ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Хм...ну предложение конечно заманчивое. Выспаться и не чувствовать неловкость,находясь рядом с ним. Но я же человек ответственный,чтоб меня. -Подожди меня! -В чем дело? -Это наше наказание,нам вместе и отрабатывать. Я несу ответственность за свои проступки и исправляю их собственным трудом. Я не девчонка чтобы скидывать все на парня... -Кхм кхм кхм что? - чего это он закашлялся? Заболел? -Ты больной чтоли? -Эм...что? -Что что. Больной чтоли,говорю? Чего кашляешь? Если так,вали домой,я не хочу заразиться! -Да не болен я.. -Тогда чего!? -Ничего,идём уже работать,а то так до вечера будем приператься,у меня ещё дела есть. Ну понятное дело- "дела". Небось с девчонками своими кутить собрался. А мне то,собственно,какое дело!? Решили уборку начать с 3 класса,он поменьше и справились мы с ним быстро, затем 12. То,чего я ненавижу так это жевачки,которые лепят под парты! Ну какой идиот вообще это делает? Неужели так трудно завернуть в бумажечку и выкинуть после урока!? Имбицилы! На последок остался спортзал. Думаю,все представляют масштабы этого класса и сколько там квадратных метров полов. Ух... Я,честно сказать,люблю мыть посуду и полы,так что я не особо огорчен таким наказанием,но кажется моему партнёру это не очень нравится. Все это время мы даже не разговаривали друг с другом, я так и не сумел выбрать момент, чтобы поговорить о случившимся. А это место кажется идеальным, для такого рода обсуждений: никого нет,за окном сумрак,свет приглушенный и только мы вдвоём...кхм...кажется немного не та атмосфера, хих. Нужно поговорить, или отправить его куда подальше,чтобы отсрочить этот момент на как можно дольше!? - Послушай,может ты пойдешь... -Я пошёл за водой,собери пока маты и мячи. Идиот. Чего раскомандывался, я как лучше хотел,а он...ишь какой правильный,помощник. Я успел собрать все раскиданное по залу,пока он ходил за водой и разбавлял средства для мойки в ведре. Начали мы мыть полы с разных углов зала,так что встретимся мы где-то в середине,стремно. Все в такой же тишине,только мои мысли звучали во мне,как будто я на рынке. Тот смущающий момент все время всплывал яркими картинками,от которых кидало то в жар,то в холод. И я совершенно себя не понимаю. Мне стыдно и неприятно или мне....нравится. Чёрт! Даже в голове звучит бредово. Минут через пятнадцать мы встретились в той самой середине и столкнулись спинами. От неожиданности я даже подпрыгнул и отскочил в сторону,но Чонин даже не шолохнулся. Не испугался совсем чтоли!? Пусть я и знал,что он со мной в зале, но это же было неожиданно! Вот это нервы. Мне бы такие. Пожалуй время настало,я готов! -Чонин, я хотел поговорить с тобой о той... -Слушай,давай не будем. -Что?- ого себе,в смысле? Какого черта я себя накручивал? Хотел поговорить как можно спокойнее,чтобы все остались довольны,ну или типо того, а он не будем? -Я не хочу чтобы ты чувствовал себя неловко или думал, что что-то мне должен объяснять. Ты мне ничего не должен, абсолютно. Не хочу чтобы ты вдруг ни с того ни с сего начал со мной общаться,чувствуя передо мной вину. Если тебя это вообще как-то волнует. Думаю,ты наоборот хотел сказать,что это была ошибка и нам лучше никогда об этом не вспоминать и держаться от тебя подальше!? Прости,что своё наказание ты отрабатываешь со мной, я правда не специально. И если тебе противно находиться рядом со мной,то ты можешь просто оставить все мне. Я всё отработаю. И я ни на что не надеялся и не ждал,что ты кинешься в мои объятья после той ночи. Так что...можешь...кхм...просто все забыть и все. Все в порядке. Давай домоем и пойдём по домам... Он начал говорить так уверенно,громким и ровным голосом,но под конец он звучал все тише и тише, и...мне даже показалось,что он вот вот заплачет. Но лица его я не видел,так как он не соизволил обернуться ко мне за весь свой монолог. Так что, надеюсь, это не так. Это же Чонин в конце-концов,не может же он... Но вот он оборачивается и я замечаю,как молниеносным движением руки он проводит под левым глазом. Я вижу,как блестят его глаза. Все сомнения мигом улетучились,он действительно расплакался. Мда...и чего делать? -Эй, ты... Ты чего? -Ничего,просто у меня аллергия на пыль,не парься. Фух,серьёзно ? Аллергия? А как он классы то убирал!? -Подожди,а как же ты классы убирал,раз у тебя аллергия? -Я пью таблетки по утрам,чтобы не лить слёзы весь день,но к вечеру их действие ослабевает. -А...хорошо,а то я было подумал... -Что я плачу из-за несправедливости жизни и того,что меня поимели и не хотят иметь ничего общего? Ха...глупости. -Эй! Как грубо это звучит... -Это так и есть. -Но ведь я и хотел поговорить на эту тему, чтобы все решить. -Да я понял. Я знаю чего ты хочешь и принимаю это. Я же не девчонка чтобы привязывать к себе парня своим телом и действиями по пьяне. В любом случае я не жалею. -Эм...ты такой прямой,чёрт. -Хах. Но ведь так проще. Зачем вынашивать в себе предложения и пытаться построить из них что-то не такое обидное,как правда. Правда она в любом виде хороша,меньше мучаться нужно. -А ты умный парень,почему притворяешься безтолковым бабником? -Не всем положено знать внутренний мир человека. Люди доверяют его только избранным. -Эм...то есть...ты...имеешь ввиду,что... -Именно. Но я не хочу тебя обременять этим,так что можешь просто забыть всё. Под "всё" я имею ввиду Всё! Ну,мы закончили, я пойду. И он свинтил. Так же быстро,как быстро молотил его язык. Нет иногда я его не понимаю. Точнее я вообще его не понимаю. С первого дня он ведет себя со мной как-то не так,какое отношение его к другим я видел все эти годы в школе. Это как-то...смущает. Почему именно я стал для него...этим его...избранным. Благодаря его словам я должен был почувствовать облегчение,но что-то в глубине души терзало меня,а мой ангел на плече шептал на ухо,какой я бесчувственный чурбан! И это не есть хорошо. Я не хочу себя так чувствовать, я ещё слишком молод и хочу провести свою молодость без подростковых штук типо любви,что делает больно. Все переживают это в моём возрасте,но почему я должен. Пусть и эти чувства не с моей стороны,я не хочу быть тем,кто делает больно. Уф,я устал уже об этом думать. Как вовремя мне кто-то трезвонит. О, Син,он как раз тот,кто поможет мне отвлечься. -Привет, дружище! Я так соскучился,почему так поздно звонишь? Не мог пораньше вспомнить о своём малыше? -Кёнсу? Ты в порядке, что это с тобой,хаха? -Я так рад тебя слышать,ты не представляешь! Ты звонишь по делу или хочешь наведаться в какое-нибудь крутое место и отдохнуть? -Что? Хэй,кто ты и что сделал с моим Кенни? А ну выплюни его,немедленно! -Хаха,смешно. Я правда в порядке,просто хочу отдохнуть,ты против?- слышу,как скрипят шестеренки в его голове. Как борятся в нем любопытство и здравый смысл,завтра ж в школу. А ему ещё танцы танцевать. -Не против. Куда пойдём? -Отлично! Как насчёт "клуб"? -Воу!? Идёт! -Супер! Жду у меня через полтора часа. Мне ещё домой добраться и собраться. -А, ты ещё на наказании? Ещё не закончили? -Да все уже. Ким свалил, а тоже уже ухожу. -Вы поговорили? -Ну, он...много говорил, мне и слова вставить не дал. Выложил все по полочкам, ясно и понятно. Но я странно себя чувствую,поэтому и хочу развеяться. -Ладно,позже расскажешь подробности. Я собираться. -На связи. -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.