ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Встретились мы с Сином,как договаривались, через полтора часа. Я как раз успел привести себя в порядок и приодеться. Не изменяя себе, я выбрал все чёрное,только обувь светились в темноте беленьким, так что в темноте кажется,что кросы ходят сами по себе. Не дай бог какому-нибудь пьянице это увидеть,откинется от страха в ту же секунду. Не стали тратить время на поиски нового клуба. Мы рванули в тот,в котором были в последний раз. Благодаря прекрасному Исину,у которого связи,мы снова прошли очень быстро и так же быстро накидались каких-то коктейльчиков. Не понимаю весело ли мне,внутри что-то булькает,в горле привкус корки лайма-кисло и горько. Хочется шоколада и какао,неожиданно. Главное,что мой любимый друг рядом и придерживает меня за плечо,крича во всю глотку,что кто-то зачем-то придет. Ничего не слышу,ничего не вижу. Нужно в темную комнатку для уединений. -Эй! Ты куда? -В туалет! Ух,кажется я немного перебрал.  Когда я вышел попал в чьи-то,неожиданно крепкие,объятия. -Эй, какого черта? -Ну ты чего такой грубый,зайчик? -Чего? Какой я тебе зайчик? Руки убрал! -Да ладно тебе,чего ломаешься? Я видел тебя тут недавно и ты с удовольствием уединился с тем пареньком. Ему ты не отказал. -Какого хрена!? Мужик свали в закат,иначе... -Иначе что,зайчик? Покусаешь?- он заржал,так мерзко. Если я не смогу от него вырваться, быть беде. В прошлый раз в этом же клубе произошла та фигня,в этот раз ко мне снова клеятся,но уже левый мужик. В этот момент готов признать,что что-то в Чонине есть,мне не хотелось ему вмазать,значит он протиснул свои щупальца в мою душу. Мда...идеальный момент признаться себе в этом,огонь просто. -Покусаю? Ты заметил,что я парень? Я не покусаю, я втащу! -Да что ты говори... Ну,я вытащил. Эти его "зайчик и покусаешь" так выводят из себя. Замечально! Хотел расслабиться,но и мечтать не мог,что выпадет шанс даже кулаками помахать. Идеальное расслабление. Этот мужлан не остался в долгу и треснул мне в бровь,больно,но терпимо. Я знаете ли не лыком шит,летом то с Чаном тренировались. После его удара,у меня будто катушка съехала и не разбирая куда и как сильно,я начал наносить удары,пытаясь сделать как можно больнее,чтобы он не смог встать,когда я буду уходить. Пусть и мне перепало ещё несколько раз,но я даже не почувствовал боли,гнев наполнил меня,остановиться мне не удалось. И даже когда он не выдержав моего напора провалился на пол,ему прилетели ещё пару раз с ноги и только потом я ушёл. Вот это да. Неприемлемое поведение. Не всегда же мне быть образцовым. А это весело, знаете!? Хаха. С широкой улыбкой,стоящим у барной стойки и попивающего какой-то коктейль меня нашёл Исин, и как оказалось он был не один. Обернувшись я увидел три пары глаз,размером с тарелку,что пялились на меня. -О, Айрис,Чонин, какими судьбами!?- приветствие всегда должно быть с улыбкой от ушей. -Что...что с тобой произошло?- Исин не Исин,если не волнуется обо мне. -А что со мной? Со мной все отлично! Давайте выпьем! -Кённи, я серьёзно! Тебе уже достаточно,нужно обработать раны,идём! -Нет нет нет! Я в порядке правда,ребята только что пришли,да и ты не успел хорошенько отдохнуть. Оставайтесь. Я сам справлюсь. Пойду куплю себе пластырь и вернусь,ок? -Один? Я пойду с тобой! -Син останься с ребятами, я не маленький! -Но... -Я схожу с ним,не волнуйся. Чонин...это наказание или наоборот!? Я согласился лишь кивнув. Все таки это я вытащил Исина,а он даже не развеялся по человечески,весь вечер слушая моё нытье. Мы медленно протиснулись к выходу,ну и что дальше!? Где тут круглосуточные аптеки вообще есть? -Эм...тут рядом нет аптек,может... -А? Правда, нет? Ну тогда я могу и так отдохнуть, я вышел только чтобы Сина успокоить. Мне не больно и, думаю, до дома доживу. -Мы можем зайти ко мне... -Чего? -Я живу через дом. Я только обработаю твои раны и мы вернёмся. Не волнуйся, я не стану приставать к тебе. -Пф...вот еще...бояться? Ха -Тогда идём? И, кто тебя так? -Как? Да мне слегка перепало,ты бы его видел! -Ну я так и подумал, идём скорее. Я не стал спрашивать,что он имеет ввиду и мы двинулись за угол клуба,интересно... Но на на самом деле ничего интересного там не было, завернув за клуб мы прошли метров пятьсот и свернули в тёмный переулок,а ещё метров через триста передо мной открыли огромную калитку и мы двинулись по маленькому проходу,по краям которого заборчики,полностью обвитые вьюном. Прикольненько. Через пару минут, мы наконец оказались посреди огромного двора,откуда виднелся огромный особняк. -Ничего себе! Ты тут живёшь? -Ага. -Вот это домище! -Ага. -А мы не помешаем твоим родителям? А что они скажут на то,что ты приперся домой ночью чёрт пойми с кем, от него пахнет алкоголем,и он весь такой!?- для наглядности провёл руками по всему мне,чтобы выделить масштаб кошмара. -Мы не будем входить в дом,вот и все. -Эм...? -У меня есть пристройка,где я занимаюсь музыкой и вообще провожу свободное время,туда и пойдём. -Музыкой? -Ага. -Ты занимаешься музыкой? -Да. -Ничего себе... -Что? -Круто! -Серьёзно? -А то! -Круто. Вот и поговорили. Ким шёл впереди,я ковылял за ним. И верно, мы шли немного левее от входа в "домище" и очень скоро показался особнячок поменьше. Передо мной снова открыли двери,как для барышни честное слово. Я сделал пару шагов и остановился,так как тёмно,хоть глаз выколи,а никто так и не почесался его включить. Я лишь слышал,как закрылась дверь позади и дыхание,такое равномерное,спокойное. Спине стало теплее. Кажется, Чонин  становится все ближе. -Эм...Ким Чонин,ты собираешься включать свет? -Я как раз к нему тянусь,но кажется ты стоишь на моём пути.- прозвучало прямо мне на ухо тихим шепотом,аж передернуло всего, неожиданно и...щекотненько хихи. -О,прости,куда мне двинуться? -Никуда,стой так. Через мгновение,парень прижавшись ко мне всем телом и придерживаясь за моё плечо, наконец включил свет,выключатель которого находился почти что перед моим носом. Но отходить от меня чего-то не особо торопятся. -Эй,ты там чего застыл? -А,да,прости. Идём. Мы прошли в комнату,просторную но уютную. Атмосфера тут...такая...домашняя чтоли!? Тут от всего веет спокойствием. Светлые обои,приглушённый свет, на потолке светящееся небо! Там идеально сложены созвездия,млечный путь от одного угла комнаты,до другого. Завораживает. В самой комнате не так много мебели, пара небольших шкафчиков, белый кожаный диван и два кресла. В одном углу белоснежное пианино, в другом стена увешанная четырьмя разными гитарами. Вау. -А ты действительно занимаешься музыкой? И что,играешь и на пианино и на гитаре? -Ну да. -Круто, я и не знал. -Естественно, ты же не интересовался. Точно, я же ничего практически о нем не знаю,кроме того какое впечатление сложилось о нем по поведению в школе. Мда...не очень красиво с моей стороны,но...с чего бы мне интересоваться его жизнью,верно? -Так,присаживайся на диван, я схожу за аптечкой. Ким скрылся за дверью,которую я поначалу не заметил. Диван такой прохладный и удобный,хочется полежать,но не буду вести себя по свински,вся одежда то в крови,следы останутся. Интересно сколько времени? Я встал и немного прошёл вперёд,пытаясь выискать часы,телефон как назло сел. Но ничего не увидел,кроме Чонина за дверью,как оказалось ванной комнаты. Он стоял спиной ко мне,на столике рядом стояла аптечка,а сам парень переодевал рубашку на футболку. Футболку с глубоким таким v-образным вырезом. Его мышцы перекатывались,когда он поднял руки надевая эту чертову футболку, а я не мог оторвать глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.