ID работы: 780096

Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!

Джен
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 166 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1. Долой Дурслей!

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер, более известный как Мальчик Который Выжил, видимо, только для того, чтобы влипать в неприятности и выпутываться из них, проснулся явно не с той ноги, в своей кровати, в самой маленькой комнате дома номер четыре Тисовой улицы. Почему не с той ноги? Да потому что всю ночь ему снились кошмары с возрожденным Волдемортом и им самим в главных ролях! Несмотря на это, Гарри довольно быстро оделся и потянулся. Уже надо было спускаться на кухню, чтобы получить свою самую маленькую четвертинку грейпфрута на завтрак под "вкуснейшим" соусом из придирок Дурслей. Живот Героя Магического Мира недовольно забурчал, ещё бы, вот уже месяц, как он сидит на этой низкокалорийной "кроличьей" диете Дадли, на которую почему-то посадили всю семью Дурсль, ну, и тощего Поттера, и так похожего на скелет, заодно. "Сколько можно-то уже?!" — подумал Гарри, как следует пнув старенькую кровать, от чего та жалобно пискнула... "Как же меня всё это достало! Друзья толком ничего не пишут! Дурсли, гады, совсем озверели! И это притом, что профессор Дамблдор недавно написал, что мне придется всё лето провести у родственничков! Да, черт возьми, мне банально жрать, то есть есть охота! Так и с голоду помереть можно!" — недовольно пробурчал Поттер и, недолго думая, вернее, совсем не думая, пинком вышиб дверь, и направился на кухню, открыв кухонную дверь таким же способом что и свою собственную, он обвёл всех присутствующих таким суровым взглядом, что даже дядя Вернон, открывший рот, видимо, чтобы как следует отругать нерадивого племянника, предпочел промолчать. А тетя Петунья с Дадликом просто-напросто подавились от такой неслыханной наглости, когда Гарри, отворив дверь холодильника, выгреб из него все более-менее калорийное, затем открыл шкафчик и, достав из него дорогущий коньяк мистера Дурсля, отпил прямо из горла. Тут дядя Вернон все-таки не выдержал и взревел: — Щенок, да ты что себе вообще позволяешь?! Быстро положил всё на место!!! Марш в свою комнату, наказан на неделю, хотя, нет, на две! — Щас, разбежался! — возмутился наш герой, доставая из кармана волшебную палочку. — Ты думаешь, что ты сможешь нас этим испугать? Не выйдет, мальчик, я прекрасно знаю: тебе нельзя колдовать летом, иначе тебя исключат из твоей дурацкой школы для психов! — А ведь это ты правильно сказал, что я учусь в школе, как ты сказал, для психов, значит, кто я? Псих, а раз я псих, то мне по фигу на исключение из Хогвартса. Так что, пока я ещё добрый, быстро давайте мне денег на такси! И ещё скажите спасибо, что я с Вас расчет за свой нелегкий труд "домового эльфа", работавшего полжизни на вашу семейку не потребовал! — сказал Поттер, в конце фразы ткнув волшебной палочкой прямо в толстое пузо своего "любимого" дядюшки. — Ладно-ладно, вот, держи! Только не трогай нас! — испуганным голосом сказала тетя Петунья, протягивая ему двадцать фунтов стерлингов. — Мало! — заметил угрожающим тоном Поттер, и Дурсли были вынуждены раскошелиться ещё на пятьдесят фунтов. Через какое-то время. — Оревуар! Надеюсь, что больше мы с Вами не увидимся! — сказал Гарри Поттер, залезая в такси, не забыв, однако, напоследок помахать ручкой своим перепуганным родственникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.