ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Стар       Какие же тут не культурные люди. Да, я не обязываю всех ходить в музеи, но выбрасывать мусор то за собой можно. Вот прошёл очередной парень и бросил банку из-под энергетика на асфальт. Я остановила его, дотронувшись то плеча. -Подними за собой.И будь добр выкинуть в урну, -парень не добрым взглядом оглядел меня. -Ахах, а что если нет, принцесса, -он стал наступать, тем самым ближе придвигать меня к стенке рядом стоящего магазина. -А если нет, то разговор пойдёт по другому. -И как же? -он окончательно прижал меня к стене. -Это вот так, — быстро достав свой шокер я подставила его к этому парню, -Убери лучше мусор за собой. Но парень тоже не промах, он выхватил у меня шокер и схватил меня за запястье. Но только не на ту напал. Хоть я должна быть леди, но самооборона прежде всего. Именно поэтому я 7 лет занималась каратэ. В итоге положение оказалось иное, я вывернула руку тому парню за спину, а он что-то скулил. Да, хватка у меня сильная. -Хорошо, да выкину я этот мусор, -почти проскулил он. -То то же, -я отпустила этого беднягу. Он выкинул банку и встал напротив меня. Конец POV Стар -А ты кто вообще? Я тебя не видел раньше… -парень хотел было подойти к Стар, но его окликнул кто-то сзади. -Марко, бл*, тебя сколько ждать можно? -это прокричала какая-то девушка с темными волосами и в странной шапке. --Ладно, Пока, принцесска, может встретимся ещё, -парень сделал жест по типу, отдать честь, и скрылся за переулком. Старлен понимала, что, Принцесской, он назвал её шутя, но ей это даже понравилось.Простояв так минут 5 в своих мыслях Стар решила пойти в парк, который по идее должен был быть в нескольких метрах от этого магазина. Уже завтра начинается учебный год, осень и вся эта серость, но так же городу представят нового Мэра — её отца. Никто не будет знать, что Стар его дочь, ведь тогда в школе никто не будет честно оценивать её. Ездить из школы Стар будет не в их особняк, а небольшой домик, который её родители купили для, конспирации,. Сегодня туда отвезли часть вещей. Конечно Стар не будет там жить всю жизнь, это так, месяца на три на четыре.

***

-Да уж, неплохой домик. Небольшой конечно, да и похуже моего этажа. Но жить можно, — Старлен осматривала каждый уголок комнаты. Думала, что куда поставить, что нужно купить для проживания. Да, Стар будет приходить в их особняк, но сможет ли она постоянно так мотаться. Всё таки школа, нужно будет думать об уроках. В Сумочке у Стар зазвонил телефон. -Алло, Да мам.Хорошо.Да я уже зашла в дом. Хорошо.Документы в папке, я помню. Ладно.И тебе приятных сновидений…-Стар отбросила телефон на комод и зашла в комнату. -Да, неплохой ремонт. Главное что б соседи были тихие, а так, больше ничего не волнует.

***

1 сентября.5:30 утра Осень.Да, это то самое всеми нелюбимое время года. Даже девушке оно не особо нравилось. Единственное её привлекали разноцветные листья, которые недолго висели обычно на деревьях. Старлен вышла на улицу и вдохнув воздух полной грудью, она решила устроить небольшую пробежку. Она любила бегать, во-первых, это хорошо ободряет, во-вторых, пробежка помогает поддерживать тело в форме. Побегав девушка зашла в дом, помывшись и накрасившись она надела своё чёрное облегающее платье, которое чуть выше колена и украсила его поясом, гуччи, (его ей подарила Тетя). Пояс подходил под сумку и связывал образ. Обувшись в туфли на небольшой шпильке Стар вышла из дома. POV Марко Господи, да заткнись уже. Я выкинул будильник в рядом стоящую мусорку, но звенеть он не перестал. Пришлось встать. -Да, сука! -я хотел выбросить в окно его, но увидел такую картину, какая-то блондинка, причём симпатичная, бегает по небольшому стадиону около домов. Вот наверное эти соседи, потому что раньше я эту девушку не видел. Стоп! А это разве не та ненормальная, которая за мусор мне руку чуть не вывернула? Так-с интересные соседи… -МАРКО! Да ответь ты уже, -из размышлений меня вытащил отец, -ты помнишь, что мы с твоей мамой улетает во Францию на месяц? -Да, пап, я помню. Ключи в двери, еда в холодильнике, деньги на карточке, -выдохнув сказал я это. Да, с одной стороны это круто, то что родители уезжают, сегодня будет вписка, но, месяц, целый месяц. -Так-с, первый урок у нас…- проводя пальцем по расписанию, — с Скальник. Ох, ну, хорошо. Конец POV
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.