ID работы: 7801651

Вперед в будущее

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сейчас каждый из Титанов слушал концерт Гарфилда, который он закатил из-за этой новости. Команда подслушивала за дверью и даже так все было отчетливо слышно. Логан кричал, матерился, был вне себя от ярости, даже, может, был готов ударить любимую, но он этого не сделает.       — Какого черта, Рейчел!? Что значит, что это не мой ребенок!? — одна из фраз Гарфилда. — Мы с тобой девять лет вместе, а ты изменяешь мне!? Еще и затирала мне про спасение мира! Знаешь, я не настолько ранимый и для приличия могла бы меня бросить! Но сейчас я могу сказать, что ты повела себя как полная шлюха! — орал он, хоть и в душе скребли кошки.       Рейвен тоже слушала все это, но чувствовала эти слова в свой адрес, что было частично правдой. Ей было обидно, что никто не знает истины и осуждают за просто так.       Она не могла вот так просто стоять в стороне, поэтому решила вступиться за себя.       — Что надо!? — крикнул Логан, увидев в дверях прошлую.       — Ты бы потише кричал, а то всю башню на уши поставил, — она подошла к будущей и присела рядом, взяв ту за руки, чтобы успокоить, почувствовать себя в безопасности.       — Я сам буду решать, что мне делать, — уже без криков, но все еще грозно говорил БистБой. — Боже, и как я мог повестись на это? — он был удивлен самому себе. — Был уверен, что демоны могут чувствовать любовь и быть верными, хах! — продолжал Гарфилд. — Знаешь, Рейвен, которая прошлая, откажи мне и ничего со мной не начинай. Пусть немного помучаюст, но найду кого-нибудь получше. Да ту же самую Терру! — снова сорвался на крик Логан.       Будущая совершенно не старалась сдерживать слезы, поэтому они катились по ее щекам прямо на пол, хоть и рыданий совсем не слышалось.       Это быь потерянный взгляд потерянных надежд.       Прошлая приходила в ярость со слов Гарфилда и, чтобы его заткнуть, пришлось выпустить свои щупальца, что наконец смогло его успокоить, но не ее.       Глаза налились красным.       Черной тентаклей она схватила Логана за горло, и он повис над землей, стараясь выбраться из захвата, но даже превращение в животных ему не помогло.       — Заткнись. — зло произнесла девушка. — Заткнись, если не знаешь правды. Я прошлая Рейчел, и ты должен помнить, на что я способна, что я не знаю пощады и что я не люблю тебя, — запугивала она, совершенно не рассчитывая силы. — Рейвен, перестань, пожалуйста… — наконец подала голос, хоть и тихий, Рейчел.       Она послушалась и вскоре Логан, задыхаясь, сидел на полу. Он жадно глотал воздух, пока его дыхание не выровнялось.       БистБой медленно встал на ноги и на время затих, а через пару минут потребовал объяснений, но уже в тихой форме. Хоть Гарфилд и был безумно зол, но все еще любил своего демона, очень любил. Он не был готов простить измену, но, если перешагнет через свое "не хочу", то они все еще могут быть вместе.       Парень присел на кровать с другой стороны и тоже взял любимую за руку, сплетая пальцы. Так же они позвали остальных Титанов, чтобы не было недомолвок.       — Месяц назад, когда вы уехали, а меня оставили присматривать за башней, пришел… — к горлу подступил ком и новые слезы были готовы вырваться наружу. — Гарт… — и уже после этого имени БистБой злобно сжал ладонь, но понимал, что держит ее за руку, и стал мягче. — Он нацепил на меня браслет Контроля, подавляющий мои силы, и… и изнасиловал… — ей было стыдно об этом говорить, ведь в тот момент она была слаба и не могла противиться ему. — Я пыталась сопротивляться, но он был сильнее. Он давил на меня морально. Говорил, что расскажет все тебе, что я даже не пыталась вырваться и повела себя слабо, и… и я испугалась… не хотела тебя терять, поэтому молчала… — слезы текли по бледным щекам, пока хриплый голос заканчивал историю, после чего Рейчел уткнулась в плечо любимому, а тот приобнял ее.       Гарфилд был зол, очень зол, вы даже себе представить не можете. Он хотел рвать и метать, но знал, что сейчас нужен своей любимой. Хотелось пойти и разбить морду Акваледу, убить на месте, чтобы тот мучался, и закопать. Логан хоть и чувствовал гнев, но понимал, что это все будет обычной местью, а он не опуститься до такого. Это уже случилось и нечего ворошить прошлое. Лучше просто забыть об этом и жить дальше, ведь, чем больше вспоминает, тем хуже становится Рейчел, и он это видит.       БистБой, конечно, был бы не против это забыть, но его девушка была беременна или от его врага или от него самого, что было бы лучшим выводом.       — Прости меня… — поглаживая ее по спине, извинился Гарфилд. — Прости, что оставил тебя, хоть знал, что был нужен… — Ты не виноват… Никто не виноват… Так сложились обстоятельства, — успокаивалась будущая. — Давайте лучше займемся делом, а с этим разберемся позже, — она положила руку на живот, и все, хоть и с сомнением, согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.