ID работы: 7801429

Преодолевая одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста

Так близко, кажется, протянув свою руку, я точно дотянусь к тебе. Так далеко, кажется, моргнув однажды — увижу обрыв, разделяющий нас.

       Я никогда не выделялся особыми талантами в детстве, а вот ты — напротив. Талантливый к искусству ниндзя с самого рождения, тренировками закрепив за собой эти способности. Я же тратил почти всё своё время на изучение, развитие техники и своих, казалось, глупых возможностей. Упорством я преодолел нехватку навыков, силой воли — желание сдаться и бросить всё к чертам. Талант покупают у Дьявола, упорство — дарит Бог. А вот кто из них преподнёс мне дар в виде тебя, я до сих пор не знаю. Казалось бы, дьявол с насмешкой познакомил меня с тобой: красивым от бледной кожи, оттеняющейся на фоне агатовых волос, до кончиков искусно тонких пальцев, словно тебя соткали боги. В этом и парадокс.        Твоя внешность немного женственная, хотя Учихи с давних пор славились столь изысканной красотой, подкупающей даже злейших врагов. Это одно из списка, что я в тебе с самого первого взгляда невзлюбил, но и полюбил, словно заколдованный твоими ониксовыми глазами. Я же с грубоватыми чертами лица, непонятными симметричными полосками на щеках, которые указывают на моё сходство с девятихвостым лисом, и, как многие выражались: «С глуповатым внешним видом». В моем облике, кроме яркой улыбки и васильковых глаз, нет ничего привлекательного. Поэтому тихая зависть поселилась в моей голове.        Второе, что мне в тебе не нравилось — высокомерность, которую я сам придумал и лелеял на протяжении многих лет. Возможно, это мои инстинкты среагировали на то, что ты был лучше во всем. Я так много лет пытался превзойти тебя, так много лет украдкой любовался тобой и так много лет не понимал, что из-за этого всего скрупулёзного наблюдения влюбился в тебя.        — Хэй, даттебайо! — с привычно широкой улыбкой вскрикнул я. — По прибытию в деревню сходим в Ичираку? Наша миссия прошла успешно, поэтому ты должен угостить меня с Сакурой-чан.        Я продолжил глупо улыбаться, легко похлопывая ладонью по твоему плечу в ожидании положительного ответа. Мы уже джонины, но наша Команда номер Семь до сих пор участвует в совместных миссиях. Мы остались хорошими товарищами друг для друга и по совместительству лучшими друзьями, которые время от времени собирались за чаркой саке, вспоминая множество приключений, оставленных за плечами.        У каждого из нас была своя жизнь и свои цели в ней. Харуно, которая в детстве была хрупкой, стала сильной куноичи. Она за многие годы позабыла о своей любви к тебе, заполнив пустоту от этого чувства множествами миссий и работой врачом в селении. Её изумрудные глаза со временем потемнели, кожа на руках загрубела от сильных ударов, а тело стало женственней. Легкая усталость на лице никак не сказывалась на её привлекательности, что подтверждали вечные признания в любви от спасшихся от смерти пациентов.        Ты же устремился изменить политику Конохи. Ты хотел свергнуть старейшин с их занимающих позиций, ссылаясь на то, что их методы устарели и рационально не обоснованы. Наверное, на это повлияла твоя встреча с братом, Итачи, который оказался не таким уж и уродом. Деталей я не знаю, ты умело скрываешь то, что произошло между вами в ту первую встречу после трагедии клана Учих. Знаю только, что время от времени ты встречаешься со старшим братом, а вот что вы обсуждаете — только дьяволу и вам самим известно. Я же не бросил мечту стать Хокаге. Да что там! Я кандидат номер один на эту должность. Никому её не уступлю. Я добьюсь своего.        В гуще леса, скрывающего нас листвой, мы остановились, чтобы разбить лагерь. Миссия выдалась трудной, а до деревни Скрытого Листа как минимум три дня шуншином. Только вот эта техника подпитывается чакрой владельцев, что было затруднительно после потери половины в недавнем бою. В такие моменты я жалею, что ещё не освоил Хирайшин, но Дзюцу Нидайме Хокаге, которым пользовался и мой отец — Желтая Молния Конохи. Я благодарен хоть тому, что погода благословила наш путь домой, не выкинула свои любимые фокусы, только ухмыльнулась под конец дня легкой прохладой.        — Почему я должен это делать, добе? — твой проницательный взгляд всматривался в мою пару глаз. Усталое лицо, сохранив всю свою серьёзность, так и намекало на то, что ты не поддерживаешь мою идею немного разорить тебя.        — В прошлый раз платил я, — наигранно обидчиво надул свои щеки, тем самым растягивая полоски, и затем скосился в сторону Харуно, которая присела на земную гладь возле широкого дерева, где мы решили остановиться. Девушка в расслабленном состоянии прикрыла глаза, успев заметить мой просящий взгляд. — Сакура-чан, скажи же ему, даттебайо!        — Ну да, Саске-кун, твоя очередь, к тому же Наруто хорошо постарался сегодня, тебе стоит его угостить, — она мягко улыбнулась, так искренне, как умела. Мне нравилось в ней то, какой мягкой она может быть в некоторых моментах.        — А как…        Я присел возле неё, когда только начал говорить. Она тут же перебила меня, словно знала, что я хочу спросить и быстро дала свой ответ.        — У меня другие планы, ребята.        Твёрдо, уверенно. Она ответила так, словно предупреждала не лезть к ней с последующими вопросами. По её взгляду из-под прикрытых век было понятно, что она не даст мне ответа. С осознанием этого я не стал продолжать докучать ей со своим интересом. Я поубавил свой пыл и прикрыл глаза: всё-таки усталость брала своё. А затем лениво протянул:        — Ну, тогда пойдём вдвоем, что же поделать. Свой заслуженный рамен я не упущу.        Ты громко вздохнул, разжигая возле нас костер, о котором только ты один решил позаботиться. Позже ты с неохотой согласился под моим давлением. В тот момент я и подумал, что что-то изменилось в тебе, ведь если Сакуры с нами не было (или кого-то из ребят), ты обходил наши встречи стороной. Вечно бубнил, что и так насмотрелся на мою рожу на миссии или что-то в таком роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.