ID работы: 780118

Муж моего брата

Слэш
R
Заморожен
6
автор
-Капель- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Со стороны входной двери донесся скрежет ключа в замке, звук открываемой двери и в коридоре включился свет. Женщина и девушка, сидевшие в это время в комнате и смотревшие телевизор резко подскочили и бросились к дверям. На пороге стояла черноволосая девушка в мини юбке и обтягивающей кофте. На ногах красовались туфли на высоком каблуке. Пьяно хихикнув, девица чайкой впорхнула в квартиру и закрыла за собой дверь. Женщины ошарашенно наблюдала за махинациями незнакомки. Постепенно брови матери сдвинулись к переносице, руки устремились к бокам и она недовольным тоном изрекла: - Кирилл, как это понимать?! Девушка/парень тут же сжался в размерах, на секунду замер, а затем постарался быстрее юркнуть в ванную комнату, но не тут то было. Крепкая мужская рука схватила его за шкирку и встряхнула, заставив выпрямиться. - Как это понимать, Кирилл? - вышедший на шум отец крепко сжимал кофту парня. Кирилла начало трясти, язык заплетался и он только и смог произнести нечленораздельное: - Я это...из клуба - Кирилл, так ты еще и пьян!- в ужасе вскрикнула мать и начала заваливаться, теряя сознание. Отец и сестра бросились к ней. Парень тоже сделал пару шагов к матери, но здраво решив, что справятся и без него заперся в ванной. Когда в дверь забарабанили, Кирилл понял, что матери стало лучше, а отец, осознавший все, в ярости. Крики ярости отца слышались вперемешку с матом. Около часа Кириллу удавалось скрываться в ванной от ярости отца (от с врду интеллигентного отца за этот час парень узнал немало новых слов и не раз пожалел что под рукой нет блокнотика) Ровно час шпингалет героически сдерживал ярость отца, но все-таки не выдержал. Кирилл смирно сидел на краешке ванны ожидая своей участи. Отец парня не рассчитав скорости ввалился в ванну и грохнулся на пол, захватив с собой тушку сына и полочку с шампунями. *** Кирилл проснулся от жуткой боли во всем теле и невыносимой головной. Около часа ему понадобилось только на то чтобы раскрыть глаза и вспомнить вчерашний день. От воспоминаний того как отец его таскал по всей квартире по телу прошлась вторая волна боли. Тихо простонав юноша попробовал пошевелиться. От этого стало еще хуже. Вскоре юноша опять забылся полудрёмой. Вновь пришедшего в сознание парня встретила гробовая тишина в квартире и полная темнота. От этого стало немного жутковато. Все еще болела голова, но не так сильно. Через достаточно большой промежуток времени и страданий парню удалось встать и пройти на кухню утолить жажду. А так как делал это он в полной темноте, то по дороге собрал практически все косяки. Решив что нет смысла включать и на кухне свет, Кирилл на ощупь и по памяти начал продвигаться к графину с водой. Пройдя несколько шагов по кухне парень понял что что-то не так. Запнувшись обо что-то мягкое и большое, а затем мягко приземлившись на это же самое парень матюкнулся. Это что-то матюкнулось в ответ, но более громко и длинно. Несколько секунд и на кухне зажегся свет. То, на что упал Кирилл вновь матюкнулось, но уже не так уверенно. В дверном проходе стояла заспанная семья парня. - Ой, Кирилл, а что ты делаешь на Стасе? - спросила сестра. Все еще ошарашенный парень посмотрел под себя. Рядом с бедром юноши была чья-то рука. Посмотрев выше, он увидел лицо владельца конечности. Секунд пять он ошалело хлопал глазами пытаясь вспомнить его. С громкими воплями он, забыв о боли в теле, повис на госте. - А ты чего такой весь побитый как собака. - вновь сидя за столом но уже только наедине с Кириллом и попивая кофе, спросил Стас. - Неудачная шутка, которую не оценил отец. - промямлил Кирилл. - Ааа, ну да рука у нашего отца не самая легкая. Так что за шутка-то? Сам не зная почему, Кирилл все рассказал своему ночному собеседнику. О том как все началось и закончилось первое и последнее свидание с мужчиной. Когда парень поднял глаза на гостя то увидел только хитрющий прищур его глаз. - Значит в девушках разочаровался? - хитро ухмыльнувшись спросил собеседник и таинственно замолчал:- Ладно, завтра трудный будет день, давай спать. _________ З.Ы. Автор немного разленился, да и экзамены дают о себе знать. Как только, так сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.