ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — И чего ты хочешь? — сложив руки на столе, спросила Рейвен, ожидая ответа.       — Пару лет назад… — рассказ начался. — …Силки потерялся, — мгновенно выдала Стар, понуро опустив голову. — Я вышла с ним погулять, на секунду отвернулась и больше не видела его, — объяснила Грейсон. — Это случилось, когда нам было двадцать три года, пятого октября, — ей стало грустно от одного только воспоминания о потере любимого питомца, хоть им сейчас двадцать шесть лет. — Ты не могла бы в тот день пойти со мной?       — Конечно, — согласилась Рейвен. — С Силки все будет хорошо.       — Спасибо… — она смогла выдавить из себя мимолетную улыбку, но после ее настроение сошло на нет.       Спустя пару минут вернулась Рейчел с парой папок в руках, уже рассматривая их по пути. В это время она хмурила брови, что не сулило ничего хорошего, ведь никакой новой информации не было найдено.       — Агх…! — гаркнула будущачя, приземлившись мягким местом на стул. — Совершенно ничего нет! — раздраженно сказала Рейчел, уткнувшись носом в папку.       — Как-то раз я читала книгу, где было множество великолепных фраз и цитат, — вспомнила прошлая. — Бывает, мы что-то ищем и не замечаем, что уже нашли это, — процитировала она. — Поэтому не ной и ищи. — скомандовала Рейвен.       Будущая лишь хмыкнула, перелистывая страницы досье и преступлений. Они снова провели несколько часов в поисках информации, но ничего так и не нашли, пока мальчишки составляли чертежи и искали нужные детали.

В это время у парней

      Мальчики собрали огромное количество деталей, даже тех, которые им вряд ли понадобятся, но выбирать времени не было. Они разбирали чертеж, делали заготовки, лечили побитые пальцы. Конечно, они делали перерыв на отдых, еду и прочее, иначе бы совсем загнулись.       И как раз был этот момент.       — Ребят, у меня есть новость, — положив стакан с колой на столик, начал Гарфилд.       Найтвинг и Киборг подвинулись ближе, чтобы слушать внимательнее и не упустить никаких деталей. Логан набрал в грудь побольше воздуха и на одном выдохе выдал информацию:       — Я стану отцом. — с улыбкой до ушей произнес он, после чего послышались радостные возгласы и похлопывания по плечу от его товарищей.       — Поздравляю, чувак, — Киборг встал с кресла. — Такое нужно отметить, — Виктор, перерывая свои ящики с инстрцментами, достал бутылку алкоголя.       — Мы со Стар задумывались над этим, но никак не решались, хотя уже женаты. Поражаюсь тобой, БистБой, — вдумчиво сказал Дик, но искренне был рад за друга.       Стоун налил каждому и парни чокнулись за здоровье будущего ребенка, а потом уже пошло поехало и за счастливую жизнь, и за благополучие, а там уже они и навязали Логану идею о предложении, над чем он задумался, и они поспешили в ювелирный, пока совсем не опьянели.

***

      Девочки все так же сидели за документами и уже чуть ли не засыпали. Глаза слипались, руки предательски отнимались, а головы тянулись к столу. Они уже почти уснули, как неожиданно яркий свет сменился на ультрафиолет, от чего они подскочили, вскрикнув.       — Что это?       — Под ночь включается энергосбережение. — ответила Стар, зевая.       — Ультрафиолетом? — недопонимала Рейвен.       — Кажется, я поняла причину, — прервала их будущая, всматриваясь в документы. — Посмотрите: почти везде есть скрытая информация, написанная невидимыми чернилами, — удивилась она. — А мы тут сидим уже полдня и не может ничего найти, хах!       Теперь они решили пересмотреть досье Непогоды заново, а потом перейти к второстепенным документам. И, о, чудо, сразу же, как только открыли документ о злодее, были точные данные о его местоположении, а точнее местоположениях.       — Как тут говорится, Грег Дуглас, иначе Непогода, год назад отправился в путешествие и оставил пост злодея, — начала читать прошлая. — Сначала он был в Канаде, потом в Мексике, дальше Англия, Испания и сейчас он во Франции.       — Значит, нам нужно как-либо туда добраться или попросить кого-то привезти его к нам, – предложила Стар.       — Давайте предполагать завтра, а сейчас пойдем домой? Ужасно хочу спать и есть, — ныла Рейчел.       Девочки убрали все на свои места и, поблагодарив Восточных за доступ к хранилищу, пошли домой. Сил делать порталы или же левитировать не было, поэтому они положились на своих двоих.       По пути они не стали обсуждать злодея и всю эту чепуху, ведь голова гудела пуще прежнего, но благополучно зайти в башню и отправиться спать им не дал телефонный звонок Стар.       Она приняла вызов.       — Да, милый? — ответила Грейсон. — Зачем? — еще вопрос. — Ох, хорошо, — сброс звонка. — Мальчики просят придти нас в парк. Мне не сказали зачем.       Они были против этого всего, но слишком заинтересованы, чтобы отказаться, да и парней нужно тащить домой, поэтому девочки направились на указанное ими место через лень и некий сон.       Они пришли быстро и встретили мужскую часть команды не в том состоянии, в котором хотелось бы. Найтвинг и Киборг стояли позади Логана, который прятал руки позади. Виктор включил у себя романтичную музыку, что навевало настроения.       — Вы что, пьяные? — Рейвен пришла в шок.       — Нет, ты что. Просто мы немножко выпили. — показав знак "на донышке", ответил Найтвинг с явно помятым лицом, но, увидев грозный взгляд любимой, замолчал.       — Что тут происходит? — недопонимала будущая.       Гарфилд подошел к барышням и, взяв свою девушку за руку, вывел ее в центр.       Все также, не отпуская ее ладони, Логан опустился за одно колено и начал произносить красивую речь, но уже на одном жесте все поняли, чего тот хотел, и занервничали.       — Рейчел… Мы уже девять лет вместе и живем душа в душу. Мы пережили многое и все равно любим друг друга. Хоть поначалу ты и отвергала меня, но я знал, что, в конце концов, мы будем вместе. Я люблю тебя и знаю, что ты любишь меня, — Гарфилд полез в карман джинс, хотя поначалу это было ужасно неуклюже, и достал оттуда бархатную коробочку, открыв ее, где красовалось серебряное кольцо с маленьким камушком, на что хватило денег. — Я хочу, чтобы ты была моей всегда. Я хочу, чтобы ты стала моей женой и матерью наших детей. Рей, я все знаю, и я клянусь, что буду отличным отцом.       Будущая просто шокировано смотрела на него и его "подарок". Она пропала из этого мира и не хотела приходить в себя.       То, что гложило ее изнутри, вернулось, а именно — вина. Вина за то, что не смогла противиться, за то, что не рассказала с самого начала, за то, что боялась. Хоть ее лицо и не показывало этого, но из глаз пошли слезы сами по себе без всхлипов и рыданий.       Прошлая хотела вступиться за нее. Сказать, чтобы те сначала протрезвели, а потом уже шутили свои шутки, но, пока она думала, как это сделать, произошло то, чего никто не ожидал…       — Нет… — хрипло и тихо от наступающих слез произнесла будущая, отчего ее партнера передернуло, а Рейчел прикрыла рот ладонью. — Это… — она попыталась сглотнуть подступивший ком к горлу, но это было бесполезно, поэтому он так и мешал ей говорить. — Это не твой ребенок, Гарфилд… — слезы предательски капали на асфальт и, как по волшебству, пошел дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.