ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

between two fires. BTS & Hogwarts. Кроссовер. Намджун/Вы/Хосок

Настройки текста
Его амортенция пахнет горечавым медом и терпким сандалом. Очень сладко и приторно, но он ощущает ее всем телом, разумом и сердцем, там, в крови, не только на кончике языка, кидает взгляд на сидящую за столом Гриффиндора рядом с Чонгуком вас, беззаботно смеющуюся, прикрывающую ладонями рот, когда сидящий напротив Хосок издает странные забавные звуки, чуть подпрыгивая на месте, когда же второй Чон только усмехался, иногда посматривая на стол с синими знаменами, где сидел его друг, готовый просверлить дырку в его достаточно близкой знакомой. От вас пахнет также, только улыбаетесь вы не ему, смущенно опуская ясный взгляд в пол, теребя в руках рукав мантии, чуть кусая от волнения губы – и они такие манящие, что просто трудно удержаться, дабы не провести по ним пальцами, ощутить эту загадочную мягкость, легкую сухость и наконец-то распробовать их, но, увы, это всего лишь дерзкие мечты влюбленного подростка. Он готов был душу за вас продать дьяволу, а Хосоку, местному солнцу, хоть бы что – улыбается ярко, тревожа девичье сердце, ласково проводит рукой по волосам, а сам мечтает о другой и не замечает светлых чувств вас, лучшей подруги, с которой познакомился в Хогвартс Экспрессе еще с малых лет, от чего губы Намджуна сжимаются в тонкую линию, когда одухотворенный, тот снова рассказывает о своем походе к рыжеволосой девушке, совсем не замечая вашего потускневшего взгляда, обращенного в свой мир при встречи их шумной компании в Выручай-комнате. А Намджуну плохо, ведь вы мимо него всегда проходите, почти не замечаете, хотя иногда ему кажется, что вы кидаете на него взгляды, улыбаетесь – потерянно немного, ибо связь между вами всего в четыре слова: привет, пока, прости, спасибо. И не кажется ему вовсе - иногда вы заглядываетесь на него, но сердце одно твердит, а разум требует ответной ласки, который находит поддержку в виде Намджуна, всегда находящегося рядом, когда вам так плохо на душе, когда хочется рыдать навзрыд, впиваясь ногтями в ладони. Но Хосок не так прост, он с дном двойным – видит все прекрасно, однако, не хочет отношения портить, боится испортить такую нежную дружбу, боится вас испортить, ибо в его понимании вы прекрасный цветок – хрупкий и нуждающийся в уходе. А что он может вам дать? Он может дать вам вечные заботы и проблемы, ибо с семьей его не все так ладно, как кажется – чистокровные, истинные бывшие студенты Слизерина, да и сам он не уверен в себе и весьма потерян в своих комплексах, навязанных ему еще с детства. Однако, осознание больно режет, что вы никогда не станете его, ибо он трус. Хосок признает это, и пусть для других он надежда и яркое солнце в трудные времена, готовое подняться на небосклоне по любой причине, даже самой пустяковой, жаль, что только вам он не мог помочь, боясь вызвать в груди у себя еще большее томление, хотя внутри он себя ненавидел – люто и горячо, вцепляясь в трусливое «я» руками, пытаясь хоть как-то отстранить его от своей души, заперев в Ящике Пандоре, который бы никто никогда не вскрыл. А сейчас, он сам от себя в ужасе отскакивает, понимая, что в нем лютое чудовище поселилось – в зеркале утром на него смотрит холодная маска, алебастровая с синими кругами под глазами, готовая развалиться на части, когда он вспоминает момент, за который корить себя он думает – вечность. Вы растерянная уходите из его комнаты, когда вы обнаруживаете рядом с ним очередную девушку на ночь, уже брюнетку, изгибающуюся в его руках, наклонившуюся к нему так близко, что вам показалось, что вы услышали его участившееся дыхание. Вы думали, что он не знал, а Хоби, действительно, знал, и это только добавляет масла в огонь, ибо разговор двоих выбивает их колеи, лишая опоры под ногами. «Он знал», - пульсирует в голове мысль, пусть вы и слышите крики Хоби позади вас, стремящегося догнать вас и все объяснить. Намджун в растерянности и не знает куда деть руки, когда вы налетаете на него в библиотеке, пытаясь скрыться от боли, раствориться в спокойном умиротворении, присущему ему, точно свету бледной луны в ночи. - Эй, расслабься. Успокойся, все хорошо, - его голос мягкий и нежный возвращает на землю, когда холодные руки бережно ложатся на спину, обнимая. Подбородком­ упирается в вашу макушку, смотря враждебно на Хосока, который увидев данную картину оступается, сжимая руки в кулаки. К его горлу подступает тошнота, но, поджав губы, он все же скрывается, понимая, что вряд ли в этот момент вы его поймете, ибо вскоре тихое помещение заполняет девичьи всхлипы, похожие больше на притупленный вой пса, запертого в полном одиночестве глухого помещения. Но Хосок все же вымаливает прощение, хватает за руки в удобный момент, чувствуя, как кровь к щекам приливает, а сердце бьется, стучит, как сумасшедшее, и вы прощаете его, прикрывая веки, вздыхая тяжело, немного вымученно, когда же он обнимает вас крепко, а вы растворяетесь. Его не хватало вам, пусть Намджун теперь с вами больше времени проводил, книги вслух читал, что порой заслушавшись, вы терялись в звуках его голоса. Вы и сейчас теряетесь, когда Хосок начинает активно действовать, прижимая руку к сердцу, которое теперь бьется ровно. Нападает меланхолия – чувств особых нет, хочется только шутки шутить и проказничать, но скорее горько, чем весело Они оба друг против друга становятся, что даже самый сильный в их компании не может растащить их по местам. Рукопашный бой никак не для волшебника, но что один, что другой – о палочках совсем позабыли, поэтому Юнги новое заклинание на них использует – растаскивает в разные стороны, смотря, как Хосок сгусток крови сплевывает, а Намджун рассеченную бровь платком брезгливо вытирает, облизывая губы в волнении. - Просто скажи ей, - холодно говорит ему Намджун, усмехаясь, - если, конечно, она простит тебя. Не будь трусом, который позорит свой факультет. - А вот и посмотрим. – Хоби кривит губы – насмешливо чуть, высокомерно, но гордо, чувствуя храбрость в душе. «Плевать на все», - так думает рыжеволосый, умывая лицо холодной водой по утру, снова смотря на себя в зеркало, когда же Намджун кусает губы, сидя в своей гостиной, думая, что он все правильно сделал, чувствуя как проходящий мимо староста хлопает его по плечу, говоря, что пора на занятия. «Хотя, ожидание самое лучшее средство», - Ким усмехается, поправляет мантию и идет на занятие по травологии, зная, что терпение всегда окупается больше, чем настырность. Кого выберите вы…?

Пуффендуй:

Ким Сокджин:
/Его задевает вся эта ситуация, так как раньше в их компании не было этой разрозненности в их отношениях, а сейчас мимо этих двоих словно кошка пробежала, хотя вас он не винит, считая, что это все их гормоны – буйные и не устоявшиеся, ведь от Намджуна он ожидал большего. К вам же относится как к маленькой сестричке, которую часто угощает пирогами собственного приготовления, иногда приглашая на кухню к эльфам просто поболтать и поднять настроение. Радушен к вам, считая, что вы попали не в самые лучшие руки/

Гриффиндор:

Чон­ Чонгук:
/В его мир проникнуть очень сложно, но вы можете довольствоваться званием «лучшей знакомой», что уже значит многое. Пусть вы и не замечаете, но он по своему поддерживает вас, стараясь вразумить «глупых» хенов/

Слизерин:

Пак Чимин: /Все это приводит его в восторг. Ему забавно наблюдать за всем этим, пусть главные герои и являются его друзьями – это его не волнует, главное, что за всем этим наблюдать "приятно" и интересно/ Мин Юнги (Шуга): /Тщательно следит за вами, считая, что вы не слишком подходите его другу, а какому – не уточняет. Понятно только то, что вас он недолюбливает, относится весьма холодно. Впрочем, иногда он относится к вам так, словно бы вы типичный представитель Гриффиндора, не обладающий мозгами/ Ким Тэхен: /Иногда наблюдает за вашим треугольником, однако, вдаваться в подробности не желает, считая, что рябь на воде временная – поэтому она вскоре уйдет. Держится с вами также равнодушно, как Шуга, стараясь при вас играть явного «дурочка», чтобы вы в душу не залезли, ибо он считает, что подобные вам люди всегда пытаются проникнуть поглбуже – желательно в кровь/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.