ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Нет, нужно придумать что-то посерьёзнее, — парни думали, как же отомстить Стар. Точнее Марко думал, а Том же просто думал о Стар. Какие у неё глаза, как она подаёт себя, как выглядит. -Ну что скажешь Том? Том? ТООООМ! -прокричал Марко в ухо другу. -Да, да. Я тут, -но мысли о девушке до сих пор не выходили у него из головы. -Ты чё в облаках витаешь? -Диаз немного пораздумав продолжил, -Ты что о ней думаешь что-ли?! -Нет, бро, ты че? Я просто обдумывал план… -Ну-ка, что же ты надумал? Не уж то гениальное что-то?-парень нахально закинул ноги на стол. Конечно поварихам это не нравилось,но что они могли сделать против Марко? Он же всё равно будет делать по своему! -Может,мёд? Помнишь,как с Джеки. -Том,я тебя просил вроде,не напоминай! Джеки это первая и последняя девушка Марко. Нет,у него много девушек ,но скорее просто,на ночь. Просто Джеки была единственная,кто поразил Марко,но как оказалось это не было отношениями. Просто,Джеки поспорила с одной из девушек,что влюбит в себя Марко. Потом она должна была сделать больно,ну она и сделала... Просто изменила ему с этого прошлым другом- Андрэ. Они были знакомы изначально через интернет. После встретились на соревнованиях,а дальше понеслась. Но после этого случая Андрэ и Джеки переехали. Андрэ в Париж,а про Джеки Марко известно не было...

***

-Нет,ну не я же геем себя назвал,-Марко почти кричал на Стар. В итоге ничего они с Томом не придумали,а просто решили припугнуть. Надев чёрные маски,которые закрывали лишь пол лица, и взяв с собой биту и муляж пистолета,встретили Стар за школой. Но та не растерялась и ударила одного из них шокером,точнее Тома. Марко не выдержал и сняв маску начал орать на Старлен,потому что он не понимал какого чёрта она бьёт всех шокером.Но девушка лепетала что-то о защите и что она не хотела,но опомнившись она начала в ответ кричать на него ,потому что ей не было понятно ,для чего они решили её так ,,напугать,,. Вернёмся к диалогу. -Ну как бы не я оставила тебя у себя в доме, потом выгнала из комнаты.И это не тебя чуть не изнасиловали!-девушка не вытерпела и просто убежала домой. Она не понимала,почему слёзы уже делись из её глаз,почему комок стоял в горле и было так тяжело дышать. Прибежав домой Стар откинула сумку в сторону и побежала в свою комнату захлопнув двери закричала ,что есть мочи. Вроде такой пустяк,но для Старлен была неприятна эта ситуация,ведь психику подростка можно сломать по щелчку. Корвински кричала не только из-за боли в душе,а из-за адской боди на щеках. Были такие ощущения ,будто её пухлые щечки пронзили кинжалами , и так несколько раз подряд. Ей не была понятно эта ситуация... Ну а пока Стар издавала громкие крики,и была в жуткой истерике,за ней всё это время следил Том,он видел как девушке больно. Я даже больше скажу,он знал почему у Старлен так адски болели её щёки. Вы наверное хотите узнать,как же Томас следил за девушкой. Всё очень просто,Том ученик по обмену и живет в семье Диазов. Но не родители Марко,не сам Марко так и не знали откуда парень прибыл к ним. Никто не понимал,за что ей эта боль. Старлен еле поднявшись поплелась к зеркалу ,опираясь об всё что было под рукой. -ТВОЮ мммм...ать..- на этот раз она не выдержала и упала в обморок.На щеках у девушки красовались розовые сердечки. Но ведь она не знала ,что это только начало пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.