ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

between two fires. BTS & Hogwarts. Кроссовер. Чимин/Вы/Чонгук

Настройки текста
Забавно, не правда ли? Ему шляпа чуть Слизерин не выкрикнула, но, послушав совета Намджуна, он в Гриффиндор пошел, думая, что друг правду сказал, а сейчас он жалеет, что девушка, которая ему нравиться совершенно в другом доме. Вылитое произведение «Ромео и Джульетта» получается, только совсем с другим сюжетом и персонажами. Хотя при этом Гриффиндор (лучший вариант), оказался ничем не хуже и ни чем не лучше, постоянный шум вокруг раздражал – так хотелось тишины, желанного такого одиночества, и оно пришло в вашем обществе. Чимин же злиться – позорить лучшего друга и донимать дело гиблое, не самое лучшее, но в сердце цветы, в крови распустившиеся лепестки плавают, а нос забит ароматом сладким, таким пьянящим, что отступать ему совсем не хочется, но один плюс все же есть. Они в одном доме, а значит вы все время рядом с ним, стоит только руку протянуть, хотя вы все еще душой так далеко. Чимин руку на ваше плечо закидывает по привычке, когда же вы взглядом его холодным окидываете, иронично бровь выгнув, но ничего не говорите, так как в его обществе спокойно и достаточно уютно, и право же, черт подери, вам так не хочется замечать этих обременяющих душу чувств, которые наполняют вас через касания, проникая в сердце, заставляя задуматься. Проблема только в том, что вы не чувствуете ничего, или просто не умеете..? Хотя нет – вас к Чонгуку тянет непроизвольно. Вам легко друг с другом, потому что миры внутри у обоих необъятные, похожие на картинки из учебников по истории магии – они сочетаются в своем очаровании, сливаются и образуют новый, совсем никому неизвестный. Внимательно смотрите в глаза своему сопернику, который даже на шахматную доску не смотрит, только смущенно вас оглядывает, сжимая в тонких пальцах фигурку пешки, которую тот передвинул на несколько клеток вперед. - Я выиграла, - усмехаетесь. Фигура королевы медленно продвигается к королю, который кидает к ногам корону. Партия слишком быстро заканчивается, ибо Чимин давно пал под вашими чарами, покоренный детским взглядом из под ресниц. Ему сбитые в кровь ваши колени вспоминаются и влажные слезы на щеках, когда несколько старших мальчишек магов пихнули вас на жесткий ковер при игре в плюй-камни. Раньше вы не были такой холодной и сдержанной… Или он был влюблен только в нежный образ? Неужели вы не помните, как плели венки, украшая ими его голову? Пожалуй, вы действительно не помните, раз не обращаете внимание на него – нежного юношу с розовыми губами и блестящими теплом глазами. Вы не помните, словно бы на вас наложили заклинание, однако, находясь рядом с ним вы почему-то на руках своих кровь видите, от чего морщитесь, бровь иронично приподнимаете, пытаясь незаметно вытереть засохшие полоски и смахнуть ненужное видение. А Чонгуку тошно наблюдать за тем: как вы и Чимин над учебником склоняетесь, а после над котлом на паре зельеварении; как его друг руку на твое плечо кладет, на него взгляд лукавый бросая, из-за чего струны внутри нервно и напряженно звенят, натягиваются – Чимин с вами в паре, не с ним, он не с вами рядом.. Впрочем, если рассудить здраво, как обычно. Ведь вы с ним проводите время наедине только в Выручай-комнате и Хогсмиде, но почему он не может прикасаться к тебе, а Чимин может? Ревность в виски бьет, из-за чего Чон ингредиенты путает – зелье зеленого оттенка становиться, пенкой поднимается вязкой, грозясь все помещение на воздух поднять. Как в замедленной съемке вы кидаетесь к Чону, обращая внимание на него в промежутке времени, потянув того под стол с громким шипением: - Ложись! – зелье взрывается, по инерции вы закрываете его, морщась от боли – спину опаляет горячая жидкость, когда же Чимин, спрятавшийся под столом смотрит с печалью и некоторым испугом. - Ты… - слова у парня застревают в горле, он встречается с вами взглядом напуганным: зрачки почти черных омутов расширены, в глазах его стоит немой вопрос. Его руки почти касаются вашей спины – вы так близко, как и в его мечтах, но если бы от этого не было так горько, ибо преподаватель зельеварения помогает вам подняться, снимает пару очков с Гриффиндора и уводит вас в больничное крыло, бормоча себе под ном о сборище идиотов, не способных даже правильно зелье сварить. - Эй, Гук, - Чимин к нему подходит, все-таки безумную идею провернуть хочет. – Давай сразимся сегодня в Выручай-комнате. Не могу я больше так! - Знаешь, это низко, - Чонгук кривиться, мантию отряхивает, встав, смотрит на Чимина так холодно, что блондин невольно вздрагивает, словно под оцепенение попадая. – Пусть она сама выберет. - Уверен? - А ты уверен? - Я ни в чем не уверен, - Чимин улыбается печально, взгляд на свои дрожащие руки опуская. Ему хочется все закончить. Ему хочется переболеть и все узнать. Чонгук только ладони в кулаки сжимает, вглядываясь в такие же темные глаза своего мрачного соперника. Он тоже жаждет конца, пусть, возможно, и грустного для него.. Что же решите для себя вы..?

Пуффендуй:

Ким Сокджин:
/Холодно относиться к вам, так как вы однажды намекнули ему о том, что он слишком зазнался и вовсе он не красивый. А это, знаете, больно бьет по самолюбию, поэтому уязвленное мужское эго дает о себе знать, ибо он начинает плеваться в вашу сторону, намекая Чонгуку и Чимину, что вы не стоите таких усилий/

Гриффиндор:

Чон Хосок:
/Его забавляет отношения Джина к вам, так как он считает вас вполне интересной и милой девушкой, с которой можно поговорить обо всем на свете. Давно уже метит вам в друзья, однако, вы об этом почему-то не знаете/

Слизерин:

Мин Юнги (Шуга):
/Как и Тэхен – тщательно наблюдает за вашим треугольником, но не особо вдаваясь в подробности. Влюбленные сердца разберутся сами/ Ким Тэхен: /Ваш близкий друг, готовый поддержать в самый тяжкий момент. Замечает симпатию Чимина и Чонгука, но определенного выбора сделать не может, хотя порой невольно шипперит вас с Чонгуком, считая, что вы больше подойдете ему, чем Чимину с его немного тираническими замашками, пусть ничего и не советует, являясь этаким наблюдателем в данном споре/

Когтевран:

Ким­ Намджун:
/Ему все равно. По крайней мере, его больше волнуют книги, а также не сделанное домашнее задание/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.