ID работы: 7801289

- хочешь проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

замена последней пары или Чимин наедине со своим членом.

Настройки текста

***

– Класс, сегодня я буду у вас на замене на последней паре. не расходитесь. – спокойно и с улыбкой произнес учитель. «– блять, последняя пара с ним.. я же. не выдержу. боже, он правда умеет так прекрасно улыбаться? с ума сойти. нет, так дело не пойдет.» говорил Чимин себе. – можно выйти, учитель Мин? – подняв руку с легким страхом и опасением, спросил он. Юнги поднял глаза и посмотрел на него снова, и снова этим пронзающим взглядом, только теперь уже, блять, прямо из-под лба. – сильно нужно? – почему-то с улыбкой спросил старший. – Да, очень. – ответил Чимин. – ну выходи. – ухмылка его стала еще шире, и в этот момент Чимину хотелось просто материться на всех языках мира. Чимин вышел из класса, и буквально побежал. побежал в туалет и поскорее закрыл за собой дверь в кабинку. он расстегнул пряжку джинсов и ширинку и в следующий момент его горячий, стоящий колом членом уже был у него в руке. «–блядский Мин Юнги с взглядом как у дьявола.» – думал младший пока интенсивно надрачивал себе, ускоряя темп. в мыслях у Чимина сейчас только то, как бы нагнуть Юнги прям в классе. он представляет того стоящего раком, голого и горячего, который стонет обжигающе. Чимин кончает от этих мыслей и выдыхает с облегчением. поправляет себя, приводит в порядок и идет обратно в класс, пытаясь не вызывать подозрения. он заходит тихо в класс, думает что вот, облегчение наконец, теперь он просто спокойно посидит до конца урока. но, блять, нет. никак нет. Юнги решает поинтересоваться у Чимина, всё ли с ним хорошо. – Чиминии, всё хорошо с тобой? – низкий и немного хриплый голос прозвучал над его головой. – д.. да, всё в порядке, учитель. – не поднимая головы, смущаясь ответил тот. «– Что еще за Чиминни? он что, блять, сын Сатаны?! что за хуйня происходит.. » пара музыки была всего один раз в неделю, но так как сегодня Юнги заменяет у них последнюю пару, Чимин чувствует, что это не закончится хорошо. он боится, дабы не трахнуть учителя прямо там когда все уйдут. а что? пусть знает, подлец, как заводить прямо посреди пары. к слову о том, Юнги было вроде как 25 лет, то есть старше он был всего на 3 года. хм... еще он холоден, и спокоен всё время, и только когда Чимин смущается, или смотрит на него, тот выдает дьявольскую улыбку. «странно это всё.» Чимин ой как не хотел последнюю пару, однако на неё уже прозвенел звонок. в нервном ожидании Пак пересел на самую заднюю парту, чтобы не так сильно обращать внимание на Юнги и чтобы тот перестал так странно улыбаться. наедине со своими мыслями и членом. Юнги вошел в класс сразу осматривая, все ли на месте. не увидив Чимина на своем привычном месте, спросил : – а где Пак Чимин? до Чимина дошло, что нужно поднять руку, иначе ему зачислят пропуск и будет плохо. он поднял руку и сказал : – я здесь. просто пересел. Юнги удивился но ничего не сказал. лишь ухмыльнулся слегка, и на этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.