ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Нужно было что-то делать. С одной стороны, это очень рискованно (ее могут кинуть), слишком противно, а, с другой стороны, это поможет ей вернуться, но, может, получится уговорить Акваледа без интимной близости? Попытаться стоит.       Рейвен спустилась на улицу, а далее вниз по скале, к берегу, чтобы поговорить с ним и попросить об услуге, может, даже вымолить.       Она громко кричала его прозвище, кидала камни в море, но никто так и не выплыл.       Позвонить никак, ведь его номер она не хранила, да и вроде коммуникатор остался в настоящем. Рейвен крикнула свое имя, объясняя, что пришла поговорить, и, как по волшебству, открылся водный проход, похожий на водоворот, который и нужен был им для плана, откуда вышел Аквалед.       Он вышел со своей фирменной и нахальной улыбкой, ожидая встретить "любимую", но, завидев молодую Рейчел, восторг резко сменился недоумением.       — Так, вы серьезно были насчет путешествия во времени? — изумленно похлопал глазами Гарт, приоткрыв рот.       — А ты что думал? — скрестив руки, недоуменно переспросила Рейвен. — Слушай, твоя помощь очень нужна, — твердо и серьезно начала она. — Ты не мог бы помочь по-человечески?       — И мне ничего за это не будет? — он скрестил руки. — Я не так хорошо с вами общаюсь, чтобы помогать за ничего. Денен бы предложили хот бы, — хмыкнул Гарт.       — Не думаю, что ты выдвинешь адекватную сумму, а мы не богаты, — рассуждала она, далее сказав то, от чего Аквалед удивился еще больше. – Насчет твоего предложения…       — Эй, попридержи коней, — он замахал руками. — Я не педофил, чтобы спать с шестнадцатилеткой. У меня даже не встанет на тебя, — пояснил Гарт. — Если тебе так нужно это, то я мог бы помочь… если бы знал как, — выдал Аквалед, пожав плечами, что немного удивило его собеседницу.       — Что? — она не могла поверить, что их последняя надежда оказалась напрасной. — Как это ты не знаешь?       — Да, я владею морем и всем остальным, но, чтобы устроить циклон, нужен определенный ветер, температура и прочее, — объяснил парень, в чем он вовсе не виноват. – А водоворот это наверняка не то, что вам нужно.       — Хорошо, — Рейвен потерла виски и, развернувшись, потопала обратно в башню, не слушая то, что далее говорил Аквалед.       Она зашла обратно в башню и быстрым шагом нагло вошла в лазарет, прервав разговоры Титанов и заставив все взгляды устремиться на нее. Рейчел уже хотела возмутиться такому нахальному приходу и снова выпроводить ее за дверь, говоря неприятные слова в адрес прошлой, но ей ничего не дали сказать:       — Я поняла, что Терра и Аквалед нам не смогут помочь, — сев на кушетку, выдала Рейвен. — Мы не учли остальных факторов для того, чтобы получилось торнадо, циклон, смерч или вихрь. Нужно придумать что-то еще, — потирая подбородок, она произнесла очевидную вещь.       Титаны уже давно это поняли, но не стали об этом упоминать, чтобы не стпвить ее в глупое положение, потому лишь мысленно вздохнули и решили пойти на отбой.       Лазарет на ночь заперли, чтобы Рейчел не копалась в файлах, спрятанных в ноутбуке, ведь ей не стоит знать все "тайны" взрослых.       Рейвен поселили в ее же комнате. Это была идея будущей. Она заявила, что давно хотела попробовать пожить с Гарфилдом в одной комнате, и это отличная возможность не откладывать это, на что остальные не были против, даже не видели в этом ничего зазорного, но вот прошлая была явно недовольна этой идеей, закатывая глаза на их милое поведение.       — Никогда не думала, что буду ненавидеть взрослую себя, — Рейвен вздохнула. – Ты стала совершенно другой… — делая глоток чая, выдала она.       — Ты тоже станешь такой, если не будешь менять мое прошлое и свое будущее. — серьезно проговорила будущая, попивая фирменный зеленый чай.       К счастью, в кухне они были только вдвоем. Остальные готовились ко сну или же просто отдыхали в своих комнатах. Парочка Грейсонов как раз недавно легла спать в своей комнате.       Кстати, интересно ли, почему комнату Стар не дали Рейвен, если пара уже живет вместе? Она была обустроена в зимний сад по просьбе хозяйки. Теперь Титаны находят упокоение в этой комнате, где прекрасен и вид, и аромат.       Так вот… Киборг готовился ко сну, но нормально заснуть, поставить себя на зарядку ему не давали мысли… Он скучал…       Причину его тоски знали только Титаны, но они совершенно никак не могли помочь другу, хотя очень хотели.       БистБой в это вечернее время переносил вещи любимой к нему в комнату, ведь теперь, как она сказала, есть повод переехать к нему навсегда. Отныне его холостячьему убежищу точно конец, ведь Стар, когда переехала к Найтвингу, попросила ремонт, чтобы комната соответствовала предпочтениям их обоих.       Вообще, БистБой не считал Рейвен похожей на остальных девушек. Ей не нужны были дорогие украшения, клишированные вещи и другое, а только его ласка, забота и любовь, чего у него было навалом. Но причина, наверное, была в том, что у Рейчел и так были свои деньги…       — А если поменяю? — внезапно поинтересовалась Рейвен, взглянув исподлобья.       — Тогда не обретешь свое счастье и будешь одинока всю жизнь, если не найдется еще кто-то, — она будто старалась ее отговорить. — Но это случится. Он признается тебе в любви, ты откажешь, будешь мучаться, и, в конце концов, вы начнете встречаться, и ты уже не заметишь, как пройдет девять лет вместе с ним, — хихикнув от своего же монолога, кратко объяснила будущая.       — Я читала, — чтобы снова не вникать в эти сопли, перебила прошлая, получив в ответ строгий и нервный взгляд. — И все же я не понимаю, что случилось, раз ты так решилась наконец ему отдаться? — поинтересовалась Рейвен, а ее собеседница чуть не поперхнулась чаем.       — Ты читала весь дневник? — будущая получила отрицательный кивок, облегченно вздохнув. — Только начало и конец? — положительный ответ. — Думаю, тебе нужно все рассказать, чтобы ты знала, чего остерегаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.