будем что-то устраивать или как обычно? — Знаете, не особенно хочется проводить Рождество с Вами, — девушка повернула голову, нагло ухмыляясь прямо в лицо преподавателя, чувствуя, как от понимания того, что он все это время смотрел только на нее, сердце совершает кульбит. — Но все же давайте отпразднуем. — С мандаринками и соком? — мужчина улыбнулся ей в ответ, определённо зная, какая реакция последует. — С мандаринками и соком. А еще противошоковой аптечкой, спасибо, что хотите моей смерти, — студентка очаровательно улыбнулась ему и обратилась к подруге, откинувшись на стуле, чтобы увидеть ее из-за широкой спины мужчины. — Ты представляешь, а? С мандаринками он собрался праздновать. Слава аллергии! Группа громко засмеялась, следом наперебой соглашаясь с идеей праздновать и предлагая свои варианты небольших посиделок. — А можно мне… кексик с орешками? Ну, как Вы делали тогда? — негромко произнес биолог, так, чтобы услышала только та, к кому он обращается. Девушка чуть не выронила ручку из вмиг ослабевших пальцев, но все же нашла в себе силы вновь нахально усмехнуться в ответ. — Вы знаете мои условия. Если только хорошо попросите. — Пожа-а-алуйста, — жалобно протянул мужчина, делая большие глаза и немного выпячивая нижнюю губу. Студентка едва сдержалась, чтобы не коснуться его полных губ хотя бы кончиком пальца, и только хрипло хмыкнула, отводя взгляд. Пока преподаватель отвернулся, сидящая рядом с ним девушка шумно выдохнула, чуть поерзав на стуле и зажав рот ладонью. Она чувствовала, как краска приливает к щекам и ушам, вот-вот готовая сдать ее с потрохами, но все же постаралась придать лицу нейтральное выражение, пока все были отвлечены. Кажется, одногруппник, стоящий у доски, заметил, что с ней происходит, и сейчас обеспокоенно смотрел на студентку, но та даже не посчитала нужным отмахнуться, просто опуская взгляд на экран телефона, где были задачи… …И который почти в тот же момент был варварски выхвачен из ее подрагивающих ладоней чужой слишком изящной и слишком знакомой рукой. Куда более знакомой, чем следовало бы. Девушка даже не успела возмутиться, когда мужчина начал зачитывать условие задачи, глядя на ее телефон. И не обращая никакого внимания на лист с распечатанными задачами, лежащий на парте перед ним. Едва разобравшись со студентом, умудрившимся в одной из самых простых задач допустить уйму ошибок, мужчина вернул телефон владелице, все это время отчаянно сверлящей взглядом доску и не понимающей ровным счетом ничего из написанного. Ей откровенно хотелось сдохнуть от переизбытка чувств и еще немного поерзать на стуле, ощущая, как становится тепло внизу живота. Она со свистом выдохнула сквозь сжатые зубы, бросив взгляд на часы. Оставалось еще полчаса от времени занятия, и девушка обреченно уронила голову на сложенные на столе руки. Сейчас ей казалось, что даже Бог не способен ей помочь. — Ну что ж, на сегодня я предлагаю закончить, я и так вас надолго задержал, — преподаватель сложил свой лист с заданиями, и группа вмиг собралась, покидая аудиторию под нестройные слова прощания. Одна девушка немного замешкалась, заталкивая большую тетрадь в сумку, и мужчина окликнул ее, когда она уже была в дверях, спеша покинуть опустевший кабинет. — Смотрите, я ради Вас сейчас даже пиджак надену. Студентка не смогла не обернуться. В самом начале пары она с горечью посмотрела на сложенный на спинке стула темно-синий пиджак, который так любила лицезреть на преподавателе, в чем и в привычной шутливой манере упрекнула того. А сейчас… Он стоял, глядя на девушку, явно наслаждаясь плохо скрытым восторгом в ее взгляде. Поставив сумку на ближайший стол, она подошла к мужчине, протянув руку и касаясь приятной на ощупь ткани. — Совсем другое дело. Красота же… — она закусила губу, будто боясь сболтнуть лишнего, и подняла голову, посмотрев в глаза преподавателя, будто завороженная. — Вы такой высокий. Как же мне Вас достать? Уголки его губ дрогнули, и у студентки перехватило дыхание. Она безотрывно глядела в светлые глаза напротив, так и не убирая ладонь с чужого предплечья, и сама внутренне содрогнулась, практически не понимая, что происходит. Сердце заходилось, как бешеное, можно было почувствовать в кончиках собственных пальцев сильные и частые толчки крови, что даже шумела в ушах. Все посторонние мысли были вытеснены всего одной, приводящей в панику и в то же время не дающей пошевелиться и даже глубоко вздохнуть. В следующий момент она увидела, как вздрогнули ресницы мужчины, когда он придвинулся ближе, почти обжигая жаром своего тела, и почти невесомо, целомудренно коснулся ее губ своими. Не сразу поняв, что случилось, девушка закрыла глаза, приподнимаясь на носочки и судорожно сжимая пальцы на мягкой ткани чужого пиджака. Чувствуя на теплых губах преподавателя ненавязчивый привкус кекса с орехами, который сама и приготовила для мужчины, студентка думала, что сошла с ума — так сильно ее повело от одного только ненавязчивого поцелуя, не ответить на который она просто не смогла. Едва поняв, что девушка не против, мужчина усилил напор, все же оставаясь аккуратным и давая возможность отступить в любой момент. Он провел кончиком языка по её искусанной нижней губе, срывая рваный вздох, и почти уже было забылся, раздвигая податливые губы языком, как услышал со стороны высокий девичий вскрик. Моментально отшатнувшись от преподавателя, студентка с ужасом посмотрела на него, оборачиваясь на звук. В дверях стояла её шокированная подруга, пришедшая, судя по всему, просто потому, что устала ожидать ее. Дверь шумно захлопнулась, и студентка все так же шокировано пошла прочь от аудитории, стараясь не вслушиваться в бархатный голос преподавателя, который даже сквозь закрытые двери можно было услышать в абсолютно пустом коридоре. Она решила, что не должна вмешиваться в эту ситуацию, хоть и знала, какие чувства испытывает подруга к преподавателю, равно как и то, что у того определённо есть невеста, и утешала ее только мысль о том, что все они взрослые люди и сами разберутся со всем произошедшим. А ее подругу все равно ждет разбор полетов, которые привели к таким неожиданным поступкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.