ID работы: 7801419

Бан на 10 часов

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернуться домой

Настройки текста
Зазвенела знакомая мелодия. Леша резко подпрыгнул в игре и ударился головой о полку в реальной жизни. Часы показывали ровно восемь утра, на коленях ютился кот, который оказался весьма недоволен резким пробуждением хозяина. — Господи! Приснится же такое. Леша посмотрел в зеркало над столом: взъерошенные волосы, темные круги под глазами. Эта сессия была выдумана в качестве пытки для человека. Опустившись, заметил в чате сообщения от Алисы, содержащие не только гневные строки и пару нецензурных выражений. Алексей удобнее сел в кресло и написал: «Алиска, ты не поверишь что мне приснилось! Надо завязывать с этими чатами, а то я в психушку попаду в следующий раз». В панели уведомлений замигало: «Пользователь Алиса в сети». Девушка сразу же набрала номер друга. Последний с выражением рассказал историю, которая приключилась в его сновидении. -… так вот, кто это «Иннокентий»? В трубке послышались приглушенные смешки. — Ты, Леш, уверен что газировку пьешь? — Миледи, обижаете! — Иннокентий — это куст и ты его украл. Теперь зайди в чат и посмотри: на месте он или нет. — Алиса засмеялась и отключилась от связи. Собираясь в ВУЗ, Алексей отговаривал себя от мысли вновь зайти в Аватарию. Любопытство взяло верх, на экране появилась полоса загрузки. Побродив по локациям, парень вспомнил, что дело происходило в «Парке», рядом с деревьями. Каким же было удивление, когда куста не оказалось на месте, а пользователи любезно поздоровались в чате. Алексей спешно закрыл браузер, выхвалит рюкзак и выбежал на улицу. Все таки реальный мир намного лучше.

***

Алиса стояла возле окна первого этажа университета. Запустив Puffin, первым делом перешла в официальное сообщество: — Иннокентий больше не будет в стикерах? И в локациях убрали? — девушка слегка расстроилась, пролистывая комментарии под новостью об обновлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.