ID работы: 7801418

break the rules / no rules

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смогу ли я стать ближе к тебе?

Настройки текста
- пошли на двойное свидание? - Марк в лоб говорит это Хеку, а тот, открыв рот, роняет учебник. - двойное? свидание? - все еще не может переварить в своей голове сказанное Марком. - ну да, Джехен и Тэен предложили. мне показалось, что идея довольно крутая. так что? - п..пошли, - все еще шокирован. Никто из них раньше не ходил на двойные свидания, особенно на двойное гейское свидание. Это можно считать как опыт? Было страшно и непривычно, ведь Минхен никогда не звал на свидание Хека, и то, в шутку. Ладно, один раз было серьезно, но вредный Донхек его отшил. На улице середина весны, солнце пыталось согреть всеми силами эту холодную землю, ни единого облака. Где-то в парке, можно было увидеть, как цветет сакура. Минхену очень нравилась сакура и каждый раз, проходя по аллее, где она цвела, он останавливался на пару секунд, пару минут, смотрел с такой тоской и улыбался. Никто не знал, почему он так любит весну, почему он так любит сакуру. Донхек пытался разобраться, даже пытал бедного Доена, лучшего друга Марка, но все тщетно. - почему ты сам у него не спросишь? задрали, мелкие любовники, - Доен бросает свой дерзкий взгляд на Донхека, попивая кофе. - я.. не знаю.. возможно, боюсь? Хек мечтал бы узнать, но он настолько трус, что маленькую божью коровку боялся. Поэтому Минхен всегда защищает его. Кто бы это ни был, он будет защищать своего младшего до конца. Время подходило, начинало темнеть, а ребят в кафе до сих пор не было. Сегодня же? Свидание? Я точно не ошибся? Донхек все время такой. Боялся ошибиться, боялся показаться странным и слабым. - хэй, Хек, - в кафе зашел Марк, он сразу увидел Хека и начал махать. - хен, почему вы опоздали? - за Марком стояли Джехен и Тэен, опустив голову. Сразу видно - стыдно. - да ладно, всего-то полчаса прошло, - Минхен засмеялся своим звонким смехом, наполнив кафе ярким светом. И Донхек не злиться, он наоборот, очень счастлив, что любит своего хена. Их двойное свидание было совсем не похоже на свидание. Будто посиделки школьные. Они смеялись, играли в мафию (в кафе мать твою) и очень много болтали. Так тепло и уютно. Парни рассказали, как они начали встречаться. Если честно, то Хек и Марк даже не подозревали об их отношениях. Видно они очень хорошо скрывали их, а потом, возможно, надоело быть в тени. Говорили, что им было страшно, думали о том, как на них отреагируют, но забили. Потому что любят друг друга, потому что любовь побеждает. Под конец двойного свидания, они пошли на стадион, дабы поиграть в баскетбол. Джехен и Минхен увлеклись игрой, а Хек с Тэеном остались на скамейке запасных. - тебе нравится Минхен? - Тэен перебил тишину. - что? - неожиданно. - мне показалось так. я вижу, как ты смотришь на него. чего-то боишься? - как Тэен догадался? - я.. еще не разобрался в себе. не знаю, боюсь я из-за того, что мы оба парни или из-за того, что меня могут отвергнуть. - я знаю Марка со школьных времен. знаешь, Хек, ему никогда не нравилась школа, он всегда был сильным и грубым, пока в его жизни не появился ты. ты изменил его очень сильно, и я благодарен тебе за это. - благодарен? - да. он стал лучше и становится еще лучше, когда ты рядом с ним. Они попрощались, поскольку время было уже давно не детское, около часа ночи. Парни пошли по той любимой аллее Марка. Он опять остановился возле сакуры, всего на минуту, и вновь пошел, улыбнувшись. - стой.. почему ты так тоскливо улыбаешься? - все-таки сказал, во всем виновато любопытство, именно. - хочешь правда знать? давай я тебе позже расскажу? я устал, пошли быстрее, - Марк и правда выглядел уставшим, он пошел дальше, а потом обернулся, так как Хек продолжал стоять возле той сакуры. - надеюсь, я смогу стать ближе к тебе. - что? шевелись давай! - говорю рамена хочу, а ты?

Чего ты боишься, Ли Донхек?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.