ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной постели с ... (Чонгук, Юнги, Тэхен)

Настройки текста

Чонгук

Сонно потянувшись, ты медленно встала с постели. Рядом с тобой не было твоего парня, но ты отчетливо помнила, что он вроде бы юркал под одеяло, забравшись к тебе, заявившись домой из-за тренировок где-то в два часа ночи. Жутко хотелось пить, в горле пересохло, и только поэтому, откинув одеяло в сторону, ты поплелась на кухню, где горел свет, от которого ты зажмурилась, а потом воззрилась на сидящего спиной к тебе парня, который потягивал чай из своей белой любимой чашки с незамысловатым рисунком. В последнее время он был немногословным и задумчивым, но лезть к нему в душу было «себе дороже». - Почему не спишь? – походишь к графину с водой, стоящему на столе, заставляя черноокого вздрогнуть и оторвать взгляд от коричневой жидкости, смотря на которую, он словно пытался найти волнующие его ответы на только ему известные вопросы. Облизнув губы, он в каком-то беспокойстве воззрился на тебя, наблюдая за тем, как ты медленно налила воды в стоящую рядом с ним вторую кружку, а после отпила прохладную жидкость. - Не могу уснуть, - улыбается краешком губ, а после, чуть прищурившись, спрашивает, - А тебе не страшно разгуливать здесь передо мной в одной ночной рубашке? Ты усмехаешься, а после проговариваешь уже более менее звонким голосом – сон как рукой снимает: - Что ты там не видел, а? – он немного вздрагивает, качает головой, а потом притягивает тебя к себе на колени, сжимая в железных объятьях. Носом утыкается в шею, проводя кончиком легкую дорожку, заставляя вспыхнуть, любовно кладет голову тебе на плечо, сжимая еще крепче, словно бы желая раствориться в тебе, когда же ты стараешься поудобнее устроиться на мужских коленях, хватаясь за крепкие руки. Медленно, не желая разрывать порывы этой сиюминутной нежности, прикасаешься к его рукам, расположенных на талии, сложенных в замок, поглаживая, от чего он вздыхает, пытаясь показать то, как он чувствовал себя, когда ты так любезно разговаривала с его другом Тэхеном. - Я ревную, - тихо шепчет юноша тебе в волосы, перехватывая твои нежные ладони своими, а после легко кусая за открывшееся плечико. - Я тоже ревную, - спокойно заявляешь ты, когда же он, уже почти не слыша тебя, залезает рукой под сорочку, прикасаясь к животу ласкающим жестом. - Мой милый ежик, - выдыхает он тебе в волосы, - будь только моим, а? Прижимается щекой к твоей макушке, когда же ты ласково перехватываешь его руку и целуешь раскрытую нежную ладонь, от чего тот краснеет, но потом в его черных глазах загорается темный огонек. Подхватывая тебя на руки под твои громкие возмущения несет в вашу с ним спальню, дабы доказать, что он тот самый единственный. - Смотри только на меня, - шепчет он, нависая над тобой, словно хищник, положив на еще не остывшие простыни. Его глаза блестят, черные волосы находятся в легком беспорядке, из-за твоего жеста – лохматишь ему волосы, проговаривая: - Хорошо, мой милый Гукки, - усмехаешься, от чего тот, простонав, просто валиться рядом с тобой, театрально закрывая глаза рукой. Обнимаешь его со спины с легким смешком. - Такой момент испортила. - Спать лучше давай! И он под твои слова, ухмыляясь, поворачивается к тебе, обнимая в ответ, а после, легко целуя в нос, когда же ты зажмуриваешься, а после фыркаешь, вызывая с его уст смешок. - Спокойной ночи. - Спокойной...

Тэхен

Сидя перед телевизором со своим парнем, который наконец-то освободился от тренировок, вы смотрели идущее по телевизору аниме, которое так захватило вас обоих, что бывало, вы не выдерживали и пускались в обсуждение. И если ты была более сдержанна в своих чувствах, Тэхен же то чуть подпрыгивал на месте от резких действий персонажей, то приоткрыв рот и сжав в руках лежащую на коленях пушистую подушку, наблюдал затаив дыхание за любимыми персами. Восседали вы вместе на полу, облокотившись об диван на мягком пледе, ибо вам обоим так было более удобно. К тому же, совсем недавно между вами была жуткая борьба в игре (жаль, конечно, что рубясь в приставку Тэ каждый раз выигрывал, хотя иногда и у него случались невезения и ты вырывалась на финишную черту, заставляя того ухмыляться твоей неожиданной победе). Но вот, серия кончается красочным эндингом, и, поворачиваясь к тебе, юноша спрашивает, когда же ты, пребывая в задумчивости, прикусываешь губу, думая о том, что завтра снова рано вставать, а вы так засиделись. - Эй, (Ваше имя)-а, - тянет кареглазый, оказываясь рядом с тобой, прикоснувшись к щеке, от чего вздрагиваешь и переводишь заторможенный взгляд на него. Вторая его попытка привлечь внимание удается. Его взгляд – теплый и игривый смотрит в твои омуты, стараясь заглянуть в душу. - Ты что-то говорил? – неловко улыбаешься краешком губ, от чего тот усмехается, а после легко целует в губы, скользнув своим устами по твоим: мягко и нежно, словно ветерок – едва коснувшись, дразня, притягивая к себе, от чего ты «прогибаешься» под него, отвечая немного лениво, в конце выдохнув прямо ему в губы, положив руки на его плечи. - Уже ничего, - хрипло произносит юноша, а после проводит большим пальцем по твоей нижней губе, заворожено смотря на алые уста. Смущаешься такой близости, когда же он облизывает губы, буквально поглощая тебя взглядом, от чего опускаешь взгляд, вызывая с его стороны смешок. - Я всего лишь хотел спросить, кто тебе понравился из главных героев? – переводит тему, чувствуя твою неловкость. Собравшись с мыслями, чуть поморщившись, отвечаешь: - Дазай. – смотришь на него, наблюдая за его реакцией, ибо он отстраняется от тебя, начиная играть роль задумчивого философа. - Так и знал. – довольно улыбается, когда же ты усмехаясь выдаешь: - Тебе же тоже, скорее всего кто-то из мафии понравился. Мори Огай, или я не права? – он комично обхватывает ладонями щеки, округляя глаза. - Откуда ты знаешь? – с удивлением спрашивает он, а после вы оба заливаетесь смехом, ибо со стороны это выглядит слишком смешно. Он смеется вместе с тобой, ибо знает, как это выглядит. Но после, меняясь в лице, он смотрит на стрелки часов, а после, хлопнув себя по лбу, быстро поднимается с насиженного места. - Черт, тебе же завтра рано вставать, - протягивает тебе руку, помогая встать, ибо ты принимаешь его поддержку, хватаясь за тонкую кисть. – Пошли спать. Он не отпускает твоей руки, а ты и не требуешь, хотя иногда тебе претит лишний физический контакт. Вместе, держась за руки уходите в спальню, не забыв выключить за собой телевизор и горящий свет лампы дневного света, которая была единственным светом в квартире. На удивление, сегодня на небе не было луны, а фонари возле дома не горели, словно объявляя о полярной ночи. Вместе расстилаете постель, а после залезаете под одеяло. Придвигаешься к стенке, когда Тэхен заботливо подкладывает под твою спину одеяло, дабы не простыла, а после, обнимая тебя, устраивается на краешке подушки, слабо улыбнувшись, когда ты, прозевавшись, при этом скрывшись за ладошками, ласково целуешь его в лоб, обнимая в ответ и говоря: - Доброй ночи, Тэхен. - Сладких снов, (Ваше имя)…

Шуга

Когда болеешь – ничего не хочется. Кости ломит, и само настроение не располагает не к работе, не к другим занятиям. Хочется укрыться с головой, забравшись под теплый плед, никого не видеть и не слышать – просто лежать, в тишине и темноте, или сидеть в обнимку с подушкой и кружкой горячего чая в руках, а также слушать мелодичные песни любимых музыкантов. И сейчас, забравшись на диван и укутавшись в плед, ты лежала перед телевизором, кутаясь в теплую пушистую ткань. Стоял час ночи, медленно тикали часы, а ты так с головой ушла в свою работу, что и не заметила, как температура снова поднялась. Скорее всего, ты бы уже давно нежилась в постели, в объятьях своего «благоверного», который бы отругал тебя как нашкодившего котенка за такое «поведение». «Если заболела, ложись спать. Сон – очень приятное и удобное лекарство, если тебе, как маленькой, таблетки не запихаешь», - ворчал твой возлюбленный, а после, подхватив на руки, не смотря на все твои замечания насчет незаконченной работы, нес в вашу спальню, заявляя, что он ничего не хочет слышать, так как «выздоровеешь и потом тогда будешь со мной спорить, малышка». Слышишь звук открываемой двери, от чего вздрагиваешь, ибо вскоре чувствуешь на себе тяжелый взгляд черных глаз. - Пришел все-таки, Юнги, - хрипишь ты, когда же юноша ворчит что-то себе под нос, а после, скидывая с себя кожаную куртку, застывшую от мороза, подходит к тебе, садясь на корточки перед диваном. Взгляд его строг, но не лишен того тепла, которое обычно плескалось тогда, когда вы занимались «приятными» делами: готовили ли вместе, или же валялись в постели, а он рассказывал свои «байки», которые вызывали смех и возмущения с его стороны. - Как же тебя я б одну оставил. – он ухмыляется, а после нагло забирается на диван, садясь на твои бедра сверху, от чего ты возмущенно смотришь на него, но не пытаешься столкнуть его, когда Шуга подкладывает подушку под твою голову. Ты смотришь на него из под ресниц, чуть приоткрыв губы – от его присутствия становится жарко и весьма тяжело. - Может, слезешь с меня? – облизываешь губы, когда же он завороженно смотрит на твои алые, чуть потрескавшиеся уста. – Эй, Юнги-я! – Знаешь, когда ты так смотришь на меня, - он облизывает губы в ответ, а после смеется – хрипло, - мне хочется.. Прерываешь его речь, пихая его в бок: - Знаю я, что тебе хочется. Развратник чертов. Ставит руки по обе стороны от твоего лица, сжимая подушку и ухмыляясь, наклоняется и целует тебя в лоб, от чего ты замираешь, ощущая его слабое дыхание на своей коже, отстраняясь. - Смотри, не помри, - он улыбается, точно Чеширский кот, - я всего лишь пошутил. Так что можешь дышать. - Юнги-я! – возмущенно выдыхаешь, когда же он встает и, как маленькую, подхватывает на руки, неся в спальню. - Сейчас спать с тобой будем, - достаточно сонно проговаривает он, поднимаясь по ступенькам, осторожно неся тебя, от чего ты улыбаешься, и обнимаешь его за шею руками, прижавшись лбом к его плечу. Открывая дверь ногой, садит тебя на давно расстеленную кровать. Удобно устраиваешься в уголке, словно червяк в своем коконе из пледа, отползая к подушке, приобнимая высвобожденными руками, наблюдая в полутьме за мужским силуэтом, стягивающим с себя «походную» одежду. Юнги копошится в домашней одежде, а после, вытягивая удобные домашние вещи, натягивает их на себя и ложится рядом с тобой, сжимая в кольце рук, подтягивая сверху еще и теплое одеяло. - Добрых снов, - бормочет он, уже в полусне, от чего улыбаясь, также быстро засыпаешь, чувствуя, как жар спадает, уступая место ему спокойствию и теплу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.