ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.Сегодня 30 августа и совсем скоро Стар пойдёт в новую школу. Так же сегодня последний день переезда семьи Корвински (позже все поймёте). -Мам, ну пожалуйста, -молила Старлен свою маму о последней прогулке по Парижу. -Дорогая, но мы улетаем уже через 5 часов, -Старлен все ещё умоляюще смотрела на свою мать, -Ладно, только максимум час. --Спасибо, Мами Чмокнув маму в щечку девушка взяла свою сумку и вышла на улицу. Такой спокойный, немного серый Париж. Прогулявшими по улице Анатолия Франца она дошла до Эйфелевой башни. Столько воспоминаний с этой башней связано. Хоть Стар всего лишь 15,но жизнь ее наполнена самыми яркими воспоминаниями. И с каждым месяцем Старлен все больше и больше менялась.

***

-Старлен, Фредерик, вы точно все взяли? — миссис Корвински проверяла каждую мелочь, ведь в Париж они больше не смогут вернуться. Частный самолёт они не смогут обеспечивать каждую неделю. -Да, Мами, я всё взяла. -Хорошо, тогда, пора выходить, — Мистер Корвински передал ключи риэлтору и сел в машину. Простившись с домом семья Корвински отправилась в аэропорт, где их ждал их личный самолёт.

***

-А вот ваш дом господин Мэр, -девушка передала ключи от особняка и села в машину, -1 числа мы вас представим нашему городу.До свидания. -Пап, а почему мэр именно этого городка, а не какого-нибудь городка во Франции? Тут же ничего красивого нет. -Старлен, Старлен.Красота есть во всём, -мистер Корвински потрепал девушку по голове и зашёл в особняк, -Иди лучше обустрой свою комнату, вещи тебе принесёт Себастьян. -Ладно. Нахмурившись Стар поднялась на второй этаж и решила осмотреть его, на 2 этаже была одна ванная, одна спальня, офис и библиотека. Этот этаж не особо понравился девушке, поэтому она пошла дальше. На третьем этаже, точнее, на её этаже были комнаты получше. Конечно там были и ванная комната, и спальня, но вот остальные комнаты… На этом этаже также находилась гардеробная комната (для вещей Стар), фитнес комната, ну и самая Любимая комната Старлен-это её музыкальный офис. Комната в которой Стар будет воплощать все свои музыкальные идеи. Там находились звукозаписывающая комнатушка, гитара, синтезатор и конечно же стеллаж, где хранились все ноты и тексты песен девушки. -Как же это невероятно, -почти прошептала она, -Нужно осмотреть мои покои. Но комната у Стар была ещё лучше. (снизу есть ссылка). -Тук, тук, тук, Миссис Старлен, могу ли я занести ваши вещи? -говорил дворецкий стоя у дверей в комнату -Да, конечно Себастьян.И помнишь, мы договаривались. Я просто Старлен, никакая не миссис. -Хорошо Ми… Старлен. Дворецкий занёс некоторые вещи. Что б девушка могла обустраивать свой этаж.

***

-Дорогая, ну сходи погуляй по городу.Ну что же ты дома будешь весь день сидеть? Посмотри магазины, может заинтересует что-нибудь, -Миссис Корвински гладила по голове сидящую за столом Стар. -Мамуль, я вечером пройдусь, честное слово. Ну можно я дочитаю эту великолепную книгу? Тут как раз самое интересное.-умоляющими глазами смотрела девочка на свою маму. -Хорошо, но в 5 часов я зайду за тобой и никакие отговорки не помогут.-Роузи поцеловала дочь в щеку и вышла из комнаты. Этой книгой была проза Ромена Гари, Корни неба,. Не заметив как наступило 5 часов девушка продолжала читать. Ей было все равно, что там происходит, ей была интересна только книга. -Все, Стар, теперь точно, иди погуляй. -Хорошо, мами, только переоденусь. Стар всегда слушалась своих родителей. Да и воспитана она была лучшим образом. Сняв с себя домашний комплект одежды она надела свою любимую белую футболку с синей юбкой в маленький горошек (по ссылке посмотрите). Собрав сумку самое важное: расческу, телефон с наушниками, духи, небольшую косметичку, шокер, деньги и книгу.Стар пошла изучать новый город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.