ID работы: 7801289

- хочешь проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

фантазии реальны.

Настройки текста
Юнги уже вставал из-за стола и шел по направлению к нему, медленно, с ухмылкой и пронзительным взглядом, что заставлял кровь Чимина стынуть в один миг. вот, между ними остается буквально один метр, как вдруг учитель остановился и посмотрел в глаза Чиму. и произнес фразу, от которой бежали мурашки : – тебе нравится играть с огнем? ты ведь проиграешь, Чиминни. – Юнги натянул дьявольскую улыбку (которая просто заставляла мозги вышибаться) и начал подходить ближе. Юнги никогда еще не был так близко к Чимину. Юнги еще никогда не произносил таких фраз. У Чимина еще ни разу в жизни не стоял так член. он ни разу в жизни еще не хотел трахнуть парня. между ними сантиметров 10 от силы, Юнги смотрит ему прямо в глаза, а у Чимина подкашиваются ноги, ведь он видит прекрасные черты лица своего учителя, эти губы, в которые так и хочется впиться жарким поцелуем. – хочешь проверим? – прямо в ухо произносит Юнги, прикусывая мочку Чимина. и все. тут мозг отключается. в голове лишь Юнги и его блядское «хочешь проверим?» он не успевает ничего сказать, как Юнги уже прижимает Чимина к стенке и дышит горячим дыханием ему прямо на губы. демон, ей богу. Чимин не сдерживается. Чимин целует, страстно и жадно, будто мстит за все издевательства. Юнги улыбается в поцелуй и охотно отвечает, прижимая руки Чимы к стене. – ты чертов извращенец. зачем делал это всё? я чуть не сдох благодаря тебе. – наконец подает голос Чимин, и как чувствуя, сразу обращается на «ты», ведь Юнги хотел сказать чтобы тот так обращался к нему. – я знаю. мне нравилось наблюдать за твоей реакцией. ты горячий. – с ухмылкой тянет Юнги, и тут же опускается к шее и целует бархатистую кожу, что стала уже совсем раскаленной. через минуту сладких поцелуев Юнги, Чимин берет инициативу на себя, разворачивает его к стенке и уже его руки прижимает к ней. – нет уж, ты издевался надо мной, по этому ты и будешь нести наказание. дыхание Чимина такое частое. в штанах у обоих уже стало слишком тесно, в животе всё скручивается, в комнате до безумия жарко и в венах пульсирует кровь дикими ритмами. поцелуи Чимина опускаются ниже, целуя белую сахарную кожу своего преподавателя. ой, то есть, виновника его страданий. – я уж думал ты не сделаешь это. – закусывая губу выдохнул Юнги. он откинул голову назад и закрыл глаза, наслаждаясь мягкими и влажными губами Чимина на своей коже, что заводили его нереально. руки уже давно изучали тело, блуждая по животе и спине, но Чимин хотел видеть это тело, голое, прям как в его фантазиях. он расстегивает рубашку Юнги, медленно, глядя тому прямо в глаза и кусая губы. он посмотрел на оголенный торс и начал облизывать губы, ведь ему так нравится пресс своего преподавателя, да так, что хотелось каждый сантиметр зацеловать и вылизать. – хён.. - произнес Чимин шепотом не отводя взгляда от тела, что было идентично телу в его фантазиях. – мм..это звучит просто нереально с твоего рта.. поцелуи пустились ниже, к груди, нежно касаясь, будто бы дразня. они были такие мокрые и жаркие, что у Юнги голову кружило. младший решил поиграть. он начал облизывать затвердевшие соски своего хёна, что так привлекали его, и нежно прикусывать каждый из них. а его хён, к слову, уже издавал тихие стоны и тяжело дышал, кусая губу. он решил целовать ниже, уже живот. мм, вы бы только знали, как, блять, Чимин хотел Юнги. просто до невозможности, хотел трахать каждый день и каждую ночь. и он надеется, что сейчас ему такая возможность выпадет. живот уже весь влажный, ведь Чимин облизывает каждый сантиметр, не пропуская ни одного места. такое чувство, что пряжка ремня так и рвется, лишь бы только поскорее слететь со штанов Юнги вместе с ними. Чим начинает расстегивать ремень, целуя старшего в губы. как только ремень слетел к чертовой матери вместе со штанами, Чимин увидел стояк. стоящий колом член своего учителя сквозь белье. ну не прекрасная ли картина? избавившись от нижнего белья, Чимин уложил Юнги на парту и сам начал раздеваться. старший так смотрел на это, будто это порно. отчасти так и было на самом деле. он горел уже, его член просто невероятно сильно хотел Чимина, и когда он закончил раздеваться, подошел к Юнги и сказал в губы сладким шепотом : – я проиграю? разве?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.