ID работы: 7801418

break the rules / no rules

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я сломаю твои правила

Настройки текста
Донхек сидит в комнате Марка и покорно ждет, когда старший сделает обед. Марк бегает от раковины до плиты, тихо матерится и невинно улыбается, замечая на себе пристальный взгляд младшего. Донхек сразу же краснеет, прячется за горой учебников, которые раскиданы на минхеновом столе. Хек делает вид, что учится, но на самом деле подглядывает втихаря за хёном. Марку нравится, когда Хекки приходит к нему домой, просто так, идя по пути домой. Минхен давно вручил (насильно заставил взять) запасные ключи от минхеновой квартиры. у Марка квартира-студия, белая, просторная, максимальный минимализм. да и сам Марк олицетворяет свою же квартиру. у него сильный характер, когда у Донхека слабый, и это Минхена очень забавляет. прям очень. — хён, сколько можно возиться с едой? — скулит малый. — Хекки, закрой рот и делай домашку, скоро все будет готово, — он не грубит, он улыбается, а в его улыбке распускаются бутоны пионов. они знакомы уже давно, когда-то жили в одном дворе, но семья Марка решила переехать в Канаду и парням пришлось попрощаться. они до сих пор помнят, как шли за руку, как Хек махал напоследок своему хёну, как он думал, что никогда больше не увидит своего любимого Минхен~и. Канадский парень был слишком безнадежным романтиком. он сразу же влюбился в кукольное лицо Хека, а потом и в его внутренний мир. Но Минхен это тщательно скрывает. — иди кушать, Хекки, — последний ингредиент и обед готов. — слишком. долго. почему. что это. хён? — он поднимает свой вопросительный взгляд на канадца, который почти смеется в кулак. в тарелке у Хека лапшой написано «10 баксов за то что пялишься на меня». — думаешь, я не замечу твой взгляд? Ты такой наивный, малыш, — он так нежно говорит, что Хеку ничего не остается делать кроме как молча съесть приготовленную еду, — с любовью, — Марк, конечно же, произнес это где-то в параллельном мире. Хек уже давно привык к тому, как канадец его называет. Он считает это милым. И вроде бы, когда-то давно Хек никогда никого не называл бы «малыш» или же «детка». никогда бы не разрешил называть его так. Но везде есть но, потому что Донхеку это очень даже нравится. Минхен давно выпустился из университета, а Донхеку еще года два учиться. У Минхена свое кафе, такое милое, в кофейных оттенках, и опять же, полный минимализм. Младший часто туда заходит со своими друзьями или же просто один, со скуки, точно. — сделай мне скидку, — клянчит меньший. — ладно, ваша скидка — я. — че? — оба начинают громко смеяться, потихоньку успокаиваясь, Хек не выдерживает, — ты же помнишь мои правила, хен? — я их сломаю, малыш, — отдает заказ Хеку и скрывается за дверью. Донхек постоянно говорит о таких-то правилах. Что якобы не будет влюбляться или встречаться с кем-то пока не закончит университет. Закон у него такой, ибо из-за любви голову сносит и отметки тоже. Поэтому-то Минхену не нравилось, что у него такие принципы, такие правила, и, конечно же, Марк уже давно сломал эти правила. Марк влюбился в Хека давно, когда они были еще маленькими. Он думал, что это просто дружеская любовь, когда Хек приходил к нему домой на ужин или просил помочь с английским. Шли годы, любовь старшего к младшему росла, а потом у Хекки, маленького двенадцатилетнего Хекки, появилась девушка. Марк вспоминает те времена с улыбкой на лице, когда ни у кого из них не было загонов, не было правил. Кстати, с девушкой Хек расстался через неделю их нелепых отношений, когда застукал ее с другим парнем, который провожал ее домой и нес ее рюкзак. Возможно, тогда у младшенького и рухнул мир любви. — Хен, можно еще одну порцию мороженного? — звонкий голос Хека отвлек старшего от своих мыслей, — давай уже со скидкой, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.