ID работы: 780118

Муж моего брата

Слэш
R
Заморожен
6
автор
-Капель- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
На дворе июнь. Жара душит городок, хотя недавно была гроза. По улицам в полдень лениво двигаются машины и практически нет людей. Молодой парень жутко опаздывая спешит на свидание. Первое свидание с девушкой, с которой он недавно познакомился на одном из сайтов знакомств. Парень пробегая мимо цветочного ларька решает купить девушке цветочки. Вот он уже выбегает обратно, держа в руках небольшой букет хризантем и с удвоенной скоростью, сквозь пелену удушающей жары, мчится на встречу. У памятника Пушкину, на небольшой площади, стоит молодая девушка. Она довольно симпатичная: густые рыжие волосы собраны в высокий хвост, челка оттеняет карие глаза, губы растянуты в милой улыбке. На ней короткий, обтягивающий белый топ и небольшие шортики. На ногах у нее красуются бежевые босоножки. К ней подбегает довольно миловидный, но немного растрепанный парень. Он среднего роста и худой. Черные волосы спадают на плечи, большие голубые глаза сверлят девчушку взглядом. Одет он в обтягивающие темные джинсы, белую широкую футболку и кеды. Девушка с презрением смотрит на него и изрекает: - Это ты что ли Кирилл? Парень слегка шарахается такого вопроса, но тем не менее согласно кивает и протягивает девушке букет. - Да, это я. А ты Маша, да? Мария ухмыляется и берет букет. Мгновенье и он уже летит в лицо Кирилла. - Ты не в моем вкусе. Прости, что заставила потратиться, - ядовито комментирует свой поступок девушка. - Ты была так мила со мной. Мы же хорошо общались. Почему сейчас ты так поступаешь?! Девушка покосилась на него: - Я представляла тебя иначе. Меня действительно не интересуют такие нищеброды как ты. С этими словами она просто развернулась и ушла. Ушла, оставив растерянного Кирилла наедине со своими мыслями. Расстроенный парень поплелся домой, по пути оставив букет на одной из лавочек. В голове толпились мысли. "Зачем она так со мной? Что это было? Что случилось? МЫ ведь так хорошо общались на сайте. Ааа!!! Девушек действительно сложно понять. Почему парням всегда достается? Я больше не хочу быть с девушками. Я... Я..." - из своих мыслей парня вырвал недовольный окрик. Оказывается, погруженный в свои мысли Кирилл и не заметил, как налетел на молодую парочку. Мужская половина пары, решила незамедлительно расправится с Кириллом за свою девушку. Парня спас звонок на телефон скалообразного бугая. Плюнув напоследок что-то угрожающее бугай удалился. Быстрыми шагами юноша дошел до своего дома. На входе его как всегда встретила вечно недовольная и по любому поводу ворчащая консьержка. Наконец юноша оказался в своей квартире. Он сделал горячий чай и несколько бутербродов. Включил компьютер и погрузился в виртуальный мир. На просторах Интернета встретил немало единомышленников, попавших в похожие истории. Узнал много чего интересного о прекрасной половине этого мира, о методах самок завоевывать самцов и разводить лохов, о том, что вообще этим самкам нужно. - Попробую себя в роли девушки, а дальше будь что будет, - объявил парень пустой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.