ID работы: 7801289

- хочешь проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глубже. с любовью.

Настройки текста
– уже проиграл, Чиминни. – с пошлой ухмылкой произнес Юнги. – ну тогда проигравшим быть охуенно. – младший уже во всю скользил своими нежными ручками по торсу своего хёна (Юнги ох как нравилось когда Чимин его так называет), обводя пальцами очертания каждого кубика. пухлые губы коснулись разгоряченного живота, гуляя поцелуями и одаривая каждый сантиметр своей влагой и страстью. как Чимин еще держится, вместе того чтобы просто наконец вставить в Юнги? никому не известно. возможно, его охватили немного другие чувства. любовь? а почему нет? всё возможно. однако запутавшиеся тонкие пальцы старшего и тяжелое дыхание заставили его продолжать показывать то, что проигравшим быть круто. Чимин спускался поцелуями ниже пупка, нежно кусая сахарную кожу, от чего Юнги вздрагивал и тихонько стонал. младший уже берет в руку твердый член, которого хотел уже давно и очень сильно, и проводит рукой по всей длине. – большой.. – немного смущаясь произнес тот. – возьми его в ротик, малыш. – шепотом и со своей дьявольской улыбкой, которая так и чувствовалась в голосе сверху, произнес Юнги. и Чимин взял. наконец-то взял в рот этот большой член самого желанного на свете преподавателя, который издевался над ним и заставлял дрочить прямо в туалете, сводя с ума одним лишь взглядом. а Юнги хорошо. Юнги прекрасно. кайфово. ведь губы его сексуального ученика на которого он давно положил глаз, сейчас доставляют ему невероятное удовольствие. с таким влажным звуком, что заставляет еще сильнее выгибаться. Чимин высунул член изо рта и встал чтобы наконец отомстить своему( да-да, своему, именно своему) извращенцу. он берёт свой член в руки и приставляет головку к пульсирующему колечку мышц, с которых уже сочиться естественная смазка. идеальное зрелище. он водит головкой вокруг дырочки, гладит её, но пока не вставляет. издевается. ах, подлец. Юнги уже весь бьется в конвульсиях, ожидая наконец почувствовать член младшего в себе. заветный толчок. сладкие стоны плавно переходят в сладостные крики, что ласкают уши обоим. Чимин двигается медленно, с каждым сантиметром проникая всё глубже в узкое и сексуальное тело. этот каждый сантиметр заставляет Юнги стонать громче и извиваться от удовольствия еще сильнее. Чимин вошел полностью. он начал двигаться своим членом внутри, сжимая бедра старшего. – хён, в тебе так узко и жарко.. аах.. – глубже. быстрее. младший слушается, ведь не может не выполнить просьбу своего учителя. нужно же слушаться учителей. особенно если твой учитель – горячий Мин Юнги, что стонет под тобой и просит двигаться быстрее. Чимин ускоряет темп. проникает глубже, задевая тот самый комок нервов, от чего со сладких губок Юнги срывается такой же сладкий крик. – Чиминни, ахх, что же ты делаешь.. – в стон тяжело дыша произносит он. – я делаю то чего мы оба давно хотели. жарко. душно. кайфово. пошло. грязно. в школьном кабинете. влажно. горячо. возбуждающе. два тела. стоны и крики. желания сбываются, боже. Чимин чувствует, что скоро разрядка, по этому быстро вдалбливается в Юнги, а затем высовывает и произносит : – на колени, хён. старший слушается. он опускается на колени, и тут же член Чимина оказывается у него во рту. он берёт его за волосы и заставляет взять полностью, до основания, помогая своими бедрами. трахать Мин Юнги в рот прямо в школе? о да, в точности как в его ночных мокрых фантазиях, от которых он сходил с ума всё время. слишком охуенно. последние толчки и Чимин кончает Юнги в рот, громко стоная и шипя сквозь зубы. тот поднимается с колен и целует младшего, как тут, его хватают за член. быстрыми движениями Чимин надрачивает Юнги и целует так развязно, что можно кончить от одного лишь прикосновения губ. ну, что собственно, он и делает. старший кончает младшему в руку, а тот аппетитно слизывает с пальцев сперму. мелкий паршивец. они переводят дыхание и натягивают кое-как одежду, и уже одевшись, Юнги притягивает Чимина за талию и крепко обнимая говорит : – в следующий раз я отомщу тебе, малыш. – прикусывая мочку уха и целуя. – ммм.. жду с нетерпением, хён. – я думал ты хорош только в музыке. – хочешь получить еще, или что? – я хочу этого теперь всегда. они снова слились в поцелуе, но уже мягком и нежном, будто бы боясь сделать что-то не так. Чимин отстраняется от Юнги, и, смущаясь произносит : – вообще.. ээ.. хён.. – он сглатывает, но продолжает говорить. – я люблю тебя. у Юнги сердце стрельнуло. он правда думал, что тот делает это всё из-за простого желания, и его чувства невзаимны. Юнги влюбился в этого мальчишку с того самого момента как только увидел его. он не верил этим словам и хотел упасть прямо на месте, но.. нужно же было ответить. – Чиминни, я.. тоже.. – что, прости? – с удивлением поднял взгляд младший. – я тоже люблю тебя. с этого момента они оба поняли, что теперь всё будет по другому. теперь всё будет невероятно. теперь будет счастье. их накрыли теплые объятия, наполненные любовью и теплом, частое сердцебиение и учащенное дыхание. Юнги произнес Чимину в ухо : – ты только мой малыш. запомни теперь это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.