начало. или конец?
23 ноября 2019 г., 21:25
начало. или конец?
джинён не появлялся у марка весь остаток недели. неужели ему не нужны ни деньги, ни телефон? бред какой-то, а джинён просто трусил. что-то его все-таки грызло. в универе тоже не появлялся. решил, что выйдет он в понедельник.
//
первое, что видит джинён — марка, который окружён девчонками из группы и, со спины не видно, но, вроде, разговаривающего с ними. поведение, как минимум, странное. пак с дрожью в коленях прошёл мимо туана за последнюю парту. стало страшно и стыдно, как будто он делает что-то незаконное, хотя тут всё вполне законно. марк за знакомую макушку цепляется сразу и срывается следом за нёном.
— идём, поговорить нужно, — вроде и не кричит, но вроде и не шепчет туан, а слова рассекают воздух. пак медлительно поднимает глаза, боясь столкнутся с ненавистным взглядом иена, но там царит спокойствие. парень глубоко вдыхает и выдыхает, а потом хватается за протянутую марком ладонь.
— хорошо.
они выходят из аудитории под перешептывание одногруппников и их пристальные взгляды. иен выводит их в какой-то непонятный коридор. джинён там наверное раз в год бывает, если не меньше.
— тебе телефон совсем не нужен? — марк защёлкивает дверь в кладовую и оборачивается, скрещивая руки на груди.
— я…
— не важно. так ты всё-таки трусишка, да? как только добился желаемого и узнал, что то, чего ты добился — совсем не то, что ты представлял себе и сразу давай заднюю? как по-мужски, браво, — марк хлопает в ладоши пару раз и чему-то ухмыляется.
— нет, просто… — джинён нервничает, как будто его мать после собрания в школе отчитывает. мнёт края кофты, губу зачем-то закусывает слишком долго и даже непристойно.
— просто-просто! что простого, ты мне скажи?
— наш поцелуй был ошибкой! я не должен целоваться с парнями, потому что мне нравятся красивые фигуристые девушки, а не ты со странностями и членом! я достаточно хорошо объяснил? — не выдержав напора со стороны, пак стал говорить громче и жестикулировать слишком часто. туан лишь улыбнулся и подошёл ближе, вплотную. прижал к стене и начал шептать в район шеи.
— да, тогда почему ты не сопротивляешься сейчас? — иен нежно проходится губами от ключиц до мочки уха. — ты же раза в два сильнее меня, — он зависает над паковским лицом, высматривая что-то в глубине карих омутов, а потом задерживается взглядом на губах и целует. целует с трепетом, посасывая сначала нижнюю, а потом верхнюю. джинён сделал попытку сопротивления, всего одну, такую слабую и незначительную, а потом поддался ласкам, наплевав на стыд и всё остальное. туан делал их поцелуй всё глубже и глубже, то и дело залезая джинёну под кофту, он гладил его торс. щекотно, приятно. нён даже без проблем впустил язык одногруппника. от таких прелюдий у пака нескрываемые мурашки и дрожь по всему телу. это вообще нормально возбуждаться от поцелуя с парнем и стонать ему прямо в губы от удовольствия? ещё пару мгновений и джинён замарал бы себе все трусы, честное слово, но марк, как назло, отстраняется и натягивает дьявольскую улыбку, зная, какая вечеринка сейчас в штанах у человека напротив.
— туан, блять, ты сейчас издеваешься?! — вопит джинён ему в лицо, всё ещё отуманенный своим возбуждением.
— а по мне не видно? — он чуть склоняет голову вбок, чтобы впиться в шею нёну и оставить яркую, бордовую метку. — так ты всё ещё не гей, а поцелуй со мной — ошибка?
— ты меня с ума сводишь! — не подумав, выпаливает пак. в редких случаях джинён думает не головой, а… ну вы поняли. сейчас этот редкий случай. — можешь пожалуйста заткнуться и продолжить… эээ… — нён запинается о свои слова, а у марка в полусвете глаза начинают сверкать.
— ну так заткни меня.
джинён толкает марка, отпирает дверь и выходит. в комнате было душно, и дыхание спирало именно из-за этого, при нехватке кислорода работа мозга замедляется, поэтому он вёл себя так… да, именно так оно и есть. ему не нравится марк, совсем. и зачем он всё это вообще затеял? вернувшись в аудиторию, пак ловит на себе многозначительные взгляды, гоготания в свою сторону и снова шёпот. неужели этот паршивец оставил ему засос?
когда вошёл марк, все уже были заняты своим делом. он послал воздушный поцелуйчик в конец помещения и сел на своё место, а джинён, сам не понимая почему, покраснел ушами и спрятал взгляд в строчках учебника.
//
в конце дня нён в своём шкафчике находит телефон, с прикреплёнными к нему номером на розовом стикере. хочется выругаться на марка, скомкать эту бумажку к чёртовой матери и выбросить куда подальше. или сжечь вообще. вместо этого он складывает лист пополам и убирает в чехол с лёгкой улыбкой на лице. домой добраться решает на автобусе, по проездному. ну, знаете как бывает после тяжёлого дня, хочется сесть и всё хорошенько обмозговать и что б перед глазами была какая-нибудь ненавязчивая картинка. свечение небоскрёбов и машин даже больше, чем подходит.
выйдя из лифта, уставший от дороги пак видит около двери сидящего на чемодане длинноногого парня, который залипает в телефоне. «может глюки?» джинён трясёт головой, но парень не исчезает.
— югём? — с неподдельной радостью спрашивает он, смотря на своего брата, хоть и сводного, но любимого.
— хён! ну где ты пропадаешь? я жду тебя битый час! — брюнет, не успев встать, уже захвачен в объятия старшего. они обнимаются пару минут, перекидываясь фразами о том, как наскучали друг по другу за три года и как оба изменились.
Примечания:
она написала ещё в июле, но я почему-то выкладываю это только сейчас...