ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ну что,Старлен Корвински,я никому из учителей говорить не буду ,никто не узнает чья вы дочь. Но как люди будут реагировать на фамилию?-директор прочитывал документ Стар,иногда поглядывая на неё. -Отец возьмёт фамилию матери на время. После ,когда все решится,то раскроет тайну,-девушка была как всегда спокойна,-А так же... Но тут её прервали,в кабинет вошла учительница с каким-то пацаном. -Мистер Сквински, он снова написал это на доске!-учительница сделал вид ,что ей поплохело. -Ой,присаживайтесь,-Старлен уступила место Миссис Скальник. И пересела на небольшой диванчик около окошка. -Так,Марко Диаз,ты что снова за своё? Мне родителей вызвать?! -Ну попробуйте,-Марко обреется рукой на спинку диванчика, на котором сидела Стар,-они улетели. -Хорошо. Марко. Тогда так,на урок ты всё равно больше не пойдёшь,поэтому покажи нашей новой ученице школу. Вот бейдж,что бы учителя видели ,что я допустил. Стар неодобрительно глянула на учителя. Она сразу поняла ,что это за Марко. Это тот пацан ,у которого не хватило сил донести баночку энергетика ,до урны. -Хорошо,-Диаз вышел за дверь дерикеторского кабинета и вытянул за собой блондинку. Пройдя немного по коридору он остановился. -Ну ладно,я пошёл ,сама разберёшься,-парень собрался уходить но Стар его остановила. -Вас вроде попросили показать мне всю школу , а не треть коридора. -Ух,какие мы правильные,ну раз тебе так интересно,- вообще Марко бы не стал этого делать,но Стар его чем-то зацепила,- Как говоришь тебя зовут? -Стар Корвински,-с уверенностью отчеканила блондинка. -Ну , и откуда же ты взялась ,Стар Корвински? -А это уже не ваше дело ,молодой человек,-Стар перевесила сумку на другую руку,ей было тяжело конечно нести все учебники ,которые дал директор. -Ох ,ну ладно. Может тебе с сумкой помочь?-Марко протянул свою руку . -Спасибо,но я сама,-да ей было тяжело,но Стар слишком гордая для этого. -Слушай ,хватит. Я не знаю откуда ты , но у нас принято принимать предложения о помощи. Стар остановилась в шоковом состоянии ,ей ещё не разу так не отвечали. Просто протянув сумку Марко , Стар продолжила стоять как вкопанная. -Пошли дальше. Я тебе столовую покажу. -Столовую?-конечно она не знала о таком,ведь раньше Стар была на домашнем обучении. -Ты не знаешь что такое столовая? Серьезно? Ты вообще из какого века прилетела? Так,не надо лишних слов,пошли быстрее ,я все расскажу.

***

-Ну вот и вся школа,твой шкафчик 114,-говорил это Марко и отдавал сумку Стар. -Спасибо,-мило улыбнувшись ,девушка забрала сумку. -Слушай,у меня будет тусовка сегодня вечером,приходи,если хочешь. -Спасибо,но я не люблю подобные мероприятия. -Тебе точно не 40? Ты подросток и ты не любишь тусовки? Господи ,раслабься хоть раз, и оторвись по полной,-Марко легонько толкнул девушку в плечо. -Нет. Там будет много алкоголя,вредной еды,пьяных парней,да и вообще громкая музыка! Я лучше дома посижу. Но спасибо за приглашение. -Ладно,зануда,мне пора. До встречи. Марко скрылся за углом , а Стар последовала на поиски своих шкафчиков. Сегодня в планах девушки было устроить себе СПА вечер. Ведь учиться она начинает только с завтрашнего дня,да и такие процедуры Ковински безумно любила.Все эти масочки,ванны с бомбочками,свечи,масла,крема-приводили Стар в эйфорию. Придя домой Стар скинула с себя платье и переоделась в удобную домашнюю одежду. Как только Стар выполнила все свои процедуры ,она начала обдумывать сегодняшний день. Этот Марко,он вроде бы хулиган не привязанный ничем к этикетному дворику,но чем то зацепил Стар. Сегодня за весь день она ни разу не использовала свой шокер,да и вроде некого бить то было. За всеми этими раздумьями Стар не заметила,как в её комнате открылся непонятный портал. -Что за?-Корвински вжалась в угол комнаты,неизведанный портал тянул её к себе,но так же и пугал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.