ID работы: 780118

Муж моего брата

Слэш
R
Заморожен
6
автор
-Капель- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю, это он!

Настройки текста
P.S. Так как сие творение начиналось писаться почти два(!) года назад, то я уже толком и не помню о чем именно хотела написать. Сидела и читала, и читала. Забывала и снова читала. Буду сочинять уже немного по-другому. Приятного чтения.

***

Не уверена, что ваши родители, когда либо придавали значение вашему странному поведению, но вот родители Кирилла решили устроить сыну самую настоящую чистку до мозга костей. - Вот скажи, что тебя не устраивает? Мы что, плохо о тебе заботимся? - отец Кирилла покрылся багровыми пятнами, - За что мне достался сын педик?! Кириллу сквозь землю хотелось провалиться, что он, конечно и попытался сделать. Под грозный рык отца парень удалился в свою комнату. Воздух сотрясался от проклятий и прочих не очень хороших слов, направленных в адрес парня. Вздохнув, Кирилл сел на кровать. Внезапно, он вспомнил ночь, когда пытался соблазнить круглолицего парня. Щеки моментально приобрели розоватый оттенок, сквозь плотно сжатые губы вырвался предательский смешок. - Ну что ж, - прошептал парень, - почему то я не сомневаюсь в том, что с тобой-то мы обязательно встретимся.

***

В голове уже во всю трещали механизмы, а руки сами приступали к созданию идеальной внешности. Пару штрихов и вот, из зеркала на Кирилла смотрит красивая, как прозвал сам себя парень, Кира. Солнце ласково гладило кожу Киры своими мягкими лучами. Донельзя короткая юбчонка то и дело хотела слететь с тонких «женских» бедер. Кирилл стоял на светофоре и жадно крутил глазами по сторонам в поисках добычи. «Не бабы, так мужики. Соблазнять – то по полной» то и дело проносилось у него в голове. И вот появился он, тот, кого Кирилл высматривал вот уже несколько дней. Высокий, мускулистый и загорелый мужчина. Да, парнем его назвать сложно, на вид ему около сорока лет, да и на лице имелось пару шрамов, что наоборот, делало его более желанным. Немного покрутив головой по сторонам, дабы убедится, что его никто не видит, Кирилл начал свое наступление. Шаг влево, шаг вправо, и со стороны выглядит, как будто девушка упала и сломала каблук. Гора мышц прошла мимо, сделав вид, как будто ничего не случилось. Тогда Кира решил включить все свое обаяние. - Ооо…что же это такооое… - с трагичностью в голосе простонал Кирилл, - как же так получилось. Молодой человек, вы бы не могли помочь девушке? Хлопая огромными глазами, на которых величественно взгромоздились столь же огромные ресницы, Кирилл обратил свой взгляд на объект свой охоты. - Ты чё, это мне? – мозгами амбал видать был наделен не особо. Смачно плюнув в сторону Киры, и чуть было, не попав в него, он протянул ему руку. – Хватайся и вставай. Тонкие белые пальчики коснулись грубой ладони. - Меня Кира зовут, а Вас? – наступать, так наступать. Парень в ожидании уставился на амбала. - Свое имя я стараюсь не распространять в кругу незнакомых мне людей, поэтому можешь звать меня Славян. (хз, первое, что я увидела, была бутылка минералки Славяновская :D) Кирилл поднялся на ноги и, отряхнувшись, уставился на Славяна. - Такому сильному мужчине наверняка нужна забота. - Ты чё, типа проститутка? – глаза Славяна тут же загорелись. - Нет, но я бы хотела оказаться в объятьях такого мужчины, как Вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.