ID работы: 7801289

- хочешь проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый учитель или начало пиздеца.

Настройки текста

Пак Чимин, 22 года, студент института искусств, который не очень любит учиться, но не смотря на это, он хорош в успеваемости и у него довольно-таки неплохие отметки. В обычный день когда у Чимина должна была быть пара музыки, до него дошла информация о том, что учитель на время улетел в другую страну по делам, по этому музыка навряд-ли будет. Чимин обрадовался очень, но не тут то было. Все сидели спокойно и ждали того момента, когда уже можно будет съебаться по тихому, но дверь класса открылась и вошел директор. Все напугались, однако встали и поздоровались. – Здравствуйте, класс! как вы знаете, ваш учитель музыки был вынужден вылететь за пределы страны по важным делам на время, по этому, мы нашли вам замену. попреветствуйте учителя Мина. в класс вошел высокий и худой парень, однако в форме и с красивыми пропорциями. его волосы были цвета пепельного блонда, а одет он был в темно-синюю рубашку, рукава которой были закатаны по локоть. штаны классического стиля, песочного цвета и черные туфли, что немного напоминают кеды. его кожа была настолько бледной, что казалось, он белее сахара. глаза темные и глубокие, губы розовые и небольшие. прекрасные черты лица. все девочки в классе громко вздохнули и начали пытаться сразу же обратить его внимание на себя. однако учитель не был заинтересован в их взглядах. – ну что же, я вас оставляю, желаю вам удачи! – директор с улыбкой поклонился и вышел из кабинета. все взгляды были переведены на нового учителя. – Здравствуйте, как меня уже представил ваш директор, я ваш новый учитель музыки. Меня зовут Мин Юнги. – низким полухриплым басом произнес он. «Мин Юнги. хм.. красивое имя» – донеслось в мыслях Чимина на мгновение. вообще Чимин был вроде как натуралом. у него были всего одни отношения, в которых девушка изменила ему. после того, он понял что больше не хочет иметь отношения с девушками. но кто сказал что он не хочет иметь отношения с парнем? «– стоп, что? отношения с парнем? какого хрена?» – Чимин в мыслях разговаривал сам с собой и раздумывал над новым учителем. «– То что у него чертовски красивые руки, которые покрыты выпирающими венами и голос который заставляет уши сворачиваться в трубочку – не значит что я сейчас же поменяю ориентацию.» – Чимин! Пак Чимин! ты слышишь меня? – доносились голоса из реального мира в который Чимин постепенно возвращался. – что? да? я вас слушаю. – дрожащим голосом проговорил тот. – я говорю, встань пожалуйста, я знакомлюсь с учениками и стараюсь запоминать лица – говорил Юнги строгим и низким голосом, но в то же время с легкой улыбкой. Чимин поднялся с места и вышел из-за парты, чтобы тот смог его рассмотреть. Черные волосы, обычные черные джинсы и длинная черная рубашка (слава богу, что она длинная). практически, ничем не выделялся, пару побрикушек на руках и цепочка на шее, прокололы в ушах и несколько колец – то что хоть как-то помогало ему выделяться. Юнги рассматривал его минуты 3, смотрел на него этим взглядом, с ног до головы, да так, что Чимину хотелось убежать, сесть в угол и закрыть лицо руками. Юнги дьявольски улыбнулся и произнес свое холодное «садись». у Чимина побежали мурашки по всему телу, блять, хоть убейте его на месте, но от одного только такого сверлящего и внимательного взгляда на него, ему хотелось либо пристрелится, либо подойти и дать пиздюлей. «блядский Мин Юнги, как же я хочу тебя трахнуть. либо отпиздить за такое. ей богу, то что ты делаешь со мной и моим членом противоречит всем моим принципам. только зашел в класс и назвал моё имя, так сразу блять досвидание.» кажется Чимин, прости господи, влюбился. то-ли он поддался его пронзающему насквозь взгляду, то-ли красивыи рукам, то-ли низкому голосу, что заставляет всё тело покрываться мурашками. хер знает. каждая пара музыки для него – теперь целое испытание с диким желанием выбежать и начать дрочить прямо в туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.