ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV Star

Да боже,где же я?Уже третий час блуждаю по непонятному мне лесу и стараюсь выйти из него. Но куда б я не пришла,меня заново кидало в середину леса. У меня просто пропало желание уходить от сюда,да и вообще ,сил уже не было. Просто положив на землю гигантски лист я уснула.

***

-Да,да. Я уже спускаюсь,-в дверь звонили. Как я поняла это мой любимый двоюродный братец. Господи ,что за день то сегодня...То эти два идиота «припугнуть» меня решили.То этот сон. И я до сих пор не поняла,сон ли был на счёт этой адской боли на щеках. -Привет,как же я рада тебя видеть,-обняв Андрэ я проследовала в гостиную. -Ну привет ,Стар, а ты прям как роза,взяла и расцвела,- Андрэ повертел меня,осмотрел со всех сторон и просто плюхнулся на диван. -Какими судьбами прилетел ко мне?-до ужаса было интересно особенно почему этот идиот пришёл ко мне в дом,а не к родителям. -Да встреча у меня тут будет,с давней знакомой. Я у тебя не надолго , завтра вечером улечу. Ну слава богу.А то бы я от сюда уехала. -Может чай?Или кофе?-главное показывать что я леди, и воспитана,что б слухов не было потом. -А есть что-нибудь покрепче?-парень закусил губу. Господи как мерзко,наверное он подумал что я расстаю от этого. -Я не выпиваю алкогольные напитки. Из покрепче могу предложить только кофе без сахара и молока,-честно меня очень раздражала эта ситуация,но нужно его потерпеть всего 2 дня. -Ох,ты все такая же Старлен,с нашей прошлой встречи ничуть не поменялась... Я показала комнату Андрэ,точнее ,я планировала убрать от сюда кровать и комод и сделать музыкальную комнату. Чем-то похожую на комнату в особняке. Точно,надо позвонить родителям. Гудок...Гудок...Гудок... Да боже ,это не похоже на маму.Ладно,позвоню папе. Он то уж точно ответит. -Да,дочка,что ты хотела?-ну как я и говорила,сразу ответил. -Да просто хотела узнать как у вас дела.Что Мама делает,она просто трубку не берет? -А, твоя мама в фитнес зале,не слышит наверное. Дела хорошо,по работе пока не особо много. Стар,может ты всё-таки перейдёшь в элитную школу? -Мы с тобой договорились. Я не раскрываю твоих дел,а ты не относишься плохо к моей новой школе. И хорошо что ты напомнил о школе, директор просил передать что нашему корпусу нужны деньги на компьютеры. -Ох,ну хоть не на телевизоры! -Папа! -Ладно,Старлен,мне нужно подготовиться. Давай завтра созвонимся. -Хорошо,целую. Я сбросила трубку и не заметила как в двери моей комнаты стоит Андрэ.Всё что на нём было,так это белое полотенце на бёдрах. -Не хочешь развлечься? -Чттто?-парень начал подходить всё ближе и ближе,а я попятилась назад. -Нет,нет,нет,нет и ещё раз нет.Андрэ, ты помнишь что было в прошлый раз? Я сейчас позвоню папе,уж он то точно тебя щадить не будет,-как ни странно голос звучал ровно и ни разу не дрогнул. Было страшно. Я не знаю на что он способен. -Ага,Старлен,разбежалась,-парень выхватил у меня телефон из рук и разбил об стену. Мне кажется мой визг оглушил пол квартала.

Конец POV

Стар начала пятиться назад, она думала , что сможет убежать,но бежать было не куда. Андрэ подходил все ближе и ближе. В это время Том и Марко сидели в комнате и играли в видео игры. Неожиданно Тома оглушил крик.Да,именно Тома,Марко ничего не услышал и проводолжал играть. Люцитор подошёл к окну и увидел картину не из самых приятных. Через большое окно в комнате Старлен было видно,как какой-то парень закинул её на кровать. Том бы отошёл от окна,но парень видел,что девушка сопротивляется ,плачет и кричит. Именно это крик оглушил его. -Марко.Марко.Диаз твою мать сюда подойди!-повысил голос Томас. -Да что тебе надо?!-Марко был не в духе,ведь его оторвали от игры... -Мы должны ей помочь,-Люцитор указал на дом напротив,-Где у тебя там бита? -Чего? Ей? Помочь? Да она сама шокером кого хочешь долбанёт!-но тут шатен хотел взять свои слова обратно,он заметил в лице «насильника» Андрэ. Именно того Андрэ,который предал его. Марко увидел так же как отбивается от него, а блондину пофиг,и он дальше пытался раздеть Старлен. -Ладно,ты прав,пошли встретим моего давнего «дружка»,-Диаз не по-доброму улыбнувшись схватит кастет и пошёл на «встречу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.