ID работы: 780118

Муж моего брата

Слэш
R
Заморожен
6
автор
-Капель- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Кирилл стоял в большой очереди в магазине и думал о том, что произошло месяц назад. Его отшила девушка, с которой он так хорошо ладил в виртуальном мире. Она предложила ему прогуляться, но едва увидев, заявила что он не в ее вкусе. - Девушка, вы долго будете в облаках витать?! Нервный голос кассирши вывел парня из раздумья. Кирилл поставил корзинку на ленту и выложил продукты. - Я парень, вы ошиблись. Кассирша пробила продукты. Парень отдал ей деньги, взял пакет и вышел из магазина. "Девушка", хм. А что если... Проходя мимо зеркальной витрины он не удержался и взглянул на свое отражение. Черные волосы беспорядочным водопадом спадали на плечи, большие голубые глаза были слегка опухшими и красными от недосыпа. Выдохнув, парень пошел дальше. Город искрил разноцветными рекламными плакатами. Всюду гуляли то довольные собой влюбленные парочки, то одинокие люди, то шумные компании. В воздухе витали разные запахи. В основном пахло духами проходивших мимо девушек. Ветра не было, небо было чистейшим. Парень решил дойти до дома пешком. Мимо с шумом проносились машины. Ближе к вечеру Кирилл дошел до дома. У подъезда вновь недовольная консьержка что-то бормочущая себе под нос. Стараясь проскочить мимо нее незамеченным, парень споткнулся и грокно матюкнувшись ввалился в подъезд. Злобная тетка поднялась и размахивая кулаками двинулась на парня, но ее отвлекли другие жильцы, которые тоже возвращались домой. Быстро переключив свое внимание на них, консьержка забыла о существовании Кирилла. Зайдя в квартиру Кирилл учуял запах свежеприготовленного пирога. Из комнаты выскочила девушка и повисла на парне. - Братик, ты вернулся! А мама тебе уже пирог испекла. - изрекла девушка. В дверях показалась женщина средних лет. -По какому поводу? - парень удивленно завертел головой. Женщина засмеялась и подошла к детям. Потрепала Кирилла по волосам. - У тебя же сегодня день рождения. Хлопнув себя по лбу парень засмеялся. Сняв обувь он прошел на кухню и вымыл руки. На столе уже красовалось большое количество салатов и различных бутербродов. В духовке стоял ароматный пирог. От всего этого изобилия у Кирилла потекли слюнки и он сел на диванчик за стол. Залетела довольная сестра и вручила парню сверток. На ощупь он был твердый и прямоугольный. - Опять книга? - осторожно сняв подарочную упаковку Кирилл уставился на обложку. Филлип Пулман. - Спасибо, Оля. - он ласково поцеловал сестру в щеку и улыбнулся. За столом они сидели до позднего вечера. Вконец устав, Кирилл все таки смог удалиться от назойливый родственников и посвятить время интернету. На сайте знакомств он предпочел больше не сидеть, и поэтому просто включил музыку и погрузился в онлайновские игрушки. Вскоре в квартире наступила тишина. Это означало, что все разошлись по комнатам и легли спать. Не долго думая, парень прошмыгнул в комнату матери и стянул косметичку. Он посетил множество сайтов посвященных нанесению макияжа и решил опробовать все то, что он успел прочитать. Неумело накрасившись Кирилл еле сдержал смех. На него из зеркала смотрела довольно милая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.