ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Мы с ним не сражались уже год и вестей о нем нет, — объяснила Рейчел. — Мы только что с Найтвингом были у Восточных Титанов, но они тоже ничего не знают о нем, – та пожала плечами. – Прости, но нужно искать другой выход.       — И что вы предлагаете? — прошлая безнадежно вздохнула, оглядев остальных.       — Единственный способ — это ждать достаточно сильного природного смерча, вихря, циклона или чего-то подобного, но в Сан-Франциско он будет только через… — Киборг на секунду замолк, делая расчеты, – …двести тридцать шесть лет, если не случиться глобального потепления.       Надежда вернуться назад, в свое время, резко погасла, не оставив после себя ничего, кроме огромного удивления, но, немного поразмыслив на почве шоке, решение этой проблемы появилось в голове маленькими кусочками, а после и выстроилось в полноценный план.       — А если найти человека, который владеет такими же способностями? Или нескольких людей с похожими, чтобы устроить вихрь? Например, Терра, — предлагала Рейвен, пытаясь ухватиться за маленькую надежду.       — Кхм… Терра… — отводя взгляд в сторону, пробубнил Гарфилд, кажется, подавившись воздухом.       Будущая Рейчел это заметила и невзначай взяла парня за руку, сплетая пальцы, на что тот повернулся к ней и мило улыбнулся, расслабившись, а она в ответ.       Между ними была заметная искра.       Титаны, конечно, не обратили на это внимание, ведь это было обычным дело, но вот Рейвен… Она была немного в шоке. Они же друзья? О, Азар, скажи, что да… Нет, ну не верит она, что они с БистБоем могут встречаться, даже мыслей таких нет! Когда успели-то? Десять лет прошло… О, Азар…       Ей было очень интересно насчет этого, хотя понимала, что сейчас важна другая проблема.       Интерес был сильнее.       — Вопрос не по теме, но… — начала Рейвен, призывая внимание других, — …вы встречаетесь? — она вопросително посмотрела на "парочку".       Та самая "парочка" изумленно переглянулась, а после снова взглянула на гостью. Они, естественно, замялись и не знали, что ответить, потому постарались увильнуть от вопроса.       — Потом поговорим насчет этого. — Рейчел сказала так, будто ее этот вопрос не задел ее, но, на самом деле, она не знала, что ответить прошлой себе.       Рейвен нахмурилась от этого недо-ответа, но после отправила эти мысли прочь на второй план, снова задумываясь о первоначальной проблеме.       – Аквалед может помочь нам устроить циклон, — спустя минуту молчания, прошлая выдала еще одну идею, после чего заметила, как будущая отвела взгляд в сторону, и поняла, что с ним тоже есть неприятная история.       Вскоре Титаны попросили Рейвен выйти и осмотреться, если она чувствует себя нормально, пока они будут придумывать решения и попытаются связаться с героями, у которых есть похожие способности или мысли на этот счет.       Она выполнила их просьбу и решила пройтись по коридорам.

***

      Гостиная немного изменилась: теперь у них новая плазма, намного больше и четче старой; диван выглядел таким манящим, что хотелось на него сесть, провалиться и больше не вставать, голубой, мягкий, принимающий форму твоего седалища. Априори, на эту мебель настояли Киборг и БистБой, чтобы их посиделки за приставкой длились дольше с уютным диванчиком.       Далее Рейвен прошла в свою комнату, где ничего не изменилось, кроме одежды в шкафу и пару рамок с их с Логаном совместных фотографий, где они корчат рожицы, улыбаются и целуются. Получается, точно встречаются…       Она просто поверить в это не может! Как человек, вечно бесящий и раздражающий, может стать любовь всей жизни? Да, она знает, что противоположности притягиваются, но не настолько разные же ведь! Наоборот, люди, похожие характером, присматриваются друг к другу! Хотя чаще ищут партнеров с недостающими у себя чертами, но… но это не важно!       Что он такого сделал для нее? Ромашку из клумбы подарил? Жвачку купил? Что могло растопить холодное и неприступное сердце полу-демона?       Она улыбается… Улыбается вместе с ним… Рейчел никогда не смеялась над его глупыми шутками, тем более никогда не улыбалась, лишь раздражалась и молила, чтобы он прекратил быть таким глупым и безответственным. Может, он заколдовал ее? Сделал приворот? Нет, ну, не может она его полюбить, не верится!       Рейвен нашла свой дневник, который вела в четырнадцать лет. Он пылился на полках, между нелюбимыми книгами, а сейчас она видит его на тумбочке полностью чистым.       Раскрыв его, рассмотрела знакомый почерк. Дневник был почти закончен. Оставалось, наверное, десять пустых страниц. Она нашла последнюю запись с подростковых лет, а после посмотрела на продолжение, начатое в семнадцать. Запись была двадцать седьмого августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.