ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Титаны вернулись в лазарет, чтобы проверить на состояние Рейвен, ведь, как сказал Киборг, ее может немного шатать из того времени в наше.       Они присоединили к ней какие-то присоски и уставились на главный монитор, где все показатели были в норме, но изредка подскакивали до самой ужасной отметки всего на секунду, но девушка ничего странного не ощущала.       Виктор пояснил, что начинается пространственно-временной континуум, ведь чем дольше Рейвен здесь, тем больше меняется время, поэтому будет лучше, если они поторопятся. Конечно, был вариант подождать, когда новые воспоминания заполнят голову будущей, где она уже выбралась из этой ситуации, но пока этого не происходило, да и поздно будет, если она не выберется.       Тогда Титаны решили вернуться к строительству машины для вихрей, ведь машина времени была бы просто невозможна для них. Девочки же рассказали парням все, что узнали из архива, а те сказали, что времени летать по другим странам у них точно нет (хотя…), поэтому они решили обойтись планом Б и решили помочь парням с оборудовнием.       Только вот прошлая решила отойти на пару минут, сказав всем, что собирается в уборную. Рейвен и вправду туда пошла, но чтобы попробовать то, что она так хотела, над чем долго думала.       Она вспомнила еще сегодня в архиве, что у нее должен был остаться коммуникатор, и Рей надеялась, что он будет проводником между двумя временными линиями. Если она есть и там, и там, то почему связь не может быть такой же, раз она и является проводником?       Рейвен быстро набрала Робина и принялась ждать принятия вызова. Гудки шли, а она молилась, чтобы он взял трубку и полностью поверил в происходящее.

***

Перенесемся на десять лет назад

      Все были взволнованы состоянием Рейвен, ведь та все еще не приходила в себя после битвы и находилась в коме, не подавая признаков жизни, кроме пульса и сердцебиения. Ее показатели так же иногда превышали норму, но никто не замечал, ведь следили за ней не каждую секунду.       Поначалу они перепробовали все, что могли, но потом просто надеялись на лучшее и ждали, когда она выйдет из комы чудесным образом.       Когда произошел вызов, Робин был на кухне и попивал смузи, приготовленный им самим же. Он вышел в зал и присел на диван, где два друга играли в приставку, а Стар купала Силки. Неожиданно коммуникатор издал трель, и Робин достал его из кармана, думая, что это обычный звонок, но, увидев имя на экране, смузи брызнуло из его рта как вода из хобота слона.       Команда недоуменно глянула на лидера и прекратила свои действия.       — Чувак, ты же понимаешь, что убирать это будешь ты? — напомнил БистБой.       Но Робин это проигнорировал и ошарашенными глазами глядел на экран устройства.       — Ребят, это Рейвен…

***

      — Ну же, Робин, возьми, — молилась Рейвен, но ответа не последовало, и вызов был пропущен. — Блин! — она выругнулась и облокотилась о стену.       И через секунду ее коммуникатор зазвенел. Это был Робин, чему она обрадовалась и поскорее приняла вызов.       Рей увидела своих молодых друзей, товарищей по команде, которые еле поместились в один маленький экран, но с любопытством глядели на нее.       — Р-рейвен, это ты? — офигевал лидер, не веря своим глазам.       — Да, Робин! Это я! — радовалась Рейвен. — Я не думала, что это сработает, о, Азар! — чуть ли не до слез говорила она.       — Погоди, но как? Ты же лежишь тут, с нами, — он показал ее в отключке с кучей присосок и всяких разных штук для поддерживания состояния.       — Я знаю, но… — не успела договорить она.       — Чувак, ты разве не видишь? Это же не Рейвен. Посмотри, как она улыбается, — начал возникать БистБой с недоверчивым видом. — Наша Рейвен никогда не улыбается. Просто кто-то украл ее коммуникатор и теперь издевается над нами, – хоть Логан никогда не отличался хорошей логикой, но сейчас он постарался.       — П-постой, БистБой, послушай… — хотела было сказать Рей, но ее снова перебили.       — Но только Рейвен говорит про Азарат, разве это не ее отличие от всех? — попыталась встрять Стар, и теперь ничего не было понятно.       — Да, Стар! Это я! — пыталась убедить их Рейвен.       Они трое смотрели на экран и иногда друг на друга, даже не зная, верить или нет, бились в сомнениях, а Рей даже и не знала, какие доказательства им предъявить, но она была рада, что наконец увидела их. — Это наша Рейвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.