ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром Титаны позавтракали, перед тем как думать о способах создания вихря или возвращения Рейвен в ее время.       После завтрака, они удобно устроились в гостиной, раздумывая над вариантами. Команда искала много информации в интернете, но таких случаев в жизни никогда и ни у кого не происходило. Кажется, это первый в истории случай путешествия во времени. Неудивительно.       — Может, попробуем построить машину, которая создаст вихрь? — предложил Виктор. — У меня вроде где-то завалялся чертеж.       — Можно попробовать, но нужен запасной план на случай, если ничего не получится, — толковала Рейчел. — Мне, кажется, что стоит еще раз проверить документы в суперзлодейском архиве. Вдруг, мы упустили какую-то деталь насчет Непогоды и он где-то в городе, но скрывается?       — Хорошо. Тогда парни занимаются изобретением, а девочки просмотрят архив, — решил Найтвинг.       Все согласились с этим вердиктом и ушли по своим заданиям. Мальчики направились в комнату к полу-роботу, а девушки поехали к Восточным Титанам, чтобы попросить еще раз обыскать архив. Те герои, конечно, удивились, увидев молодую Рейвен, и не думали, что такое вообще возможно.       Их пропустили, предупредив, что это последний раз.       Девочки зашли в архив, закрыв за собой дверь на всякий случай. Они перебирали множество дел, в которых был замешан Непогода, когда был злодеем.       Досье было кратким, где говорилось о его способностях и совершенных преступлениях. Они перечитывали его несколько раз, но так и не нашли какой-либо зацепки о местонахождении злодея. Говорится, что он уехал из города, но не сказано куда именно.       Они сидели часами за стопками папок с преступлениями злодеев, которые иногда работали вместе с ним, и пытались найти хоть какую-нибудь зацепку, даже самую незначительную.       Девочки не собирались так просто сдаваться, поэтому разгребали все файлы, рассматривая каждое слово.       — Почему это так трудно? — заныла Стар, перелистывая папку. — Разве не могли написать город, где он сейчас живет? Почему он скрывается? — недоумевала она, положив подбородок на стол.       — Наверное, на то были причины. Он злодей как никак и не хочет попасть в тюрьму снова, если вскроется что-то новое, — ответила Рейчел. — Я поищу еще что-то, — она встала из-за стола и направилась в глубь архива, копаясь в стеллажах.       Грейсон фыркнула и продолжила читать преступление об ограблении банка, пока на нее косилась Рейвен, будто чего-то ждала. Это заметили.       — Друг Рейвен, — Старфаер позвала ее, а та подняла голову, изогнув бровь, — если тебе что-то интересно, то можешь спросить прямо, а не просто смотреть на меня.       — Да нет, я… ничего такого… — замешкалась Рейвен, безнадежно вздохнув. — У меня никак не укладывается в голове все это… Я встречаюсь с БистБоем, ты с Робином, вы называете друг друга по имени — это слишком давит на меня, — объяснила прошлая, лежа головой на книжке.       — Прошло десять лет. Конечно, все поменяется, — хмыкнула Стар. — Все когда-нибудь изменится, время не стоит на месте, и мы должны идти в ногу с ним, — поясняла Грейсон. — Я тоже в первый раз не поверила, когда узнала, что вы с Гарфилдом встречаетесь, но, когда увидела ваши взаимоотношения, то мои сомнения пропали.       На секунду Рейвен представила, как они с БистБоем целуются… Было странное чувство. Вроде пошли мурашки, но она понимала, что наступит момент бабочек, но позже. Она и думать не могла об этом, поэтому, тряхнув головой, отбросила мысли.       Стар задумалась и, закусив губу, посмотрела на собеседницу просящим взглядом.       — Друг Рейчел, можно вопрос? — в ответ последовал кивок. — Если ты сделаешь что-то в своем времени, то это отразится на нашем? — поинтересовалась она, снова получив положительный ответ. — Тогда… Могу ли я попросить тебя кое о чем?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.