ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девочки налили себе еще по стаканчику успокаивающего и вкуснейшего напитка и сели за стол, чтобы наконец понять всю историю в полном ее виде.       Рейчел нервно держала кружку в трясущихся руках и поглядывала по сторонам, чтобы никто не подслушивал. Она сжимала керамику в своих руках, надеясь, что та достаточно устойчива к ее силе.       Ее вид был очень напуганный и, казалось, что слезы из глаз в любую минуту польются неистовым потоком. Рейчел сильно закусывала губы: они были красные, даже уже с небольшими ранками.       Рейвен подсела к ней ближе и, взяв ее ладонь в свою, постаралась поддержать теплой улыбкой.       — Не волнуйся. Я все пойму и, может, чем-то помогу, ведь я — это ты и наоборот, – неумелая, дрожащая улыбка.       Будущая не ожидала от нее такого поведения, ведь когда-то она была слишком хладнокровной и относилась ко всему с пофигизмом, но сейчас она увидела свою улыбку со стороны. Вот почему Гарфилд становится счастливей, когда она улыбается… Сейчас она ощутила то самое чувство и будет стараться делать это чаще, принося ему радость.       — Я боялась потерять эмоциональный баланс, поэтому даже не думала об этом. — наконец начала рассказ Рейвен. — Но мне было стыдно перед БистБоем, ведь секс – неотъемлемая часть отношений, поэтому после того, как я созрела эмоционально, задумалась, смогу ли я держать эмоции под контролем… и, как оказалось, я могу быть в балансе в любой стрессовой ситуации… — длительная пауза. — Полтора месяца назад Титаны уехали на неделю по приказу Восточных, а я осталась присматривать за башней, – снова пауза, нервная и длительная. – Вечером… в один из дней, когда я была одна… пришел Аквалед… — губы раскраснелись. — Он заявился без приглашения и… — глаза заблестели при свете луны. — …изнасиловал меня… — как можно тише произнесла Рейчел, пока в уголказ глаз собирались слезы, но без рева и всхлипов, спокойно и безнадежно.       — Чего?… — хрипло переспросила Рейвен, пришедшая в изумление. — Погоди… Как? А силы? – заикаясь тараторила       Получается, что ее первый раз был с Акваледом? Так он еще и удосужился привлечь секс как оплату за услугу… Урод, просто урод.       Как он вообще додумался до такого? Зачем? Для чего? Должен же знать, что за это идет уголовная ответственность, да и парень у нее есть, а ему абсолютно все равно.       Наверняка, у него проблемы с головой.       Если она отказывала ему всю жизнь, это не значит, что надо брать насильно.       — Он надел на меня браслет Контроля, подавляющий мои способности. Он застал меня врасплох… — вытирая мокрые слезы, пересказывала девушка. — Целую ночь… он делал со мной ужасные вещи… Это было так противно, хоть я и потеряла сознание и не помню остального. Этот придурок даже не подумал, что мог подвергнуть опасности весь мир… — ей не было стыдно это говорить, ведь этот секрет останется только между самой собой. — Я никому не рассказала об этом, ведь было как-то стыдно за свою слабость… а если бы Гарфилд узнал, то наверняка бы разозлился, бросил меня и ушел в депрессию… – слишком мрачные мысли, но ситуация оправдывает их. – Две недели я его избегала. Это было трудно принять, понять, что это случилось. Потом поняла, что смысла бегать нет, контроль за эмоциями даже особо не нужен, бдительность не теряется, — закончила девушка и трясущимися руками подняла кружку, сделав глоток. – Теперь я глубоко изучаю самооборону, чтобы надеяться не только на свои суперспособности. Советую заняться этим раньше…       — Это ужасно… — не было подходящих слов, описывающих ситуацию, но поддержка необходима. — Тебе не нужно это скрывать. Расскажи друзьям: они помогут. Ты не виновата в этой ситуации, и БистБой это поймет, поверь, должен понять, как любящий парень, — уверяла Рейвен, чтобы справедливость восторжествовала, ведь ее друзья наверняка бы встали за нее горой, и хорошенько наваляли Гарту.       — Может быть… но я все равно не могу рассказать, ведь проблема не в этом… — печально глядя в кружку, Рейчел что-то умалчивала. — Я беременна, Рей.

***

      БистБой уже десять минут таскает вещи любимой к себе в комнату.       Все-таки он рад, что они наконец-то решились это сделать, даже под такими обстоятельствами, ведь при таких долгих отношених серьезные намерения не за горами.       Гарфилд понимал и прекрасно видел, что Рейвен это все особенно не нравится, ведь он тоже когда-то не нравился ей, но все же добрался до ее сердца и покорил эту девушку, забрав ее руку и сердце себе навсегда.       Логан уверен в прошлого себя, ведь знает, что все равно добьется ее, рано или поздно, поэтому ненависть Рейвен к нему – вопрос времени.       Он направился на кухню, чтобы сообщить о проделанной до конца работе, и попросить свою возлюбленную пойти спать, ведь так хотел поскорее провести первую ночь в их спальне вместе.       Но кое-что его остановило: Гарфилд услышал разговор. Да, подслушивать нельзя, но ему стало очень интересно!       Он приблизился к дверному проему кухни и придвинулся ухом к косяку, напрягая свой звериный слух.       — Я беременна, Рей.       После этих слов он ничего не слышал, лишь продолжительный звон в ушах. БистБой будто потерялся в пространстве и не видел ниаего вокруг себя, не понимал, где находится.       Это была оглушительная новость, от чего рот невольно приоткрылся, и глаза округлились.       Он попытался осмыслить ситуацию, пройти в себя, но никак не мог понять значение этого слова…       Рейчел беременна?… Значит, он станет отцом?… Логан о таком даже и мечтать не мог! Да, им уже почти по тридцать лет (если окрулить по десяткам), но о детях и речи быть не могло, даже ни намека на свадьбу.       Кажется, в последний их раз это как-то случайно получилось… Неужели презервативы были бракованные? Но он все равно будет любить этого ребенка!       БистБой был неимоверно рад. Хотелось кричать о своем счастье каждому встречному, но была ночь, поэтому сделает это позже.       Он любил Рейчел больше всего на свете, но сейчас возлюбил еще больше.       Логан направился к себе в комнату, чтобы ждать прихода любимой, а пока он попытается прийти в себя и придумать слова поддержки, чтобы она не догадалась, что он знает.       Рейчел достойна самого лучшего подарка за такой шаг… Он надеется, что им еще не рано заводить малыша, и Рейвен будет только "за".

***

      — Это же ребенок Гарфилда, верно?… — надеялась Рейвен, но получила неоднозначный ответ: потерянный взгляд в стол.       — Я не знаю… Я узнала это три дня назад, а последний секс был неделю назад. — объяснила она. — Либо это уже как полтора месяца ребенок Гарта, либо уже две недели ребенок Гарфилда… Я понятия не имею, что делать… – тихонько произнесла Рейчел. – А если это ребенок Гара? Я буду винить себя всю жизнь за то, что от него избавилась… Так еще и срок, на котором я могу сделать аборт, медленно подходит к концу.       — Поговори с ним. Он тебе поможет и поймет. Не бойся, — с улыбкой произнесла Рейвен, поглаживая собеседницу по спине. — БистБой любит тебя и не бросит.       Прошлая старалась говорить мягче, хоть это не было ее постоянным поведением, ведь Рейвен просто не нравилось, когда кто-то плакал: она совсем не умеет успокаивать. Сейчас Рейвен пыталась быть милой, но слов поддержки не находилось.       Рейчел попросила перестать об этом говорить и пойти сейчас спать, на что подруга согласилась, посоветовав ей все рассказать всем честно.

***

      Рейчел зашла в комнату к Логану, которая теперь была их общей. Прошлая стояла возле двери, чтобы посмотреть на ее откровенное признание.       Гарфилд в это время застилал кровать и, обернувшись, увидел дорогую его сердцу девушку. Он улыбнулся, искренне и нежно, не сдерживаясь, и обнял ее, зарывшись носом в волосы, блаженно вздыхая от воспоминаний о счастливой новости. Она слегка дрожала, но он скинул это на холод.       — Я люблю тебя, Рей, очень сильно, — нежно произнес Логан, чмокнув ее в щечку , а после и в губы.       Она хотела рассказать… Правда… Но БистБой был настойчивее и не дал ей уйти от сладкого поцелуя, а после и еще нескольких. И вот уже через пару минут они нежились на кровати, целуясь и обнимаясь, поэтому шокирующая новость не нашла подходящего момента       Рейвен же, стоявшая у прохода, сразу ушла к себе, недовольно покачав головой, ведь не думала, что не сможет устоять перед обычным поцелуем.       Оказавшись в комнате, она начала готовиться ко сну, но вскоре услышала стоны и скрип кровати через стенку. О, Азар, серьезно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.