ID работы: 7801052

Копия

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Это был он. Сам Теодор Грей. Тот самый высокий, широкоплечий, стройный, в дорогом, как с иголочки, костюме. Можно сказать, что он необычно красив, но он тот ещё засранец. Он подошёл ко мне, облокотился на стол и спросил: - Где Ханна? - его голос кажется мне приятным, как бархат, но в то же время властный и уверенный. Будто он этим голосом хочет сказать, что «Я знаю, что владею всем миром». - Она отошла… - я поворачиваюсь к противоположному столу, но Ханны там уже не было. - На минутку, за документами. - Сказала я. Почему мне хочется быть грубой с ним? Обычно я хорошо отношусь к людям, но он, Теодор Грей, пробуждает во мне что-то дурное. Мы не знакомы, виделись всего ничего, он меня даже не помнит. - Значит, придется подождать её. А Вы? - Его слова вырывают меня из мыслей. - Я Элизабет. И вот-вот стану её ассистенткой. - Зачем я все ему выкладываю, как с сывороткой правды. - Оу, ясно. - Говорит он, мы молча смотрим, друг на друга и вдруг у него зазвенел телефон. – Простите. - Говорит он на автомате и отвечает на звонок. - Да, Грей… Хорошо. Встретимся завтра во время обеда и все обсудим…. Нет, я был у мамы, решал с ней, кое-какие дела по переезде. – Во время этого разговора его голос стал более мягкий и нежный. Может это его девушка? - До встречи, - он положил трубку и повернулся ко мне. - А вот и старший спиногрыз из Греев пришёл, чём могу помочь? - откуда не возьмись, прозвучал голос Ханны. Мы оба оборачиваемся, и я могу увидеть реакцию Теодора, а она бесценна: он немного удивлен, смущён и … что-то такое, что я не могу понять. - Здравствуй, Ханна, - я чувствую нотку игривости в его голосе, но она вмиг испаряется, и он вновь становится серьёзным. – Я хотел попросить тебя, чтобы ты перенесла все встречи мамы, которые запланированы на пятницу, так как нас не будет. А так же позвони Камилле и Андре, чтобы они сделали то же самое. - А ты сам не можешь сказать своей Камилле об этом? - спросила Ханна, перебирая документы на столе. Может, это и есть его девушка? - Она меня бесит, - думаю, я была не права и это не его девушка. А почему меня волнует, есть ли у него девушка? - Поэтому скажи лучше ты. - Напрямую заявляет он. - Хорошо, зайчик. Я отменю. – Грей ухмыльнулся. - Вижу, у тебя появился новый раб в этой грёбаной системе. Предупреждаю сразу, она чертовски хорошо разливает кофе, - сказал Тедди и ушёл. Ханна в удивлении усмехнулась, а я в откровенном шоке. - Вы знакомы с мистером « Я всё знаю»? - спрашивает меня Ханна с хитрой улыбкой. - Не совсем, ну… так получилось, что он пришёл к нам в университет, и я случайно пролила на него свой кофе. - Смущенная говорю я. Ханна улыбается, в её глазах сверкают бесята. Думаю, небольшое общение с Теодором развеселило её. - Хотела бы я увидеть лицо этого спиногрыза. – Смеясь, произносит мой босс. - Думаю, в тот момент он было бесценно. Он чертовски похож на отца, прям его копия, ну только моложе и глаза ему достались от матери, а все остальное: характер, фигура, голос, черты лица, заносчивость, упрямство… И он точно так же любит командовать. В общем, он тот еще фрукт. Ладно, сейчас есть дела по важнее. - Она протягивает мне документы и ручку. - Это договор: в нем указана твоя зарплата и все остальное. У контракта нет срока, потому что я беру тебя на испытательный срок. Но как только пройдут две недели, и если мы сработаемся, то подпишем другой договор, где все будет указано, и он будет намного больше. - Хорошо. - Я подписываю контракт и улыбаюсь Ханне. - Вот и чудненько, - заявляет она. – Думаю, ты можешь начать работать уже завтра, если тебе не трудно, а то я уже не могу справляться с этим бардаком в одиночку. -Да, конечно. - Поспешно отвечаю я. Попрощавшись с Ханной, я довольная выхожу из SIP и решаю, что эту маленькую удачу стоит отметить в маленьком кругу. В этот маленький круг входила я и моя соседка по квартире. Думаю, что стоит купить бутылочку вина и много разных вкусняшек. Мы с Сарой получили работы нашей мечты, что может быть ещё лучше? Думаю, что это огромная удача. *** Придя домой с большими пакетами вкусняшек, я чувствую себя уставшей и вымотанной. Думаю, в этом виновато собеседование. - Сара я дома. – Крикнула я своей соседки. – И я принесла много всего вкусненького и твое любимое вино. Думаю, нам стоит отметить то, что мы получили именно ту работу, которую хотели. Я прохожу в комнату и вижу, что Сара спит на диване, телевизор включен, горит яркий свет. Наверное, Сара так устала разбирать вещи, что не заметила, как уснула. Я зашла к себе в комнату и увидела гору коробок и несколько чемоданов, думаю, стоит разобрать вещи, хотя бы немного. Прошло около четырёх часов, я разобрала несколько своих коробок и оду общую коробку с посудой. Еще около часа я готовила. Все это время Сара спала. Приготовив еду, я поужинала. Я не стала будить Сару, так как думаю, что завтра её ждет трудный день, как и меня. Я разобрала, ещё пару своих коробок. К тому моменту было уже начало одиннадцатого, поэтому я решила, что стоит оставить разборку коробок и уборку, и пойти принять душ, немного почитать и ложиться спать. Надеюсь, завтра будет один из лучших дней моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.